Вопрос про "Экстракт пихты"
6128
8
bg
veteran
Прошу подсказать про эффективность применения "Экстракта пихты" . Дело к осени , а в инструкции написано много хороших слов . Производитель уверяет , что вытяжка сделана без применения химических растворителей .
Ну так смотря какой производитель. Биолитовский экстракт пихты мне нравится. Только его пить желательно длительное время.
Sibex из Томска , проверил - есть хорошая научная база . Смущает то , что у дилера в Н-ске основной вид деятельности : продажа противопожарного оборудования .
Биолит тоже из Томска. Хотите-посмотрите на его сайте информацию.
У Биолита - есть только сайт продавцов ! А у СибЭкса - открытая инфо про производство . Но это моё мнение - а я хочу услышать мнение пользователей .
Не пил, но общался с работниками (или точнее сказать с работягами) Биолита. Дословно технологию не помню, но он лично участвовал в заготовке "лаптей" пихты. Потом прес и получали как он сказал: "водичку" (зкстракт)
Используем Биолитовский экстракт пихты в виде спрея, отличная штука, особенно для ребенка, себе тоже брызгаю особенно в периоды вспышек ОРВИ, болеем меньше. А еще я в бутылек добавляю несколько капель биосеребра.
Внутрь экстракт пихты не принимали, но думаю, что эффект будет не хуже.
Внутрь экстракт пихты не принимали, но думаю, что эффект будет не хуже.
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
193902
956
Крайний дозор 2024
32039
664
БОЛЬШОЙ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ?
89701
173
Helenochka
veteran
У Биолита - есть только сайт продавцов ! А у СибЭкса - открытая инфо про производство . Но это моё мнение - а я хочу услышать мнение пользователей .Я тоже свое мнение скажу.
Про СибЭкс ничего не знаю, не слышала таких.
про Биолит знаю очень хорошо. Биолит свой экстракт сам в розницу не продает. они уже прошли этот уровень лет 12 назад, если не больше.
у них не просто информация о производстве открыта - они к себе на экскурсии потребителей водят. и на плантации, и на производство.
Биолит - едиственный в России производитель БАД , кто проводит доклинические исследования продуктов.
Биолит участвует в добровольных системах сертификации, а СибЭкс?
Они сами выращивают сырье , сами перерабатывают. (СибЭкс сырье где берет? не в Китае ли, как Эвалар?)
Строжайший внутренний контроль на всех этапах производства. Не верите - съездите сами, посмотрите.
Насколько знаю, они собираются переносить производство из Томска на Алтай и сертифицироваться по GMP. Сейчас нет ни одного производства БАД по GMP в России.
Надеюсь, мой выбор понятен?
О пользовании - флорента помогает при кашле, насморке, ангине, для профилактики простуды. мой сын пьет ее с года. Периодически, естественно.
ТОП 5
1
2
4