посоветуйте хорошего невролога/ревматолога
15358
10
подскажите хорошего невролога/ревматолога ...у мамы 46 лет болит спина и колени.

в какой больнице и как звать))
Radik
вы лучше сразу в НИИТО идите. У вас же может быть разный генез болей. Например, поясница из-за остеохондроза или грыжи межпозвонковой. А колени - из-за травмы мениска. В НИИТО как раз и неврологи, и ревматологи, и хирурги, и травматологи. Там хотя бы пошлют по правильному адресу. Или, за что их и уважаю, совместно (невролог + подолог) помаракуют над диагнозом и назначат реальное лечение. На первом приеме ничего особенного не скажут, отправят на рентген, томограмму и пр. А вот на втором (в теч. месяца - бесплатно) уже будет ясность. Сколько было попыток лечиться в других клиниках, и как бы НИИТО не ругали, в итоге на данный момент по соотношению плюсов и минусов честно могу советовать только эту клинику.

Особенно подкупил тот факт, что неиспользованные на операции 3 тыс. по-честному вернули через кассу. А могли бы и вопользоваться тем, что пациент был под наркозом и не знал, что ему в итоге сделали, а от какой манипуляции отказались.
mishari
В НИИТО прекрасные хирурги и технологии. Но на приеме сидят обычно молодые врачи. В вашем случае стоит сходить к опытному травматологу-ортопеду. Скорее всего он направит на рентген или МРТ позвоночника и коленных суставов. И по результатам можно будет определиться с лечением и консультациями других специалистов. Если это травма мениска - конечно в НИИТО стоит оперироваться
docsima
кто молодой-то? Атаманенко? Чорний? Рерих? Колумб? А кто тогда старый? самый молодой на моей памяти был Баитов. Но, дай бог ему здоровья и богатых пациентов, операцию сделал так, что любо-дорого. тьфу-тьфу. И еще 3 тыщи вернул:)
mishari
На первичном приеме эти специалисты не сидят. С подобного рода жалобами отправляют к неврологам. Вот они как раз и молодые.
docsima
тогда что такое "первичный прием"? мы звоним в ниито и говорим: "вот, коленки болят, что делать?". А нам в ответ: "по коленкам у нас Чорний, записываем вас на среду такого-то числа". И всё. Это и есть первичный прием? или уже нет?

что-то не встречалось там какого-то "отбора": сначала пройти первичный прием с молодыми, а потом вторичный со старыми. Сразу попадали к специалисту.
mishari
попробуйте порзвонить в поликлинику
Radik
подскажите хорошего невролога/ревматолога ...у мамы 46 лет болит спина и колени.

в какой больнице и как звать))
сделайте как я. наберите 211-10-40, это регистратура. и расскажите, что и где болит. вас и запишут к специалисту. удачи и здоровья!
mishari
+100
В НИИТО всегда иду к тому врачу , которого называю сама когда звоню в регистратуру на запись,и не разу мне не сказали что этот врач не принемает идите к молодому, звоню называю фамилию врача и меня к нему записывают,всё:хехе:
mishari
что-то не встречалось там какого-то "отбора": сначала пройти первичный прием с молодыми, а потом вторичный со старыми. Сразу попадали к специалисту.

У меня встречалось:хехе:Записали к молодому врачу В НИИТО,а потом молодой осмотрев на приеме сказал,что у меня случай тяжелый и сказал записаться на прием к 2 профессорам.Всякое бывает.