Лечение пчелами (где?)
12064
19
Где в Новосибирске можно найти доктора-апитерапевта? Хотим чтобы пчелки больные суставы полечили. Может кто знает?
На Серебренниковской, ост. "Автовокзал". В том же здании, где и ГИБДД. там центр апитерапии
Спасибо, что откликнулись, только по 2гису не могу найти это в доме Серебренниковская 2/1?
посмотрела по гису. что-то в этом здании действительно не указаны они. хотя есть 2 медцентра. может, это кто-то из них?
попробуйте обратиться вот сюда: ул. Оловозаводская, 6, тел: 8 (923) 223-23-33; E-mail: mail@apipharma.ru
или в консультативный центр Мединститута, Красный пр., 52, 3 этаж, тел. 229-10-14, 222-52-21 (но апитерапия там была давно, может, уже ликвидировали)
был "апикабинет" в поликлинике СибВо на ул. Нарымской, 4.
попробуйте обратиться вот сюда: ул. Оловозаводская, 6, тел: 8 (923) 223-23-33; E-mail: mail@apipharma.ru
или в консультативный центр Мединститута, Красный пр., 52, 3 этаж, тел. 229-10-14, 222-52-21 (но апитерапия там была давно, может, уже ликвидировали)
был "апикабинет" в поликлинике СибВо на ул. Нарымской, 4.
уже всех обзвонила, нигде нет.. вот дефицитная профессия...
Красный пр. 10там пчелоцентр, где торгуют медом, пыльцой, воском, ну и под заказ живыми пчелами. А пчелоужалением там не лечат:)))))
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
193897
956
Стоимость перелета (часть 2)
1814421
924
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
96871
1000
А, мне почему-то казалось, что лечат тоже там...
Прошу прощения :-)
А, мне почему-то казалось, что лечат тоже там...ну разве что купить семейку-другую, да самому себе ставить:)))0
Знаете что? Найдите тут пользователя с ником БАЙКЕР (поиск поди работает?) Он рассказывал, как его отец лечил пчелоужалением варикоз. Может, адрес подскажет?
У него свои пчёлы были, насколько я знаю. И есть, собственно...
и сами же себе и ставили? надо же знать место - акупунктурные точки. Абы куда не надо бы...
Года 2-3 назад терапевт был в Кудряшовском санатории "Парус" и в 21-й поликлинике.
Вы уже пробовали лечиться? человек должен быть не аллергичен к яду пчел. Я сам провожу себе курс на пасеке у дяди на алтае, правда в этом году не еду , дитя родилось. Если наййдете в энске сообшите где и по чём, не охота пропускать курс , ОКРЫЛЯЕТ
Тоже интересно... говорят хондрозы лечит хорошо... Дайте - где???
а я у тещи на даче на цветах сам ловил в этом году и ставил за неимением лучшего. Схему лечения и места поставки давно посмотрел в интернете.
сам себе это ерунда... вот бы специалиста найти... сколько не искал ни где в новосибе нет... а жаль...
Не смешите меня пожалуйста, мне не трудно за Барнаул уехать к дяде пасечнику и как говориться возле колодца и не напиться? Также мне не влом самому протереть спиртом место ужаления пчелой или вы думаете что от "мантр" апиатерапевта яд пчелы рассасывается по другому.
что за эгоизм... тебе за Барнаул, раз плюнуть... а вот у меня нет знакомых с пасеками... вот и ищу...
свернул в любую деревню за энском и поговорив с местными жителями , пасечник любитель почти везде есть. По совместительству сам себе апиатерапевт, кусают млин когда работаешь с пчелами. За деньги или так поставит тебе сколько выдержишь, на первый год и трех хватит, чтоб понять надо тебе оно или нет. А искать "контору" надо наверно осенью и зимой, и конечно денег копить...
ТОП 5
1
2
4