На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Укус белки
3119
5
brod
guru
Ну вот, вчера, ни с того ни с сего, решила покормить белок. Гуляли в ботсаду, стала насыпать белкам печеньки, а одна белка оказалась такая активная, что быстро подбежала и цапнула меня на палец. Крови не было, следов от зубов тоже почти не было, не страшно вроде. Но тут погуглила, там первая ссылка с такими словами: "Сережа поступил неправильно, скрыв от родителей укус белки. Если бы сразу после укуса Сережа сообщил об этом родителям, его бы отвели к врачу и Сережа остался бы жив". Теперь, короче, практически пишу завещание :))) бежать в поликлинику-то? Или меня там с позором прогонят к другому врачу, с головой:))))
Править уже не могу, вообще, пройдите
по этой ссылке от гугл. Вставить сейчас не могу ссылку, что-то на работе комп глючит с настройками, но прямо советую. Набираете "укус белки" - и вот оно, уроки здоровья. Капец, за такие уроки здоровья я бы этих учителей в клетку с белками бы бросила, чесслово.
по этой ссылке от гугл. Вставить сейчас не могу ссылку, что-то на работе комп глючит с настройками, но прямо советую. Набираете "укус белки" - и вот оно, уроки здоровья. Капец, за такие уроки здоровья я бы этих учителей в клетку с белками бы бросила, чесслово.
моего знакомого укусил ежик. и ничего не помер, хотя мы его пугали бешенством ежиков и что у него колючки растут. ничего, не помер.
А меня мышка полевая укусила за палец пол года назад, тоже вроде еще шерстью не обрастаю!
Мож к врачу сходить?!

nskstrannik
guru
"Хотя белки не переносят бешенство - они могут переносить бациллы столбняка, энцефалит и т.п. "
brod
guru
Не, ну меня ж не кусали до крови, так, слегка. Утешаю себя:)))
ТОП 5
1
3
4