Лечение пчелами (где?)
12059
19
Где в Новосибирске можно найти доктора-апитерапевта? Хотим чтобы пчелки больные суставы полечили. Может кто знает?
domovenok
На Серебренниковской, ост. "Автовокзал". В том же здании, где и ГИБДД. там центр апитерапии
mishari
Спасибо, что откликнулись, только по 2гису не могу найти :хммм: это в доме Серебренниковская 2/1?
domovenok
посмотрела по гису. что-то в этом здании действительно не указаны они. хотя есть 2 медцентра. может, это кто-то из них?
попробуйте обратиться вот сюда: ул. Оловозаводская, 6, тел: 8 (923) 223-23-33; E-mail: mail@apipharma.ru

или в консультативный центр Мединститута, Красный пр., 52, 3 этаж, тел. 229-10-14, 222-52-21 (но апитерапия там была давно, может, уже ликвидировали)

был "апикабинет" в поликлинике СибВо на ул. Нарымской, 4.
Крыска
уже всех обзвонила, нигде нет.. :cray-1: вот дефицитная профессия...
Крыска
Красный пр. 10
там пчелоцентр, где торгуют медом, пыльцой, воском, ну и под заказ живыми пчелами. А пчелоужалением там не лечат:))))) :nom:
mishari
А, мне почему-то казалось, что лечат тоже там...
Прошу прощения :-)
Крыска
А, мне почему-то казалось, что лечат тоже там...
Прошу прощения :-)
ну разве что купить семейку-другую, да самому себе ставить:)))0
domovenok
Знаете что? Найдите тут пользователя с ником БАЙКЕР (поиск поди работает?) Он рассказывал, как его отец лечил пчелоужалением варикоз. Может, адрес подскажет?
mishari
У него свои пчёлы были, насколько я знаю. И есть, собственно...
Крыска
и сами же себе и ставили? надо же знать место - акупунктурные точки. Абы куда не надо бы...
domovenok
Года 2-3 назад терапевт был в Кудряшовском санатории "Парус" и в 21-й поликлинике.
domovenok
Вы уже пробовали лечиться? человек должен быть не аллергичен к яду пчел. Я сам провожу себе курс на пасеке у дяди на алтае, правда в этом году не еду , дитя родилось. Если наййдете в энске сообшите где и по чём, не охота пропускать курс , ОКРЫЛЯЕТ:улыб:
domovenok
Тоже интересно... говорят хондрозы лечит хорошо... Дайте - где???
SpecoK
а я у тещи на даче на цветах сам ловил в этом году и ставил за неимением лучшего. Схему лечения и места поставки давно посмотрел в интернете.
Утюг
сам себе это ерунда... вот бы специалиста найти... сколько не искал ни где в новосибе нет... а жаль...
SpecoK
Не смешите меня пожалуйста, мне не трудно за Барнаул уехать к дяде пасечнику и как говориться возле колодца и не напиться? Также мне не влом самому протереть спиртом место ужаления пчелой или вы думаете что от "мантр" апиатерапевта яд пчелы рассасывается по другому.
Утюг
что за эгоизм... тебе за Барнаул, раз плюнуть... а вот у меня нет знакомых с пасеками... вот и ищу...
SpecoK
свернул в любую деревню за энском и поговорив с местными жителями , пасечник любитель почти везде есть. По совместительству сам себе апиатерапевт, кусают млин когда работаешь с пчелами. За деньги или так поставит тебе сколько выдержишь, на первый год и трех хватит, чтоб понять надо тебе оно или нет. А искать "контору" надо наверно осенью и зимой, и конечно денег копить...