Зуб мудрости
2073
10
sem'a
veteran
Растет зуб мудрости, распухла десна, попадает между зубов, 3 дня болит, голова уже квадратная :(. В прошлом году этот же зуб также болел, я ходила к стамотологу, что-то мне там подрезали, лучше не стало. Потом сам по себе прошел.
Подскажите может есть народные средства, чтобы он быстрее вылез?
Подскажите может есть народные средства, чтобы он быстрее вылез?
И не затягивайте, к стоматологу-хирургу, чем раньше, тем лучше. По себе могу сказать очень опасно его запускать, буквально в позапрошлом месяце удаляла зуб мудрости, боли не было, только десна опухла, когда опухла настолько, что закрыла собой зуб, пошла к стоматологу и оказалось, что у меня сильнейшее воспаление и уже достаточно серьезное. Потом после удаления болело жутко недели две, сказали, что это естественно для той ситуации, с которой я пришла, если будет резаться другой зуб, уже так запускать не буду.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вот была проблема такая же))) Болел...терпела...пошла к доктору, подрезали десну и зуб перестал болеть...потом опять болел и переставал и вот в один замечательный день заболел и болел неделю...терпела потом не выдержала и пошла к доктору, пришлось резать десну, был гной, зуб выдрали!
Идите к доктору!Не терпите!
Идите к доктору!Не терпите!
Завтра наберите после 9-00 тел. 209-04-52. Поможем.
Если бы у меня была сейчас лишняя тысяча, я бы конечно к вам обратилась!
Лучше их сразу выдрать! Они могут долгие годы расти и беспокоить, к тому же это рассадник кариеса! Да и не нужны они, все равно это так называемый рудимент!
Сейчас читают
я так думаю процесс пошел
59883
259
Зверьё моё
151630
284
КиноБЗал (NF) (часть 6)
31081
169
katerina2110
activist
Недавно, буквально неделю назад, удалила второй зуб мудрости. Была такая же проблема как и у вас: Болела голова, стало больно глотать, через три дня я не смогла ни есть, ни пить. Пошла к хирургу-стоматологу на улице весенней в стоматологическую поликлинику к Тарасовой. Прекрасно удалила, заплатила только за обезбаливающее импортное и стерильную штучку. Зимой ходила туда же с первым зубом мудрости- 2 раза срезали капюшон, толку не было, тоже удалили. Так что удачи Вам и не болейте!
у меня тоже были такие же проблемы со всеми зубами. начинали расти они все 4 за один раз. от боли не могла спать. этим летом удалила все. Правда немного неприятно, но это того стоит
Вылез маленько зуб, сходил к стоматологу - отправляет в 34 больницу в челюстно-лицевую хирургию, говорит что надо там удалять, в клинике не сделают.
Вот и вопрос, действительно ли такой случай сложный, или можно где-то без стационара удалить...?
И сколько примерно цена сложного удаления в платных клиниках?
Вот и вопрос, действительно ли такой случай сложный, или можно где-то без стационара удалить...?
И сколько примерно цена сложного удаления в платных клиниках?
Обратитесь в частную стоматологию, у них есть хирурги.Если интересует, стукнитесь в личку, я вам телефон врача своего дам. а по цене, я 1 зуб, но вылезший удаляла за 1500
ТОП 5
1
2
4