Бросаю курить. Боюсь набрать вес.
6162
20
ситуация такая: бросаю курить и боюсь прибавить в весе. может кто-нить набирал лишнее кило ?
набирала. Больше следите за тем, что и как вы едите.
стойкости в таком полезном начинании
стойкости в таком полезном начинании
Я бросила курить и за пол года набрала лишние 10 кг. Бросала вместе с другом,такая же ситуация. Только у него был недобор веса и теперь вес в норме. А у меня теперь перебор. Не курю второй год. Вес держится ни туда и не сюда, потому что я никак не слежу за тем, что ем и не пытаюсь сбросить. Если задаться целью, я думаю можно вернуться к прежним своим размерам.
я уже бросала, когда беременная была, но там не поймешь, в весе то все ровно набираешь)), за всю беременность я набрала 11.5 кг и это считается вроде как нормой, быстро после родов пришла в норму. а теперь очень страшно, вес набрать... уж очень трудно его потом сбрасывать))
Моя подруга когда бросила курить тоже набрала 10 кило. Но это все из за того ,что кушать стала больше. Как бы заедала потребность покурить. То есть вместо сигареты конфетка и все такое. Мне кажется нужно просто в еде следить за тем что кушаете и не перебарщивать плюс побольше двигаться.
не заедайте желание покурить, я когда бросала в свое время тоже очень боялась набрать, в итоге очень жестко следила за потребляемой едой и вместо еды заглушала желание покурить зеленым чаем...в итоге сбросила кило 10 потом, правда, за едой перестала следить и опять вернулась к тем же габаритам, но это уже не с курением было связано
спасибо вам julia81 и Lassie за советы)) вывод сделала, главное не заедать ))
Сейчас читают
Чувство вины....
3250
27
Трансновогодний дозор
52665
985
Цена проезда в городском транспорте Новосибирска
5971
40
я бросала несколько раз, все равно начинаю снова, но не суть
после первого раза набрала около 10кг, во второй и третий раз примерно через 2 недели некурения садилась на диету кефирную, она простенькая и не напряжная, еще я далеко не все делала так,как там написано, но вес набранный за 2 недели скидывала плюс после 2-3 дней диеты есть уже не хочется и дальше уже не поправлялась
после первого раза набрала около 10кг, во второй и третий раз примерно через 2 недели некурения садилась на диету кефирную, она простенькая и не напряжная, еще я далеко не все делала так,как там написано, но вес набранный за 2 недели скидывала плюс после 2-3 дней диеты есть уже не хочется и дальше уже не поправлялась
Про набор веса не правда. Эту легенду придумали производители табака, чтобы люди боялись бросать.
Есть те кто толстеет, но это от того, что вместо сигареты суют в рот всякие пончики.
Есть те кто толстеет, но это от того, что вместо сигареты суют в рот всякие пончики.
Я бросила курить и вес не набрала. В первые дни очень хочется есть, но это обман психики- никотиновый голод и обычный голод очень похожи. Выход- пила много( не переставая) зеленый чай ( без сахара и других сладостей) первые 5 дней.
на данный момент у меня 5 день отказа от сигарет,заедаю "ломку" арбузом,дыней,яблоками или просто тонко порезанными огурцами
а у меня вторая неделя закончилась)))
Не соглашусь. Сам поправился и не встречал никого кто бросил и не поправился. Питаюсь также.
а на сколько поправились, если не секрет?)) у меня уже + 2 кг и это за месяц((
Я бросила года два назад не набрала ни одного килограмма, хотя ем также. Желание покурить запивала чаем иногда сладким, все проходило. Удачи вам!
ситуация такая: бросаю курить и боюсь прибавить в весе. может кто-нить набирал лишнее кило ?А рак легких или инфаркт вас я смотрю меньше беспокоит
Я бросил и не грамма ни на одном месте!
Cодержащиеся в табаке вещества не только воздействуют на внутренние органы, но и на кожу, сужая поверхностные сосуды, в результате чего кожа получает меньше питания и гораздо быстрее стареет.
Ногти слоятся и ломаются, а волосы становятся тусклыми и, каким бы шампунем они не мылись, запах табачного дыма будет неистребим.
Зубы так же быстро портятся, постоянный желтый налет невозможно удалить простой чисткой зубов зубной пастой. Кариес очень любит такую ротовую полость и это заболевание в пять раз чаще бывает именно у курящих. (c)
Ногти слоятся и ломаются, а волосы становятся тусклыми и, каким бы шампунем они не мылись, запах табачного дыма будет неистребим.
Зубы так же быстро портятся, постоянный желтый налет невозможно удалить простой чисткой зубов зубной пастой. Кариес очень любит такую ротовую полость и это заболевание в пять раз чаще бывает именно у курящих. (c)
ННП
Вот же проблемы у людей. Либо вонять как пепельница, либо толстеть
Вот же проблемы у людей. Либо вонять как пепельница, либо толстеть
Лет-шесть пять назад бросила, и как воздушный шарик надулась на 10 кг за 3 месяца, подруга ухохатывалась надо мной, говорила тоже контролируй, что ешь и прочее.. Потом, где то через год 6 кг ушли (4 остались до сих пор), а та подруга прошлой осенью тоже бросила курить и поняла, что хоть законтролируйся, у нее уже +12 кг....Еще один знакомый время от времени бросает, так по нему сразу можно понять курит или бросил. Но все же думается мне, что все таки лучше бросить курить, а потом уже с весом можно бороться. Терпения Вам!
За место курения, начинайте заниматься спортом, ходите по больше, гуляйте. И будет в вашей жизни счастье!!!
Есть риск поправиться, когда бросаешь курить, от того что жрать начинаешь безмерно. И самое плохое, что фактически происходит подмена одной вредной привычки другой. Рецепт прост - нужно заменить курение полезной привычкой. Подробнее читайте здесь .
ТОП 5
1
2
3
4