Сырые яйца
1407
4
Со студенчества мучился гастритом, травили антибиотиками якобы кампилобактер, который так и не нашли, всяческие там антацидные средства, адсорбенты, спазмолитики, обезболивающие , ничего не помогало. Знакомый дал совет. Утром в 4-5 утра 50-100 гр водки ( в зависимости от веса) или лучше 70% очищенного спирта (а где его взять?) - убирает слизь из пустого желудка, подчищает всяческие там повреждения, увеличивает кровенаполнение, обладает бактерицидным действием, через час 3-ри сырых яйца, на правый бок и досыпать и так месяц (само-собой за руль самому не садиться в это время). Как ни странно, прошло, проблем нет совсем, красный перец хоть ложками есть могу, а чеснок, головку -запросто. даже пресловутый сальмонеллез не подхватил от сырых яиц. Рекомендую.
Да. яйца лолжны быть эмбрионированные (не полуцыплёнок конечно, а эмбрион виден как белая ниточка с утолщением) и с оранжевыми, а не слабо желтыми желтками, такие продаются, но подороже.
Kazanova
А где такие яйца взять...... подороже?
А водку ни чем не закусывать?
elnikk
Оранжевые яйца я брал на "Октябрьской птицефабрике". А водку (лучше спирт) нельзя ничем закусывать. Выпил, ждешь час пока слизь из желудка вычистит, подсушит ранки на стенках желудка, а потом уже благословенные яйца в желудок забухиваешь. Весь процесс достаточно приятен. После водяры (спирта не было) ощущаешь тепло в желудке, а как через час яйца примешь, так успокоение и умиротворение. Спишь как ребёнок на правом боку.. Самое главное потом за руль е садиться. Я эту процедуру произвел в моём длительном отпуске на даче. Сейчас уже до фига времени прошло , ем всё, пью всё, забыл про дискомфорт в желудке.
Kazanova
А какие противопоказания есть,не подскажите?:смущ:
Lisichka
А какие противопоказания есть,не подскажите?
Метод народный, противопоказания не написаны:улыб:Из общих соображений это болезни печени и почек, индивидуальная непереносимость яиц и алкоголя.