Заявление на смену участкового терапевта
22387
6
хочу понять участкового терапевта. пришла в зав.отделением, она сказала, что это не проблема, мол, пишите заявление. когда спросила, в какой форме? было сказано, что в произвольной...
как писать - не знаю... может кто подскажет?
и можно выбрать совсем любой участок или уже на какой перекинут?
как писать - не знаю... может кто подскажет?
и можно выбрать совсем любой участок или уже на какой перекинут?
Примерно так.
1). В правом верхнем углу пишите: кому - гл.врачу (ФИО) и название медучреждения;
от кого - Ваше ФИО
2). Посередине слово: Заявление.
3). Далее: Прошу меня (ФИО) перевести/открепить с участка №, ФИО участкового врача по причине:___________________________________.
4). Если у Вас есть конкретный участковый, к кому Вы хотите, то пишите его ФИО. Если он не будет против + смотрят по загруженности, то скорее всего Вашу просьбу удовлетворят.
4). Внизу: дата, роспись расшифровка.
P.S. Заранее уточните: на чье имя писать заявление. На гл.врача или на ту же зав.отделением.
1). В правом верхнем углу пишите: кому - гл.врачу (ФИО) и название медучреждения;
от кого - Ваше ФИО
2). Посередине слово: Заявление.
3). Далее: Прошу меня (ФИО) перевести/открепить с участка №, ФИО участкового врача по причине:___________________________________.
4). Если у Вас есть конкретный участковый, к кому Вы хотите, то пишите его ФИО. Если он не будет против + смотрят по загруженности, то скорее всего Вашу просьбу удовлетворят.
4). Внизу: дата, роспись расшифровка.
P.S. Заранее уточните: на чье имя писать заявление. На гл.врача или на ту же зав.отделением.
спасибо. а что с причиной делать?
в моем случае - просто не устраивает терапевт по ведению, назначениям и т.п
в моем случае - просто не устраивает терапевт по ведению, назначениям и т.п
Можно так и написать. Или что-то другое "отвлеченное". Это к тому, что смотря какая цель у Вас: "наказать" терапевта или просто его сменить.
наказать не хочу. поэтому, надо что-то "отвлеченно". просто хочу сменить...
Так и не мудрите, напишите прямо почему не нравится врач.
Вот просто интересно, смените Вы "терапевта" и дальше что? В кавычках потому, что уже давно "терапевты" в муниципальных поликлиниках превратились в придаток регистратуры... Они могут направление дать...
ТОП 5
1
2
4