Утренняя рвота..
3332
21
03.08.2010
junior
Помогите советом - куда обратиться по поводу... Примерно в течение 2-3 месяцев у меня по утрам (когда чищу зубы) начинаются рвотные позывы , слюни густые, слёзы - сопли.. Простите- стыдно про это писать, но мне чень плохо.. В последние 2 недели - вылетает всё, что позавтракала... Похудела...
Крыска
unreal
А в течение дня как?.. Нормально кушаете?
Беременность исключена?
Беременность исключена?
03.08.2010
junior
беременность исключена. в течение дня я привыкла не есть - пью или чай зеленый или сок или кефирчик или ряженку.
вечером ужин - свежие овощи + крабовые палочки или какоенибудь мяско немножко
вечером ужин - свежие овощи + крабовые палочки или какоенибудь мяско немножко
Крыска
unreal
Подождём наших врачей...
А пока что - кушать после того как почистили зубы, пробовали?
Не меняли ли в последнее время щётку, пасту?
А пока что - кушать после того как почистили зубы, пробовали?
Не меняли ли в последнее время щётку, пасту?
03.08.2010
junior
всё как обычно... но зубы то ПОсле еды же чистят))))
Сейчас читают
Борьба за клиента, лояльность
12839
80
Можно ли помочь взрослому пасынку изменить свою жизнь к лучшему и
27
0
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
368963
874
docsima
guru
Какие есть еще симптомы, кроме повышенного рвотного рефлекса? Тошнота? Боли в желудке иои пищеводе? Причин подобного состояния может быть много - от психологичексих (стресс, бессоница, усталость и т.д.) до заболеваний пищевода, ЛОР-патологии. Подумайте когда началось, с чем связываете, было ли что-то подобное ранее
dutovka
activist
зубы-то по утрам ДО еды чистят - очищают ротовую полость от накопившихся за ночь бактерий, которые отнюдь не полезно съедать с едой. а после еды, если есть необходимость, можно спец.раствором прополоскать, просто водой или жвачку - кому что больше нравится.
и еще - в вашем случае явно надо кушать больше...
а по существу вопроса - может, вам к гастроэнтерологу?
а по существу вопроса - может, вам к гастроэнтерологу?
03.08.2010
junior
всё ясно - стресс и проблемы..и нежелание жить, вернее желание чтоб побыстрее эта внутрисемейная ситуация закончилось..
docsima
guru
Сходите к психотерапевту хорошему, пожалуйста. Совершенно незачем самой с этой ситуацией справляться. Удачи!
03.08.2010
junior
))))) ходила. год пила антидепрессанты. было легче, но они закончились в городе их нет... а у аналогов ценник высокий.. А дома ситуация только усугубляется...
Zaika555
guru
Необходимо, чтобы психотерапевт помог Вам. Антидепрессанты-не выход. Надо учиться решать проблемы(вот этим психотерапевт и занимается). И помните-выход есть ВСЕГДА, нет ни одной ситуации, которую нельзя разрешить.
не много не в тему, но в детстве соседка бабушка любила говорить - закрыта дверь в которую стучите, стучитесь в другую.
И немцы в свое время ввели правило подаватьжалобу по прошествию 2 недель - если обида не утихла, а так... большое на расстоянии кажется малым.
.........
тоже , что вам и написали выше - выход есть всегда ,а потом кто сказал, что у вас так плохо - может рядом еще хуже. Человеку свойственно сгущать краски и думать -ох....как плохо.
...............
Я всегда обращаюсь к природе, когда мне плохо - солнце светит и я жива, а остальное все приходящее и проходящее.
..............
03.08.2010 - кушайте больше, у вас такая диета получается - слишком жесткая для организма. И конечно гастроэнтеролог с психотерапевтом.
...............
удачи вам, счастья!!
И немцы в свое время ввели правило подаватьжалобу по прошествию 2 недель - если обида не утихла, а так... большое на расстоянии кажется малым.
.........
тоже , что вам и написали выше - выход есть всегда ,а потом кто сказал, что у вас так плохо - может рядом еще хуже. Человеку свойственно сгущать краски и думать -ох....как плохо.
...............
Я всегда обращаюсь к природе, когда мне плохо - солнце светит и я жива, а остальное все приходящее и проходящее.
..............
03.08.2010 - кушайте больше, у вас такая диета получается - слишком жесткая для организма. И конечно гастроэнтеролог с психотерапевтом.
...............
удачи вам, счастья!!
docsima
guru
Бывает. Идите на групповые занятия, это дешевле, а эффективность выше. Антидепрессанты тоже можно подобрать по цене/качеству. Рвотный рефлекс - это звонок, могут ведь и серьезные проблемы со здоровьем начаться.
зубы-то по утрам ДО еды чистят - очищают ротовую полость от накопившихся за ночь бактерий, которые отнюдь не полезно съедать с едой. а после еды, если есть необходимость, можно спец.раствором прополоскать, просто водой или жвачку - кому что больше нравится.Глупости, от "накопившихся" за ночь бактерий вреда не будет, а чистить зубы нужно как раз после еды... Ну сами включите логику : почистили зубы, потом поели - и в течение всего дня будете бактерии, как сами пишете, с едой поедать... У них что - ночью активность повышается?.. Уж всяко в течение дня бактерий во рту будет больше, чем ночью...
По теме : может просто особенность организма, я чуть щеткой за язык задену - так рвотный рефлекс, объяснить ничем не могу...
alone
veteran
у меня подобное тоже было, как чищу зубы, так мука, как бы не вырвало (((
меняла пасты.
на всякие пасты с травами - реакция отрицательная - слезы, рвота....
на типа освежающие, где перечная мята - то же самое....
сейчас пользуюсь пастами с легким привкусом мяты - вроде ничего уже как полгода - тьфу, тьфу...
но проблема язык почистить - чуть касаюсь - та же фигня...(((
но у меня проблема с детства - ничего с сильным запахом есть, пить не могу... вот со мной намучились родители, когда пытались при болезни какими-нибудь травками полечить, горло пополоскать. До сих пор такое. не могу даже просто соляным раствором горло полоскать при ангине, ничего брызнуть в рот и никакие травяные сиропы принять во внутрь...
меняла пасты.
на всякие пасты с травами - реакция отрицательная - слезы, рвота....
на типа освежающие, где перечная мята - то же самое....
сейчас пользуюсь пастами с легким привкусом мяты - вроде ничего уже как полгода - тьфу, тьфу...
но проблема язык почистить - чуть касаюсь - та же фигня...(((
но у меня проблема с детства - ничего с сильным запахом есть, пить не могу... вот со мной намучились родители, когда пытались при болезни какими-нибудь травками полечить, горло пополоскать. До сих пор такое. не могу даже просто соляным раствором горло полоскать при ангине, ничего брызнуть в рот и никакие травяные сиропы принять во внутрь...
логика - прекрасная штука, когда она базируется на знаниях. так что рекомендую Вам подоскональнее разобраться в этом вопросе (в частности про ночные бактерии и их вред, про слюну, которая обладает прекрасными обеззараживающими свойствами ,но ночью врабатывается в разы меньше, тем самым "приглашая" для работы всякие вредности, и пр.) - благо, в инете такой инф-ии завались. а уж потом - добро пожаловать, Логика!
зы: а после еды рекомендуется полоскание. ну, это к тому же вопросу, собственно.
зы: а после еды рекомендуется полоскание. ну, это к тому же вопросу, собственно.
попробуйте пасты для совсем маленьких, например Рокс от 0-3 -вообще не пенится и запаха (у той,которая с липой)НЕТ
попробуйте пасты для совсем маленьких, например Рокс от 0-3 -вообще не пенится и запаха (у той,которая с липой)НЕТони чистят не очень ))) я пробовала детскими, у меня ребенок - так что наэкспериментировалась ))). А в принципе, счас это, надеюсь, уже не такая серьезная проблема - как уже писала, я пользуюсь теми, что слегка мятные. А язык чищу только очень чистой щеткой с обратной стороны, где спец подушечка.
JHWH
activist
Чистить зубы горячей водой, теплой пастой, разогретой щеткой. Пока окончательно не проснулся организм ничего холодного в рот, и все будет хорошо. Ну и печень проверить, да.
ТОП 5
1
2
3
4