Зубные импланты цена соответвует качеству?
7347
11
Зубные импланты цена соответвует качеству?
Как-то странно вопрос звучит.
Всё зависит от ситуации - кому один зуб вставить надо, кому - и три на одну конструкцию.
При этом, даже если операция сделана хорошо и конструкция - дорогая - организм может отторгнуть это, как чужеродный для себя элемент - соответственно будет воспаление, конструкция не приживётся в челюсти, ну и т.д.
Потому уже озвучивайте - чего надо, что предлагают - на форуме есть пара стоматологов - Атмосфер и sasha71 - попробуют заочно проконсультировать, нверное... Либо с ними через личку пообщайтесь.
У меня знакомая поставила имлант (на один зуб) и винеры на другие зубы - всё хорошо стоит. Но по деньгам обошлось дорого.
Всё зависит от ситуации - кому один зуб вставить надо, кому - и три на одну конструкцию.
При этом, даже если операция сделана хорошо и конструкция - дорогая - организм может отторгнуть это, как чужеродный для себя элемент - соответственно будет воспаление, конструкция не приживётся в челюсти, ну и т.д.
Потому уже озвучивайте - чего надо, что предлагают - на форуме есть пара стоматологов - Атмосфер и sasha71 - попробуют заочно проконсультировать, нверное... Либо с ними через личку пообщайтесь.
У меня знакомая поставила имлант (на один зуб) и винеры на другие зубы - всё хорошо стоит. Но по деньгам обошлось дорого.
Добрый день.
Кость никогда в имплантате не "увидит" чужеродный элемент. Так как титан биосовместимый.
А если нет остеоинтеграции,то причины могут быть разные.
Закрытую биосистему человека понять иногда сложно.
Проблемы достижения остеоинтеграции в современной дентальной имплантации не существует.
Кость никогда в имплантате не "увидит" чужеродный элемент. Так как титан биосовместимый.
Закрытую биосистему человека понять иногда сложно.
Проблемы достижения остеоинтеграции в современной дентальной имплантации не существует.
В терминах я как-то не очень, но когда почитывала информацию на эту тему (бывшему мужу надо три зуба вставлять, но сейчас мне до этого дела уже нет лет 7 как) - читала статистику, что примерно в 5% случаев имплант не приживается - просто не держится в кости и всё. Почему - не очень понятно...
В терминах я как-то не очень, но когда почитывала информацию на эту тему (бывшему мужу надо три зуба вставлять, но сейчас мне до этого дела уже нет лет 7 как) - читала статистику, что примерно в 5% случаев имплант не приживается - просто не держится в кости и всё. Почему - не очень понятно...
нет два зуба, 2-ка и 4-ка справа сверху, просто очень дорого получается в районе 60 тысяч за два зуба, вот и интересует вопрос, нужно ли, или обойтись металлокерамикой, интересует мнение тех людей которые ходят с имплантами
-Почему - не очень понятно...-
О на эту тему можно долго говорить
От планирования имплантации доктором до курения пациентов....
О на эту тему можно долго говорить
От планирования имплантации доктором до курения пациентов....
-Почему - не очень понятно.. что именно непонятно? не курю
Сейчас читают
Неделька универсальная
125863
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70392
423
Выбор станка для бритья
20629
82
или обойтись металлокерамикой
Вы общайтесь с sasha71, может у Вас снимки есть?
И непонятно - двойка и четвёрка ещё стоят (и Вы их думаете под коронки запечатать) или уже удалены?
Моя знакомая с имплантом живёт вполне себе хорошо - вчера с ней шашлыки и орехи (миндаль) ели, зубами не кололи, конечно, но ест она - как все...
Вы общайтесь с sasha71, может у Вас снимки есть?
И непонятно - двойка и четвёрка ещё стоят (и Вы их думаете под коронки запечатать) или уже удалены?
Моя знакомая с имплантом живёт вполне себе хорошо - вчера с ней шашлыки и орехи (миндаль) ели, зубами не кололи, конечно, но ест она - как все...
спасибо, именно это я и хотела услышать, а 2 и 4 уже нет , и 60 за два зуба это по по прейскуранту цен "от" и до наверное бесконечность :-))
Это боле-менее стандартизированная сейчас цена на имплант, включая коронку. Знакомая делала в 6 - ей одна единица обошлась в 30, еще одному товарищу посчитали 27 - так что все где-то рядом.
Улыбнитесь перед зеркалом. Если Вы хотите видеть оставшиеся зубы в отражении лет через тридцать,
то имплантация это Ваш выбор. Система себя давно оправдала. Дело в качестве исполнения.
то имплантация это Ваш выбор. Система себя давно оправдала. Дело в качестве исполнения.
смотря где и за сколько ставить. Я один раз ставил и все нормально было, никаких проблем.
ТОП 5
1
2
3
4