Посоветуйте иммунолога для ребенка до 1 года
1867
9
Lisenok25
activist
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста ИММУНОЛОГА (не вакцинолога и не аллерголога!) для ребенка ДО ГОДА.
Косман - очень много о ней писалось на форуме, личные впечатления тоже у меня только хорошие.
но я читала на форумах, что она больше аллерголог...
Я так понимаю, что аллерголог-иммунолог - это официальное название специализации. А аллергия возникает как раз из-за изменения иммунного статуса (ну это так - по-обывательски :)). У нас как раз была иммунная недостаточность, подбирали препараты. Мне понравилось, что она грамотно консультирует по сопутствующим заболеваниям, а не отправляет еще к куче врачей. В общем проблема была решена в три приема.
У нас диагноз тимомегалия ставили и за 10 месяцев жизни ребенка уже 12 раз ОРВИ переболели, а аллергологов были, у вакцинологов были, отправили к хорошему иммунологу, а адреса не дали. Так вот
Вообще все иммунологи еще и аллергологи, вы на это внимания не обращайте. Идите смело к Косман, говорю вам как ее постоянный пациент, она хороший иммунолог и хороший аллерголог не больше и не меньше, помимо этого ее окружение и знакомые - одни из самых лучших врачей города, поэтому она очень грамотно может вас проконсультировать по сопутствующим вопросам, и направит еще куда надо. Я последний раз была у нее на приеме в новеньком и шикарном мед. центре Альфа - Мед на Гагаринской, прием около 1000 руб, а вторичный прием 850 руб. Не нужно уже ездить так далеко на Снегири.
Сейчас читают
Беременность день за днем!
168940
1000
где лучше разместить рекламу такси?
3299
39
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5171
52
И еще настраивайтесь на длительный курс лечения, хотя все случаи разные, но вот я сына с вторичным имунодефицитом лечу аж с февравля, стало лучше. Но помимо иммунолога нам потребовалось лечение у гастроэнтеролога и у невролога, все это взаимосвязано очень тесно.
Позвоните в клинику иммунопатологии, узнайте. Они могут этой проблемой заниматься
У нас диагноз тимомегалия ставили и за 10 месяцев жизни ребенка уже 12 раз ОРВИ переболели, а аллергологов были, у вакцинологов были, отправили к хорошему иммунологу, а адреса не дали. Так вотОбязаны были организовать консультацию Или как минимум - сказать где принимают такие специалисты. Задайте вопрос на сайте нашего теперь уже министерства http://new.zdravnso.ru/chamber
ТОП 5
1
2
3
4