Ищу стоматолога
8501
24
Ситуация такова, что нужен стоматолог, которому можно довериться). Т.е состояние достаточно запущенное, работы много и не хочется ходить по клиникам и выслушивать "как же вы так???"...вот так...Еще хотелось бы адекватных цен, работы действительно много((...Хочется найти "своего доктора", чтобы можно потом и с детьми обращаться. Вот как-то так...
Могу посоветовать поликлинику 6 на нарымской!!! Все врачи там просто супер!!!
ДубльГис - Стом. центры. Там нашего брата хватает. И по ценовой категории и по услугам на любой вкус.
Вам пришлось побывать там у всех врачей? ;-)
Нет, Всего у двух)))
Но практически все мои знакомые и друзья лечат зубы там...и у всех врачи разные...Нарекания ни по одному врачу не слушала.....
Но практически все мои знакомые и друзья лечат зубы там...и у всех врачи разные...Нарекания ни по одному врачу не слушала.....
Нарекания ни по одному врачу не СЛУШАЛА.....
Это Ваша принципиальная позиция? ;-)
Это Ваша принципиальная позиция? ;-)
Сейчас читают
Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё???
7980
44
ДКП
3941
18
Аренда квартир (часть 21)
284239
1000
Прошу придерживаться темы.
Советуем, куда человеку обратиться.
Советуем, куда человеку обратиться.
Отзывы друзей играют для меня значительную роль. Я лучше пойду лечиться по совету подруги или сетры куда-нть, чем по рекламе.....
Рекламе вообще верить надо с большой осторожностью. Вы правы. Лучше "сарафанное радио".
Из 6-ой посоветовал бы:
лечение -Любовь Алексеева или Людмила Соловьева
протезирование - Олег Иванов или Сергей Акентьев
пародонтолог -Святова Лариса или Топченко Елена
лечение -Любовь Алексеева или Людмила Соловьева
протезирование - Олег Иванов или Сергей Акентьев
пародонтолог -Святова Лариса или Топченко Елена
Работ его не видел, но по впечатлению, которое он произвел во время прохождения курсов у немецкого светилы стоматологии проф. Хюльсманна , Крекер - внимательный, вдумчивый и спокойный доктор. Из 6-ой ,по-моему, на тех мастер-классах их было двое - Крекер и Алексеева.
Там по прописке лечат или всех желающих, в 6-й поликлинике?
Nastya2004
activist
Ситуация такова, что нужен стоматолог, которому можно довериться). Т.е состояние достаточно запущенное, работы много и не хочется ходить по клиникам и выслушивать "как же вы так???"...вот так...Еще хотелось бы адекватных цен, работы действительно много((...Хочется найти "своего доктора",Советую обратиться в клинику Железновых. Адрес не помню, но найти не проблемы.
чтобы можно потом и с детьми обращаться. Вот как-то так...
По полису
Прописка у меня вообще другого города была, а регистрация Новосибирска, но другого района....
Главное чтоб полис был
Прописка у меня вообще другого города была, а регистрация Новосибирска, но другого района....
Главное чтоб полис был
А в стоматологии на 25 лет октября кто-нибудь лечил зубы? Какого врача посоветуете?
ужик
veteran
[
Работы тоже очень много, но после 2-х посещений очень довольна. За 4 зуба (один с обезболиванием) отдала 3200.
.... состояние достаточно запущенное, работы много и не хочется ходить по клиникам и выслушивать "как же вы так???"...вот так...Еще хотелось бы адекватных цен, работы действительно много((....по совету подруги обратилась в "studio 32" на Студенческой, врач Александр Олегович.
Работы тоже очень много, но после 2-х посещений очень довольна. За 4 зуба (один с обезболиванием) отдала 3200.
у вас наверно обычный кариес????
Не представляю как при пульпите нервы без обезболивания удалять...бр-р-р......
Не представляю как при пульпите нервы без обезболивания удалять...бр-р-р......
Если лечить или рвать то... Ася, ну прям сказочно лечит, держит свой кабинет в ленинском районе, запись за 2 недели)) Месяц назад удалила 2 зуба мудрости, так даже не поняла, что усе готово)))
Ваше сообщение "Re: Ищу стоматолога" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "Ищу стоматолога" в форум "Здоровье и медицина". Причина: Ветка выделяется в отдельную тему
И весь дискуссссс....
И весь дискуссссс....
В нашей ситуации обратились к Крекер по рекомендации и много раз пожалели, потратили зря деньги, а главное - время. Работу не доделал, в обещанное время не звонит, звонишь сам - он обязуется перезвонить и назначить время в течение 1-2 дней, но прошло уже более 2х недель - тишина. Врач может и квалифицированный, но не пунктуальный (опаздывает на прием сильно) и не выходит на связь. Никогда не обратимся больше к нему!
Я с ним лично знаком, и описанное Вами явно не его стиль работы и возникает смутное чувство, что Вы чего-то недоговариваете...
ТОП 5
1
2
3
4