Зуб мудрости
2055
10
Растет зуб мудрости, распухла десна, попадает между зубов, 3 дня болит, голова уже квадратная :(. В прошлом году этот же зуб также болел, я ходила к стамотологу, что-то мне там подрезали, лучше не стало. Потом сам по себе прошел.
Подскажите может есть народные средства, чтобы он быстрее вылез?
sem'a
Лучшее средство это стоматолог
sem'a
И не затягивайте, к стоматологу-хирургу, чем раньше, тем лучше. По себе могу сказать очень опасно его запускать, буквально в позапрошлом месяце удаляла зуб мудрости, боли не было, только десна опухла, когда опухла настолько, что закрыла собой зуб, пошла к стоматологу и оказалось, что у меня сильнейшее воспаление и уже достаточно серьезное. Потом после удаления болело жутко недели две, сказали, что это естественно для той ситуации, с которой я пришла, если будет резаться другой зуб, уже так запускать не буду.
sem'a
Вот была проблема такая же))) Болел...терпела...пошла к доктору, подрезали десну и зуб перестал болеть...потом опять болел и переставал и вот в один замечательный день заболел и болел неделю...терпела :безум: потом не выдержала и пошла к доктору, пришлось резать десну, был гной, зуб выдрали!
Идите к доктору!Не терпите! :secret:
sem'a
Завтра наберите после 9-00 тел. 209-04-52. Поможем.
Атмосфер
Если бы у меня была сейчас лишняя тысяча, я бы конечно к вам обратилась!
sem'a
Лучше их сразу выдрать! Они могут долгие годы расти и беспокоить, к тому же это рассадник кариеса! Да и не нужны они, все равно это так называемый рудимент!
sem'a
Недавно, буквально неделю назад, удалила второй зуб мудрости. Была такая же проблема как и у вас: Болела голова, стало больно глотать, через три дня я не смогла ни есть, ни пить. Пошла к хирургу-стоматологу на улице весенней в стоматологическую поликлинику к Тарасовой. Прекрасно удалила, заплатила только за обезбаливающее импортное и стерильную штучку. Зимой ходила туда же с первым зубом мудрости- 2 раза срезали капюшон, толку не было, тоже удалили. Так что удачи Вам и не болейте! :хехе:
sem'a
у меня тоже были такие же проблемы со всеми зубами. начинали расти они все 4 за один раз. от боли не могла спать. этим летом удалила все. Правда немного неприятно, но это того стоит
sem'a
Вылез маленько зуб, сходил к стоматологу - отправляет в 34 больницу в челюстно-лицевую хирургию, говорит что надо там удалять, в клинике не сделают.
Вот и вопрос, действительно ли такой случай сложный, или можно где-то без стационара удалить...?
И сколько примерно цена сложного удаления в платных клиниках?
МихаНск
Обратитесь в частную стоматологию, у них есть хирурги.Если интересует, стукнитесь в личку, я вам телефон врача своего дам. а по цене, я 1 зуб, но вылезший удаляла за 1500