Нужна консультация онкогинеколога
2203
10
lusika2010
member
Нужна консультация онкогинеколога - может кто посоветует доктора.
arinka_
member
Попробуйте обратиться в клинику профессора Пасман, когда я была последний раз на приеме, Наталья Михайловна говорила, что у них есть доктор, который оперирует онкологических больных. Не сочтите за рекламу.
lusika2010
member
Запись в авицену на месяц вперед. Результаты гистологии (готовяться 3 недели) на руки получила только вчера. Диагноз - атипическая гиперплазия эндометрия. Оперирующий хирург посоветовала срочно получить консультацию онкогинеколога.
docsima
guru
В медицинском центре Губерния консультируют онкогинекологи с горбольницы 226-28-68
Каштанка
experienced
Прям на месяц? Кошмар. Я знаю, что там принимает гинеколог-онколог из горбольницы, которая сама же и оперирует - думаю, это оптимальный вариант. Екатерина Ласкавая.
lusika2010
member
Озбвонила все клиники - на ближайшее время записи нет. Оставила свои телефоны, заявки и мне улыбнулась удача - сегодня иду на прием.
lusika2010
member
Может кому пригодиться: по четвергам в центре "Наедине", Депутатская, 48 принимает гинеколог-онколог из областного онкодиспансера Бабаянц Е. В. тел. 218-85-95. Там же ведут прием доктора из городского онкодиспансера.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
182509
933
Бесплатный софт. Ubuntu.
348018
1000
Здержка месячных
36863
218
lusika2010
member
Пока нет. Сегодня взяла стекла и отвезла в областной онкодиспансер. жду их вердикт. Боязно!!!
lusika2010
member
знакомое состояние? это ожидание изматывает. тут не только по деревяшке постучать согласен...
ТОП 5
1
2
4