Проблема выбора: аллерголог-иммунолог
16192
16
Доброго времени суток всем! Интересует Ваше мнение по следующему вопросу.
Ребенку 3,5 года, в анамнезе АД, обструктивные бронхиты (3-4 раза в год), фурункулез (практически непроходящий). Хотим сходить на консультацию к хорошему специалисту. Остановились на 3:
1. Косман И.Д. В Авиценне
2. Леонова в Клинике иммунопатологии
3. Молокова в СЕрдолике.
Суть вопроса: кого порекомендуете? Или может быть кто-нибудь был - какие отзывы.
А также - вопрос: для консультации в клинике иммунопатологии, требуется сделать иммунограмму. Насколько она будет информативна именно для маленького ребенка?

Заранее спасибо за ваши мнения о специалистах.
PS. На сибмаму просьба не отправлять.
MS096
Леонова, консультировала и вела племянника(была аллергия практически на всё, лечение помогло, был даже на инвалидности по АД, только на красную рыбу сказала аллергия на всю жизнь, мама во время беременности злоупотребляла).
MS096
Мы с ребенком ходили к Косман - остались очень довольны :live: После ее лечения отпала нужда в удалении аденоидов, даже лор это признал. Тоже были бесконечные воспаления. Вообще сначала тоже читали об иммунологах на форуме - здесь было очень много хороших отзывов о ее схемах лечения.
MS096
Квалификация всех вышеперечисленных врачей не вызывает сомнений
MS096
Добрый день!
Если еще актуально-идите к Молоковой Анжелике Валерьевне, в Сердолик.
У моего сына астма с апреля месяца, в областной больнице ребенка сразу же посадили на гормоны. Молокова противник грмональной терапии ,особенно у детей. Мы у нее наблюдаемся третий месяц, обещает избавить от гормональной зависимости. Человек адекватный и специалист граммотный.
MS096
Все врачи хороши. Но я своего ребенка отвела к Косман и тоже осталась довольна. А иммунограмма в таком возрасте вполне нормальна и будет информативна настолько, насколько это возможно. Мой сын был младше, когда у него брали кровь на иммунограмму.
Hunter
а телефон авиаценны не подскажите? а то в дубльгисе найти не могу:хммм:
сделала сегодня имунограмму ре 3года на ядринцевской 14, теперь надо, чтоб расшифровали грамотно
marbl
позвонила первичный прием 1500р :хммм:
Мухамедьярка
Если вы хотели попасть к Косман, попробуйте записаться к ней в Альфа-Мед на Красном, 86 или в медцентр Мила, который почти на Снегирях находится. Там будет дешевле :миг: Адреса и телефоны в Гисе.
Stasi
сходили мы к косман на кр пр 86 прием 1000р, но мы там полтора часа просидели :хехе:
все по полочкам рзложила, все рассказла, теперь вот лечимся
MS096
подниму тему.
подскажите специалистов - аллергологов, желательно принимающих на Левом берегу.
Проблема - крапивница и отек. Подозреваю, что на обезболивающие препараты. (в этом году были больнучие месячные, пробовала нурофен, кетанов - результат не описать... сыпь, зуд, отек лица и слизистых), но возможно на что-то и другое...
alone
Я год назад обращалась к аллергологу в мед. центр "Внимание" к Молоковой Анжелике... но она к сожалению мне не смогла помочь... У меня просто появилась крапивница,сама незнаю от чего... Просто вот, проснулась утром и все тело покрылось этими волдырями. Всё пыталась связать с чем бы это могло быть связано... Предшествовал всему этому единственное - это стрессовая ситуация, переживания и т.д. Всё. Никогда никаких аллергий не было. Год мучаюсь и не могу от нее избавится. Конечно сейчас она не такая, как была год назад, но и не исчезает. И вообще, не советую этот центр "Внимание", мне не понравилось. У многих врачей там была, мой вывод - выкачивают деньги! (((
Diamand
А государственных клиники подскажите аллерголог ,или дешевле тысячи?спасибо
Adel
ВЫ у своего педиатра участкового спросите, он направит. Мы были в детской на Вертковского, но кроме "помажьте бепантеном и попейте супрастин, а лучше всего ложитесь к нам в отделение мы будем вас обследовать", нам ничего, к сожалению, не сказали.
В итоге были у Леоновой. Денег много, да. Но сколько я перевела денег на все препараты уже до приема у нее, это просто не сравнить. Надеюсь, что лечение которое она нам написала - поможет. По крайней мере, сейчас ремиссия уже в течение полутора месяцев.