Сделал профчистку, вот теперь думаю
1967
8
shmidt81
activist
Пошел в общем в клинику, сделали мне профчистку, почистили песком, покрыли фтором и на этом все, насчитали мне 1800 рублей, я вообще то про цены в этой клинике узнавал, мне сказали от 1000 до 1500 максимум, смотря что будете делать. И тут вот тебе 1800, я переспросил что вроде 1500, нет вроде у нас вот комплекс 1800, я деньги отдал и теперь чувствую себя так скажем лохом. Деньги отдавал врачу, а не через кассу. Вот скажите мне уважаемые, это цена реальная или я так глупо переплатил ??
Я за 1100 делаю с покрытием имп. фторлаком постоянно в одной небольшой клинике. Пескоструй мне нельзя, только ультрозвук, всегда довольна результатом. А в клиниках по разному цены , бывают и выше. Обычно 1600-1800.
Скорее всего первоначальную цену озвучили без фторлака.
Спрашивали после чистки - хотите покрывать или нет?
Спрашивали после чистки - хотите покрывать или нет?
да, спрашивали будем фтором покрывать или нет, я сказал да. Ну мне даже в голову прийти не могло тогда, что это вылезет за пределы 1500.
цены на проф-чистку такие, какие хочется администрации клиники или конкретному врачу, как правило цены вписываются в концепцию и ценовую категорию клиники. есть и другой вариант - профчистка очень дешево в дорогой клинике.
Пациенту лучше спрашивать перед манипуляциями - сколько конкретно надо будет заплатить за ЭТО, а врачу отвечать (или без вопроса заранее говорить) - сколько точно будет стоить (а не цена за единицу).
В акции в клиниках цена за обозначенные действия может снижаться до 1000-850 и даже 600 рублей.
в нашей клинике перед Новым годом будет акция. пока не знаю точной даты и цены, но видимо декабрь и вероятно 800...
Пациенту лучше спрашивать перед манипуляциями - сколько конкретно надо будет заплатить за ЭТО, а врачу отвечать (или без вопроса заранее говорить) - сколько точно будет стоить (а не цена за единицу).
В акции в клиниках цена за обозначенные действия может снижаться до 1000-850 и даже 600 рублей.
в нашей клинике перед Новым годом будет акция. пока не знаю точной даты и цены, но видимо декабрь и вероятно 800...
Сделала себе виниры на 2ки , 3ки. У заведующего стомотологической клиникой от железнодорожки... Очень довольна!!!! Спасибо Виталию Рувимовичу!!!
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
15380
427
Китайская вебаста за 17тыс
37985
196
Последняя прочитанная книга (часть 5)
181156
341
Виталий Рувимович, в этой теме про виниры не постят
Откройте себе сайт и пишите там - какой Вы кайфовый доктор.
Откройте себе сайт и пишите там - какой Вы кайфовый доктор.
Все: ультразвук, пескоструй, щетка... разговор про гигиену...
ТОП 5
1
3