Посоветуйте гастоэнтеролога
15988
33
Vlada_13
activist
Всем привет! У меня проблема. В последнее время мучает угревая сыпь. Я думаю, что у меня проблема с желудочно-кишечным трактом (волосы так же стали сильно выпадать и ногти желтые). И еще думаю что меня паразитыП.ч. про кого-то слышала уже такое - высыпали угри, проверилась - лямблиоз. К сожалению не знаю лично эту девушку - так бы у нее спросила.
Подскажите, в какой больнице хорошая диагностика и каковы расценки. Заранее спасибо...
Подскажите, в какой больнице хорошая диагностика и каковы расценки. Заранее спасибо...
Авдошина Светлана Петровна - отличный гастроэнтеролог. Я у нее давно наблюдаюсь. Советую. Принимает в центре семейной реабилитации, это на пл. Калинина. Мне очень помогла.
А во сколько обходится обследование?
Во сколько обойдется обследование? Конечно это все индивидуально и зависит от того, какие анализы назначит именно вам и т.д. Но, по моему мнению, этот врач не занимается гипердиагностикой, а уж если назначила анализы какие то, то они действительно необходимы.
Могу лишь сказать, что прием у нее стоил 360 руб. в прошлом году, а после нового года звонила туда, вроде 420 руб. первичный, а повторный дешевле, не помню сколько. Позвоните туда и все узнаете Тел. 2257957
Могу лишь сказать, что прием у нее стоил 360 руб. в прошлом году, а после нового года звонила туда, вроде 420 руб. первичный, а повторный дешевле, не помню сколько. Позвоните туда и все узнаете Тел. 2257957
ГУ Научный Центр клинической и экспериментальной медицины. Александр Иванович Пальцев.
Сейчас читают
Пенсия
285897
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
291791
212
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
649785
721
Авдошина Светлана Петровна - отличный гастроэнтеролог. Я у нее давно наблюдаюсь. Советую. Принимает в центре семейной реабилитации, это на пл. Калинина. Мне очень помогла.Представляете, решила обратиться по вашему совету, позвонила туда, а мне сказали, что она умерла уже как год Вот как бывает
Подскажите пож-та специалиста хорошего, если кто знает
Городская гастроэнтерологическая больница, на О.Жилиной 90а, там и поликлиническое отделение есть. И полное обследование там можно пройти.
а там без разницы из какого района обращаются или отправят по месту жительства?
Ольги Жилиной 90а, она же 7-ая поликлиника.
Принимают из любого района, но только по направлению врача. Платных услуг не оказывают!
Принимают из любого района, но только по направлению врача. Платных услуг не оказывают!
Здоровье , возле тюза.
Там гастроэнтеролог - Мигуськина. Зав отд Обл болн
Там гастроэнтеролог - Мигуськина. Зав отд Обл болн
Ну к Елене Ивановне можно без проблем на платную консультацию и в самой ГНОКБ попасть. Записаться к ней можно по телефону за день-два до приёма, а попасть на приём к специалистам отделения гастроэнтерологии в принципе можно и в день обращения. Стоимость консультативного приёма соответственно 1000 руб./650 руб.
Ольги Жилиной 90а, она же 7-ая поликлиника.Сдавал анализы по направлению . Кошмар - казарма и полная антисанитария . Мне кажется , что всем пишут стандартный диагноз ( имхо ) .
Принимают из любого района .........
А может кто нибудь посоветовать к какому гастроэнтерологу можно в академгородке сходить? или поблизости где нибудь.
А может кто нибудь посоветовать к какому гастроэнтерологу можно в академгородке сходить? или поблизости где нибудь.Ариффулина в ЦНМТ
Про неё в курсе, но она сейчас на больничном. А мне срочно надоКуда ещё можно податься?
irinakom83
member
Добрый вечер, у меня язва желудка, обследовалась и лечилась в Дорожной Клинической Больнице. Там хорошее гастроэнтерологическое отделение. По расценкам уточняйте по телефону 229-38-29 диагностический центр. А вообще наверное стоит для начала в свою поликлинику сходить, к терапевту. Потому как к узким специалистам кажется терапевт направление дает.
Посоветуйте врача-гастроэнтеролога, специализирующегося по лечению ГЭРБ.
Помогите с поиском детского гастроэнтэролога или инфекциониста. Ляблиоз у ребенка (4 года).
Лесневская Надежда Владимировна , главный городской детский гастроэнтеролог, принимает в Детке, Арифуллина в Авиценне. Из гомеопатов - Филатова в Медакадемии и метод БРТ в Салюсе. Выбирайте
Патрикеева Наталья Михайловна в Наедине (на Б.Хмельницкого)
А кто-нибудь слышал о гастроэнтерологе Осипенко Марине Игорьевне? В каких клиниках она ведёт приём? Или может кто посоветует гастроэнтеролога, который поможет в лечении последствий лучевой терапии (диагноз: лучевой энтероколит)?
Осипенко принимала в Медицинской практике, Медакадемии. С последствиями лучевой терапии очень хорошо работают Воробьева Надежда Спиридоновна и Тюков Олег Эрастович - они принимают на Народной. Используют подобранные за многие годы схемы. Тел 276-02-10
Ищу хорошего проверенного гастроэнтеролога, чтобы сделать обследование с пользой дела, а не деньги на ветер выбросить. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает такого.
Валуйских в НИИ физиологии на Арбузова, Панкова Лада Юрьевна в Астрамеде на Кирова
Спасибо. Слышала хорошие отзывы о Панковой Л.Ю. Вот к ней наверное и пойду.
Панкова принимает не в городке, а на Кирова в Астромеде
В гисе астрамед нашелся почему-то на арбузова, вот я и подумала, что далеко очень, а потом перечитала ваше сообщение и поняла, что ошиблась. Уже нашла. Спасибо.
Строганова, принимает в Обл. диагностическом центре на горбольнице, в тч и платно
ТОП 5
1
2
4