Зубные импланты цена соответвует качеству?
7331
11
Зубные импланты цена соответвует качеству?
не плохая
Как-то странно вопрос звучит.
Всё зависит от ситуации - кому один зуб вставить надо, кому - и три на одну конструкцию.
При этом, даже если операция сделана хорошо и конструкция - дорогая - организм может отторгнуть это, как чужеродный для себя элемент - соответственно будет воспаление, конструкция не приживётся в челюсти, ну и т.д.
Потому уже озвучивайте - чего надо, что предлагают - на форуме есть пара стоматологов - Атмосфер и sasha71 - попробуют заочно проконсультировать, нверное... Либо с ними через личку пообщайтесь.
У меня знакомая поставила имлант (на один зуб) и винеры на другие зубы - всё хорошо стоит. Но по деньгам обошлось дорого.
Галинка
Добрый день.
Кость никогда в имплантате не "увидит" чужеродный элемент. :хехе: Так как титан биосовместимый.
А если нет остеоинтеграции,то причины могут быть разные.
Закрытую биосистему человека понять иногда сложно.
Проблемы достижения остеоинтеграции в современной дентальной имплантации не существует.
sasha71
А если нет остеоинтеграции,то причины могут быть разные.
В терминах я как-то не очень, но когда почитывала информацию на эту тему (бывшему мужу надо три зуба вставлять, но сейчас мне до этого дела уже нет лет 7 как) - читала статистику, что примерно в 5% случаев имплант не приживается - просто не держится в кости и всё. Почему - не очень понятно...
не плохая
нет два зуба, 2-ка и 4-ка справа сверху, просто очень дорого получается в районе 60 тысяч за два зуба, вот и интересует вопрос, нужно ли, или обойтись металлокерамикой, интересует мнение тех людей которые ходят с имплантами
Галинка
-Почему - не очень понятно...-
О на эту тему можно долго говорить :хехе:
От планирования имплантации доктором до курения пациентов....
sasha71
-Почему - не очень понятно.. что именно непонятно? не курю
не плохая
или обойтись металлокерамикой
Вы общайтесь с sasha71, может у Вас снимки есть?
И непонятно - двойка и четвёрка ещё стоят (и Вы их думаете под коронки запечатать) или уже удалены?
Моя знакомая с имплантом живёт вполне себе хорошо - вчера с ней шашлыки и орехи (миндаль) ели, зубами не кололи, конечно, но ест она - как все...
Галинка
спасибо, именно это я и хотела услышать, а 2 и 4 уже нет , и 60 за два зуба это по по прейскуранту цен "от" и до наверное бесконечность :-))
не плохая
Это боле-менее стандартизированная сейчас цена на имплант, включая коронку. Знакомая делала в 6 - ей одна единица обошлась в 30, еще одному товарищу посчитали 27 - так что все где-то рядом.
не плохая
Улыбнитесь перед зеркалом. Если Вы хотите видеть оставшиеся зубы в отражении лет через тридцать,
то имплантация это Ваш выбор. Система себя давно оправдала. Дело в качестве исполнения.
не плохая
смотря где и за сколько ставить. Я один раз ставил и все нормально было, никаких проблем.