Урологическая клиника "Диагност"
7674
25
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечился в Клинике "Диагност"? Мужу поставили диагноз простатит. В данной клинике взяли анализ и без его результатов назначили физио. Очень хотелось бы услышать отзывы о данной клинике.
olenka-1981
мы сами там пролечились. Муж проходил физио, результатом доволен. И я тоже... :смущ:Внимательный мед персонал, в их профессионализме нисколько не усомнились. НЕдавно маме сделала УЗИ сердца там же, а себе ФГС, так что не сомневайтесь, проверено :respect:
SvetikS
а от чего пролечились, если не секрет?
olenka-1981
Я лечился в клинике "Диагност" от хламидий и простатита. Мне взяли анализы, я начал лечить простатит, когда пришли результаты анализов доктор скорректировал мне дальнейшую схему лечения. Цены низкие, почему бы не полечить простатит. Мне понравилось.
olenka-1981
Я лечился в клинике Диагност от трихомониаза. У меня был простатит. Я получал лечение простатита и ждал анализы. Когда пришел результат анализа врач скоректировала дальнейшее лечение. Я успешно вылечился, только курс мой слегка удвоился по времени. Ибо была инфекция. Сумма осталась такая же.
Результатом доволен.
Вообще всем советую. Как писалось выше, персонал действительно заслуживает всяческих похвал. Общительный, вежливый. Девушку мою кстати обследовали вообще бесплатно в рамках "акции".
Из минусов трудно что-то сказать. Все было довольно позитивно (не считая, немного неприятного лечения, но это в этом уже не клиника виновата ^^").
GordonFreeman
Граждане, если посты от пользователей с 1-м сообщением будут повторяться почти слово в слово, тема будет удалена а вы все забанены за рекламу.
Крыска
Граждане, если сообщения от пользователей с 1-м сообщением будут повторяться почти слово в слово, тема будет удалена а вы все забанены за рекламу.
Согласна. Покреативнее нужно быть
Liso4ka
Боюсь повториться, как выше написано, но лечили простатит. Причем мужу было удобно на процедуру ходить до работы с 8 утра. Мне клиника действительно понравилась и сочетание цена+качество + сервис там действительно присутствует. Не расцените это как рекламу
SvetikS
:улыб:ну меня интересовали вы, а не ваш муж ) вы-то не простатит лечили :смущ: можно в личку если хотите. у меня просто порой цистит выскакивает.... вот думаю на будущее - если вдруг снова, то куда идти.
Liso4ka
сама то я у гинеколога обследовалась, делала УЗИ и проходимость труб смотрели, все тьфу-тьфу хорошо, только некоторое воспаление нашли. Но когда на прием приходила, то были женьщины, которые приходили к урологу на лечение с циститом и недержанием мочи. Я поняла, что лечение аппаратом , эффект всем нравился.
SvetikS
Хорошее физио, правда по часу лежишь с проволокой в очке и пенисе одновременно, но зато эффект хороший!! Нормальные деньги-за хороший результат по лечению простатита, всем советую!
галеон
а мне там вообще все нравится : обстановка (уютненько, чистенько, почти по-домашнему и никакого пафоса) и персонал внимательный . :flowers:Приходишь и отдыхаешь. Цены на обследование и лечение вполне доступны, поверьте, я пациентка достаточно придирчивая и до этого обращалась во многие
платные клиники. Мне сначало порекомендовала моя гинеколог, т.к. ей нравиться, как там обследуют и пишут заключение, потом маму на УЗИ вен обеих ног отправила, а отцу ФГДС делали и на какую-то бактерию тест сделали,так он больше не боиться этой ужасной процедуры,довольный пришел. Так что тоже советую в "Диагност" сходить, если что-то беспокоит. :respect:
olenka-1981
Могу сказать точно- урологию там лечить можно.:yes.gif: Про цены и другие услуги ничего говорить не буду, т.к. работала там и знаю всю специфику. :спок:
lena87
а какие у них еще услуги, о которых вы скептически так написали? )

урологию-то лечить можно везде, только вот будут ли результаты? или вы имели ввиду, что там хорошие врачи? тогда неплохо озвучить фамилии )
Liso4ka
а какие у них еще услуги, о которых вы скептически так написали? )

урологию-то лечить можно везде, только вот будут ли результаты? или вы имели ввиду, что там хорошие врачи? тогда неплохо озвучить фамилии )
Всем заправляет Елена Владимировна, сама уролог, просто лечение именно простатита проходит с большим применением физиотерапии, считаю, что именно благодаря ей (физио) и есть результат! :respect:
Liso4ka
Видимо, вы меня не так поняли. Я имела ввиду, что цены там как везде вроде, и список услуг тоже. :dnknow:
А про специалистов: как сейчас не знаю, раньше хорошие были:улыб:
olenka-1981
В поликлинику много не находишься , да и физио-процедуры прописывают не более № 10 ! После физио рекомендую принять курсом Витапрост , удобнее таблетки ! Эффект увидите сразу .
bg
Конечно, пользоваться свечами не очень удобно .
Таблетки - действительно удобно .
olenka-1981
если я правильно понимаю - это они http://diagnost-nsk.ru/.
Почему тогда урологическая?
Интересная штука - полная диагностика, но насколько это возможно? А может кто то порекомендует что еще посмотреть для полной диагностики?
stepan_s
наверное это рекламный ход:улыб:
и вся ветка - скрытая реклама для привлечения клиентов
stepan_s
Доброе время суток, уважаемые посетители форума!
Хотим внести некоторые пояснения по вопросам о нашей клинике.

Урологическая потому, что изначально, когда открывалась клиника, основной акцент делался именно на проблемы урологического характера, т.е. диагностика и лечение урологических заболеваний, как у мужчин, так и у женщин. Естественно, мы развиваемся, расширяется спектр услуг и на сегодняшний день, мы с уверенностью можем себя назвать - многопрофильной, но урологическое направление у нас действительно одно из приоритетных: прием ведет врач уролог-андролог, кандидат мед. наук. Отзывы Вы можете прочитать выше. Спасибо за добрые слова и доверие к нам.

Что касается «полная диагностика», мы нигде не указываем, что, придя к нам, Вы можете полностью пройти полную диагностику всего организма за 1-1,5 часа. (Кажется, такое было, когда рекламируется компьютерная биорезонансная диагностика). Мы предлагаем населению спектр диагностических манипуляций, которые относятся к официальной медицине, разрешенные Мин Здравом и имеющие сертификаты: УЗИ, ЭКГ, Холтер, ФГДС, цистоскопию, обследование на бесплодие, лабораторные исследование, консультацию специалистов, т.е. все то, что человек может пройти и в муниципальных учреждениях, но в удобное для него время, у высококвалифицированных специалистов, которых порой просто нет в поликлиниках по месту жительства. Прийти со своей проблемой к врачу, если Вы иногородний и у Вас нет ОМС и в государственные клиники просто не возможно попасть.
Информацию можно рассматривать и воспринимать по-разному, обычно каждый видит то, что хочет увидеть. К созданию ветки мы отношения не имеем, ее создала, как Вы можете заметить, жена нашего пациента. Кстати, лечение ее муж у нас прошел и результатом остался очень довольный. (Девушка сама потом говорила, что хотела узнать информацию о нас на форуме). Почему некоторые сообщения повторяются, затрудняюсь ответить, честно говоря, совершенно не в курсе. Действительно не очень красиво получается, как будто сами себя расхваливаем. Поверьте это не так, просто и на форум заходить совершенно нет времени. Но раз эта тема обозначилась здесь, то считаем необходимым, ответить на уже существующие вопросы. Поэтому, если нужно пишите здесь, в личку или на e-mail: diagnost2009@mail.ru. Обещаем, что без внимания не оставим не один отзыв.

Для удобства обратной связи на нашем сайтеwww.diagnost-nsk.ru имеется раздел «Вопрос-ответ», там Вы сможете задать вопрос как администрации ,так и специалистам клиники, а так же оставить отзыв или пожелание.
Еще раз спасибо за добрые слова нашим посетителям.

С уважением, администрация МК «Диагност»
olenka-1981
всем привет!сегодня была у них на узи 2 триместра.это мой второй ребенок и на узи беременности я была очень много раз.честно.после посещения узи в диагносте ушла расстроенная,потому как мне показалось .что врач узи реально не знает .что делает,сложилось впечатление,что данные подгоняет по таблице.расстроена.пойду к другому препроверю:хммм:
крутышка
простите а фамилию врача можно?Просто на прошлой неделе я делала второй триместр УЗИ врач все показала, рассказала и все прошло отлично.
Tancer
Пустоветова Светлана Германовна ее звать.может кто нибудь еще оставит отзыв о враче.чтобы я успокойлась?
крутышка
я у нее делала.Странно, мне она сразу развернула монитор как только я легла, и все исследование проводилось с комментариями и все показывала..не заметила не профессионализма.Вы наблюдаетесь в клинике? я там наблюдаюсь, может поэтому такое внимание,все таки за деньги :biggrin:
а отзыв какой нужно оставить, чтоб Вы успокоились? плохой? :dnknow:
Tancer
я наблюдаюсь не в этой клинике.пришла сделать только узи.я не спорю,и со мной она развернула монитор и показывала где что,в остальном на мои вопросы отвечала не уверенно,показания не записывала,а установила срок и когда села за стол начала писать в документе по таблице,то есть сложилось впечатление,что она не по показаниям писала,а по шаблону заполняла какие параметры должны быть на данном сроке.но опять же,это мое сугубо личное субъективное мнение:yes.gif: