Проблема выбора: аллерголог-иммунолог
16192
16
Доброго времени суток всем! Интересует Ваше мнение по следующему вопросу.
Ребенку 3,5 года, в анамнезе АД, обструктивные бронхиты (3-4 раза в год), фурункулез (практически непроходящий). Хотим сходить на консультацию к хорошему специалисту. Остановились на 3:
1. Косман И.Д. В Авиценне
2. Леонова в Клинике иммунопатологии
3. Молокова в СЕрдолике.
Суть вопроса: кого порекомендуете? Или может быть кто-нибудь был - какие отзывы.
А также - вопрос: для консультации в клинике иммунопатологии, требуется сделать иммунограмму. Насколько она будет информативна именно для маленького ребенка?
Заранее спасибо за ваши мнения о специалистах.
PS. На сибмаму просьба не отправлять.
Ребенку 3,5 года, в анамнезе АД, обструктивные бронхиты (3-4 раза в год), фурункулез (практически непроходящий). Хотим сходить на консультацию к хорошему специалисту. Остановились на 3:
1. Косман И.Д. В Авиценне
2. Леонова в Клинике иммунопатологии
3. Молокова в СЕрдолике.
Суть вопроса: кого порекомендуете? Или может быть кто-нибудь был - какие отзывы.
А также - вопрос: для консультации в клинике иммунопатологии, требуется сделать иммунограмму. Насколько она будет информативна именно для маленького ребенка?
Заранее спасибо за ваши мнения о специалистах.
PS. На сибмаму просьба не отправлять.
То ещё сокровище
experienced
Леонова, консультировала и вела племянника(была аллергия практически на всё, лечение помогло, был даже на инвалидности по АД, только на красную рыбу сказала аллергия на всю жизнь, мама во время беременности злоупотребляла).
Мы с ребенком ходили к Косман - остались очень довольны После ее лечения отпала нужда в удалении аденоидов, даже лор это признал. Тоже были бесконечные воспаления. Вообще сначала тоже читали об иммунологах на форуме - здесь было очень много хороших отзывов о ее схемах лечения.
Квалификация всех вышеперечисленных врачей не вызывает сомнений
Добрый день!
Если еще актуально-идите к Молоковой Анжелике Валерьевне, в Сердолик.
У моего сына астма с апреля месяца, в областной больнице ребенка сразу же посадили на гормоны. Молокова противник грмональной терапии ,особенно у детей. Мы у нее наблюдаемся третий месяц, обещает избавить от гормональной зависимости. Человек адекватный и специалист граммотный.
Если еще актуально-идите к Молоковой Анжелике Валерьевне, в Сердолик.
У моего сына астма с апреля месяца, в областной больнице ребенка сразу же посадили на гормоны. Молокова противник грмональной терапии ,особенно у детей. Мы у нее наблюдаемся третий месяц, обещает избавить от гормональной зависимости. Человек адекватный и специалист граммотный.
Все врачи хороши. Но я своего ребенка отвела к Косман и тоже осталась довольна. А иммунограмма в таком возрасте вполне нормальна и будет информативна настолько, насколько это возможно. Мой сын был младше, когда у него брали кровь на иммунограмму.
Сейчас читают
Очередной дозор
61467
1003
Ситуация в России. (часть 25)
246032
1000
Политика и биология. (часть 2)
121143
473
Мухамедьярка
activist
а телефон авиаценны не подскажите? а то в дубльгисе найти не могу
сделала сегодня имунограмму ре 3года на ядринцевской 14, теперь надо, чтоб расшифровали грамотно
сделала сегодня имунограмму ре 3года на ядринцевской 14, теперь надо, чтоб расшифровали грамотно
Мухамедьярка
activist
спасибо
позвонила первичный прием 1500р
позвонила первичный прием 1500р
Stasi
guru
Если вы хотели попасть к Косман, попробуйте записаться к ней в Альфа-Мед на Красном, 86 или в медцентр Мила, который почти на Снегирях находится. Там будет дешевле Адреса и телефоны в Гисе.
Мухамедьярка
activist
сходили мы к косман на кр пр 86 прием 1000р, но мы там полтора часа просидели
все по полочкам рзложила, все рассказла, теперь вот лечимся
все по полочкам рзложила, все рассказла, теперь вот лечимся
подниму тему.
подскажите специалистов - аллергологов, желательно принимающих на Левом берегу.
Проблема - крапивница и отек. Подозреваю, что на обезболивающие препараты. (в этом году были больнучие месячные, пробовала нурофен, кетанов - результат не описать... сыпь, зуд, отек лица и слизистых), но возможно на что-то и другое...
подскажите специалистов - аллергологов, желательно принимающих на Левом берегу.
Проблема - крапивница и отек. Подозреваю, что на обезболивающие препараты. (в этом году были больнучие месячные, пробовала нурофен, кетанов - результат не описать... сыпь, зуд, отек лица и слизистых), но возможно на что-то и другое...
Я год назад обращалась к аллергологу в мед. центр "Внимание" к Молоковой Анжелике... но она к сожалению мне не смогла помочь... У меня просто появилась крапивница,сама незнаю от чего... Просто вот, проснулась утром и все тело покрылось этими волдырями. Всё пыталась связать с чем бы это могло быть связано... Предшествовал всему этому единственное - это стрессовая ситуация, переживания и т.д. Всё. Никогда никаких аллергий не было. Год мучаюсь и не могу от нее избавится. Конечно сейчас она не такая, как была год назад, но и не исчезает. И вообще, не советую этот центр "Внимание", мне не понравилось. У многих врачей там была, мой вывод - выкачивают деньги! (((
А государственных клиники подскажите аллерголог ,или дешевле тысячи?спасибо
ВЫ у своего педиатра участкового спросите, он направит. Мы были в детской на Вертковского, но кроме "помажьте бепантеном и попейте супрастин, а лучше всего ложитесь к нам в отделение мы будем вас обследовать", нам ничего, к сожалению, не сказали.
В итоге были у Леоновой. Денег много, да. Но сколько я перевела денег на все препараты уже до приема у нее, это просто не сравнить. Надеюсь, что лечение которое она нам написала - поможет. По крайней мере, сейчас ремиссия уже в течение полутора месяцев.
В итоге были у Леоновой. Денег много, да. Но сколько я перевела денег на все препараты уже до приема у нее, это просто не сравнить. Надеюсь, что лечение которое она нам написала - поможет. По крайней мере, сейчас ремиссия уже в течение полутора месяцев.
ТОП 5
1
2
4