мануалист
4265
9
записалась на прием к шушарину вЦНМТ кто был у него напишите
oksi70
Автор, вам предупреждение по п.4 Правил.
Прекратите плодить однотипные топики.
oksi70
Ну я была:улыб:А в чем вопрос собственно? Спина довольно долго не болела, года полтора. Заметила, что у него есть "свои" пациенты, которые рассчитывают именно на его помощь и периодически приносятся на экстренные приемы.
После него была в Некрасова - понравилось даже больше, до беременности проблем со спиной не знала, да и во время - ТТТ.
OK
Кстати. к Шушарину с мужем ходили несколько лет назад по ДМС. Ну вот мужу он никак не помог, точнее не захотел - сразу отправил на массаж. Эффект соответственно был очень кратковременным.
oksi70
Многих моих знакомых спас от операции Г.Г. Понутриев из Кемерова, не знаю, практикует ли он сейчас (уже в возрасте), но центр мануальной терапии его имени ещё был два года назад. Лучше попасть лично к нему, он от Бога костоправ, то, что я видел сам, просто удивительно.
OK
а Некрасов где принимает??
ходить нужно несколько сенансов? ни разу не была, только вот последнее время шею больно поворачивать вправа, что-то защемляется , думаю сходить к кому-нибудь
Liso4ka
Облбольница, Авиценна, да, у меня было сеансов 5 (точно не помню). У Шушарина тоже несколько было приемов, за один сеанс подозреваю, что только корректировку делают.
OK
если операции не было и проблема со скелетом - можно к Герману обратиться, www.herman.su, правда он Барнауле принимает...
OK
Что значит - только корректировку? А за 5 сеансов что делают?
Rouge
Сколько стоит примерно прием у мануальщиков?
И сколько в среднем надо сеансов?