На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Холтобин Денис Петрович принимал в Авиценне на Красном проспекте.
Вот значит у товарища мама болеет.. диагноз описан в файле... Куда пойти лечиться?Ангионевролог принимает в Мешалкина. запись там наверняка не быстрая.. Поэтому УЗИ сердца, суточный мониторинг лучше сделать до приема. Их делают во многих медцентрах - Авиценне, ЦНМТ академовском точно.
Где у нас в городе занимаются лечением гепатитов В и С?
Первая инфекционная (что на С.Шамшиных за центральным парком). Это, в частности, основное направление работы кафедры...
а как с ними связаться? в гисе только номер приемного покоя
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
44071
582
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
258707
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
269549
998
MsGreenfield
activist
поменяла фактический адрес места жительства, как узнать в какой номер ЖК теперь отношусь, куда можно прикрепится? Может подскажет кто, заранее спасибо
Bakasa
junior
А в ДубльГИСе глянуть какая ЖК к Вам ближе всего, позвонить туда и узнать.
Каштанка
experienced
Спросить у девочек на Сибмаме - они все знают про ЖК и роды

LexxSib Пишет:
В Тель - Авиве, у моих друзей (русские врачи) уехали в 1980 гг, в Израиль, есть частная клиника по онкологии! Если необходимы другие - операции, в том числе "пластика", все медицинские центры рядом.
Виза для поездки в Израиль - не нужна.
Примечание: интересующиеся могут писать автору в личку.
В Тель - Авиве, у моих друзей (русские врачи) уехали в 1980 гг, в Израиль, есть частная клиника по онкологии! Если необходимы другие - операции, в том числе "пластика", все медицинские центры рядом.
Виза для поездки в Израиль - не нужна.
Примечание: интересующиеся могут писать автору в личку.
яна и валерий
junior
не ходите вы по психологам и психотерапевтам, никто вас химией не вылечит. в сиббиомеде пришел парень с проблемами психологического характера, так ревенка татьяна владимировна, его так проколола,такое навыписывала, что он уже год спит как попало, памяти вообще не стало. короче, изуродовала парня.
Здравствуйте, не подскажите, где можно проверить зрение и сразу же очки купить - заказать?

Хочу задать банальный вопрос. Есть желание провериться на зппп или как их сейчас называют иппп. Где лучше, дешевле, честнее.
То ещё сокровище
experienced
На гор больнице в клинике Иммунопатологии можно сдать на 10 зппп (ПЦР мазок), раньше 1000 руб. Сейчас в любом КВД и ЖК платно можно сдать через своего врача по месту жит. тоже цена вопроса 1000 не больше.
KVK
activist
Необычно я буду выглядеть в ЖК
там пациентки с усами, конечно, бывают, но не с такими густыми, как у меня 
Сдал уже в одной частной клинике. 1700 за 6 анализов.

Сдал уже в одной частной клинике. 1700 за 6 анализов.
нпп
может кто знает, куда можно на тонзиллор походить, чтоб не дороже 200 р. за сеанс?
правый берег
недавно спросила в Дюне - 500 р. Дороговато....
может кто знает, куда можно на тонзиллор походить, чтоб не дороже 200 р. за сеанс?
правый берег
недавно спросила в Дюне - 500 р. Дороговато....
Вы нашли где-нибудь дешевый тонзиллор? Тоже надо полечиться.
нет, в последнее время в основном зубными проблемами интересуюсь
, и тонзиллор пока что отошел на второй план

надеюсь что кому-нибудь пригодится:И что там было полезного???
http://www.narzdrav.ru/healthcare/where/
Подскажите, пожалуйста, где мужчину прокапать, кровь почистить, чтобы не кодировать от алкоголизма, еще не запущенный случай.
Бессмысленно просто прокапать, он начнет с новыми силами. Звоните в Инсайт, Сирену, Санитас. Там хорошие специалисты. Никто во время запоя кодироваться вам не предложит
Добрый день. Была у гастроэнтеролога. Дали направления на анализы в мед.центр, где собственно у гастроэнтеролога была, но для меня там дороговато. Анализы такие: кровь на биохимию, на гепатит В и С, общий анализ крови. Где можно сдать такие сделать такие анализы подешевле/бесплатно и есть ли смысл подешевле/бесплатно делать (имею ввиду достоверность анализов)? В случае, если делать анализы в другом месте, то где взять направления на них (у меня же направления только в тот мед.центр)?
у своего терапевта по месту жительства , какие проблемы зачем платить ?
Смысл есть: в большинстве случаев платность/высокая цена - не гарантия достоверности; бесплатность - не препятствие для получения достоверных резельтатов. Сдать можно: бесплатно - в поликлинике по месту жительства по направлению участкового терапевта, сопряжено с временными и, возможно, моральными, издержками, связанными с посещением поликлиники. Платно и быстро - в любой коммерческой лаборатории, или муниципальной, оказывающей платные услуги. Выбор большой. Критерии выбора - цена исследований, территориальная доступность и пр. ДубльГИС поможет в поиске.
Как по дубль-гису определить муниципальную лабораторию, оказывающую платные услуги? Что нужно для того, чтобы прикрепиться к поликлинике, если нет городской прописки? Целый час пытаюсь туда (в поликлинику) дозвониться, все занято и занято. .
НПП
где можно сделать физио - ультразвук на аппарате Ионосон, кроме Здравицы?
где можно сделать физио - ультразвук на аппарате Ионосон, кроме Здравицы?
насколько я знаю, чтобы прикрепиться к поликлинике, нужен открепительный талон из поликлиники по прописке. Если получить его проблематично, можно попробовать сходить к глав. врачу или зам. глав. врача поликлинике - в регистратуре Вам подскажут.
Но лучше все же взять открепительный талон.
Но лучше все же взять открепительный талон.
Подскажите, пожалуйста, хорошего уролога ! 

Где лучше лапароскопически удалять миоматозный узел на матке?
Barbara Saber
veteran
Во 2й гинекологии на Перевозчикова, 8, у Назаровой или Бочкарёвой.
Лялишна
activist
Спасибо!
А платные услуги больница оказывает? Я имею в виду, можно ли без направления от участкового гинеколога к ним прийти?

Barbara Saber
veteran
Можно, и лапароскопия в любом случае платная. Бесплатно только открытым доступом. Учащимся, медикам и инвалидам там скидки делают
Есть необходимость удалить базилиому. Слышала ,что можно сделать это лазером. Подскажите, кто знает ,куда лучше обратиться с этой проблемой. Идти к терапевту и далее по цепочке не хочется. Лучше бы сразу с нужному специалисту. Диагноз известен, удаляли уже несколько раз, но в другом городе.
полезная информация о мед. учреждениях:
http://www.medicregion.ru/
http://www.medicregion.ru/

Рожать можно в любой больнице по выбору...

ННП
Был такой топик, но спрошу еще здесь, вдруг у кого есть свежая инфа -
где можно пройти курс физиотерапии (ДДТ), в Заельцовском (пл. Калинина - идеально) районе.
Нужно и как-то с работой совмещать, и не разориться, и чтобы помогло... в общем - всё сразу

Наблюдаюсь в ж/к на Лескова, мне мой врач сказала, что теперь все УЗИ только платно, а у меня если честно, с финансами трудности, можно ли где то сделать УЗИ бесплатно?
Подскажите пожалуйста мед.центр и хирурга: необходимо удалить кисту яичника- лапароскопия.
Звонила во 2-ю гинекологию, сказали что платно не оперируют.
Звонила во 2-ю гинекологию, сказали что платно не оперируют.
Дорожная больница, звоните сразу в отделение.
Из частных: Авиценна, ЦНМТ в Академгородке, и другие.
Из муниципальных, за деньги: 11-я больница, например.
Из частных: Авиценна, ЦНМТ в Академгородке, и другие.
Из муниципальных, за деньги: 11-я больница, например.
Спасибо, но мне бы еще фамилии хирургов. как бы кому не хочется.
Я в Дорожке лежала. Там оперируют сами гинекологи. Хирургов приглашают для консилиума, если требуется.
Жалоб ни на кого в отделении не припомню, в сложных случаях работают не поодиночке. Если туда, то к любому можно - запишитесь на консультацию к зав. отделением, и всё обсудите.
Жалоб ни на кого в отделении не припомню, в сложных случаях работают не поодиночке. Если туда, то к любому можно - запишитесь на консультацию к зав. отделением, и всё обсудите.
подскажите больницу, куда можно к хорошему неврологу обратиться...
Доброго времени суток!
Можно узнать Вы давно там лежали?? И если не трудно расскажите всю процедуру оформления. Сначала консультация, а на след день госпитализация или как то по другому? Я что-то плохо понимаю это. И цену если можно.
Можно узнать Вы давно там лежали?? И если не трудно расскажите всю процедуру оформления. Сначала консультация, а на след день госпитализация или как то по другому? Я что-то плохо понимаю это. И цену если можно.
ТОП 5
2
3