Вопрос про "Экстракт пихты"
6128
8
Прошу подсказать про эффективность применения "Экстракта пихты" . Дело к осени , а в инструкции написано много хороших слов . Производитель уверяет , что вытяжка сделана без применения химических растворителей .
bg
Ну так смотря какой производитель. Биолитовский экстракт пихты мне нравится. Только его пить желательно длительное время.
NatalyB
Sibex из Томска , проверил - есть хорошая научная база . Смущает то , что у дилера в Н-ске основной вид деятельности : продажа противопожарного оборудования .
bg
Биолит тоже из Томска. Хотите-посмотрите на его сайте информацию.
NatalyB
У Биолита - есть только сайт продавцов ! А у СибЭкса - открытая инфо про производство . Но это моё мнение - а я хочу услышать мнение пользователей .
bg
Не пил, но общался с работниками (или точнее сказать с работягами) Биолита. Дословно технологию не помню, но он лично участвовал в заготовке "лаптей" пихты. Потом прес и получали как он сказал: "водичку" (зкстракт)
bg
Используем Биолитовский экстракт пихты в виде спрея, отличная штука, особенно для ребенка, себе тоже брызгаю особенно в периоды вспышек ОРВИ, болеем меньше. А еще я в бутылек добавляю несколько капель биосеребра.
Внутрь экстракт пихты не принимали, но думаю, что эффект будет не хуже.:хехе:
bg
У Биолита - есть только сайт продавцов ! А у СибЭкса - открытая инфо про производство . Но это моё мнение - а я хочу услышать мнение пользователей .
Я тоже свое мнение скажу.
Про СибЭкс ничего не знаю, не слышала таких.
про Биолит знаю очень хорошо. Биолит свой экстракт сам в розницу не продает. они уже прошли этот уровень лет 12 назад, если не больше.
у них не просто информация о производстве открыта - они к себе на экскурсии потребителей водят. и на плантации, и на производство.
Биолит - едиственный в России производитель БАД , кто проводит доклинические исследования продуктов.
Биолит участвует в добровольных системах сертификации, а СибЭкс?
Они сами выращивают сырье , сами перерабатывают. (СибЭкс сырье где берет? не в Китае ли, как Эвалар?)
Строжайший внутренний контроль на всех этапах производства. Не верите - съездите сами, посмотрите.
Насколько знаю, они собираются переносить производство из Томска на Алтай и сертифицироваться по GMP. Сейчас нет ни одного производства БАД по GMP в России.
Надеюсь, мой выбор понятен? :flowers:

О пользовании - флорента помогает при кашле, насморке, ангине, для профилактики простуды. мой сын пьет ее с года. Периодически, естественно.