Уважаемые медики помогите пожалуйста - ЗППП!!!
30596
64
я не про инвитро говорила,. а про Лабдиагностику. там они сейчас и поныне, и слава богу.
На хламидии, к слову, бак посев не делают вообще. не высевается она.
На хламидии, к слову, бак посев не делают вообще. не высевается она.
Про бесплатно речи и не было. Речь про то, что неправды там точно никто не скажет. Вот мне насчитали за гонококк, трихомоны, уреаплазму и микоплазму - около 1000 р. за все. Кровь на ВИЧ и сифилис сдается бесплатно, по направлению. Анализ на гепатит наверное, самый дорогой - 400 р. КВД Калининского района.
Полное название ООО "Лабораторная диагностика ИНВИТРО", зайдите к ним на сайт, культуральный метод на хламидии есть, процент точности я озвучила выше, посев производится на специальные среды с определением чувствительности к антибиотикам. Возможно, Вы путаете с банальным мазком на микрофлору.
"они лица материально не заинтересованные", наверное, я не правильно фразу поняла.
Не заинтересованные поставить человеку положительный диагноз. Чем частенько грешат частные медцентры, прописывая потом же у них же дорогущее лечение. Частникам не выгодны здоровые люди - они хотят, чтобы люди болели и платили
"они лица материально не заинтересованные", наверное, я не правильно фразу поняла.Это я Вашу фразу процитировала по поводу КВД.
Так точно...не заинтересованные. Потому что не прописывают лечение, только анализы берут
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
32335
664
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
396963
629
Вопрос - Ответ
277935
1000
Самое интересное, что у большинства частных медицинских центров нет собственной лаборатории, т.е. материал (кровь, соскоб и т.д.) только забирается у них, сама же диагностика проводится не у них. Они своего рода посредники между пациентами и лабораториями, которых не так много по городу.
блин. ну хорошо, считайте так ))
на этом сайте я была, и статью помню, что типа Лабдиагностика объединяется с Инвитро.
я была там пару мес. назад. мне медсестра сказала, что они раньше типа Инвитро были (сотрудничество с ними начали), а потом в общем опять разъехались. я не знаю, может, у них там как-то названия поменялись. на бланке написано - ФГУ ННИИТ росмедтехнологий иммунохимическая лаборатория.
суть в том, что если анализы сдавать оптом - то лучше там, ибо дешевле. из-за одного ОАК туда, конечно, не поедешь )
на этом сайте я была, и статью помню, что типа Лабдиагностика объединяется с Инвитро.
я была там пару мес. назад. мне медсестра сказала, что они раньше типа Инвитро были (сотрудничество с ними начали), а потом в общем опять разъехались. я не знаю, может, у них там как-то названия поменялись. на бланке написано - ФГУ ННИИТ росмедтехнологий иммунохимическая лаборатория.
суть в том, что если анализы сдавать оптом - то лучше там, ибо дешевле. из-за одного ОАК туда, конечно, не поедешь )
Все теперь поняла, почему путаница, так как эту информация была получена от самой лаборатории ИНВИТРО, теперь понятно, что они просто разделились, и ИНВИТРО не выгодно говорить, что на Охотской продолжает лаборатория работать, так как будет отток клиентов, потому что на Охотской анализы были всегда дешевле, и пациентам я советовала сдавать именно там.
То ещё сокровище
experienced
Присоединюсь к мнению многих-пересдайте. Неплохая диагностика по методу ПЦР на 10 основных ЗППП в клинике Иммунопатологии на горбольнице(позвоните в регистратуру узнайте) раньше около 1000 стоила). Удачи
Ahududu
member
спасибо! пересдавать буду однозначно!
но вот вопрос то в воздухе висит, это правда про такой экспресс метод, он реально достоверен или че думать то?!!!
но вот вопрос то в воздухе висит, это правда про такой экспресс метод, он реально достоверен или че думать то?!!!
Какой именно метод использовался-ПЦР, ИФА, посев, так как слово "экспресс" говорит всего лишь о быстоте.
Посев на хламидии очень сложный метод, который делается несколько дней, а не несколько часов. ПЦР 1-2 дня. Скажите, а как называется "быстрая" лаборатория, где Вы сдавали анализы, которые готовы уже через несколько часов, интересно будет ознакомится с их методикой.
ТОП 5
1
2
4