В поисках невропатолога
6186
7
Marina_PhD
junior
Есть определенные проблемы со спиной и поясницей. Недавно начала периодически неметь нога. Была и в НИИТО и у нескольких невропатологов. Ничего стоящего не говорят. Делайте блокаду..Мне этого не хочется. Периодические курсы массажа и физио великолепно помогают. Но все-таки хочется найти грамотного специалиста.
plims
experienced
Чтобы не создавать новый топик, спрошу в этом: подозреваю у себя миастению, нужна консультация хорошего невропатолога, желательно на правои берегу. Если кто-то знает такого, буду очень благодарна. По месту жительства обращалась, пустая трата времени.
Джулай Луиза Валентиновна, Степ-Вита, Высоцкого, 38, 213-94-03 или 8-913-466-48-85. Шперлинг Михаил Моисеевич, медицинский центр Неврология, Мочищенское шоссе, 18, 8-905-938-24-79.
По поводу лечения остеохондроза и корешковых синдромов. Я имею в виду консервативное лечение. Самое простое - ежедневная суставная гимнастика, курсы мануальной терапии и рефлексотерапии 2 раза в год. Или - регулярные курсы лечения в центре Корпора Сано на специально для этого созданных немецких тренажерах. Или - ношение корсета, купленного в медицинском центре Коррелиум.
По поводу лечения остеохондроза и корешковых синдромов. Я имею в виду консервативное лечение. Самое простое - ежедневная суставная гимнастика, курсы мануальной терапии и рефлексотерапии 2 раза в год. Или - регулярные курсы лечения в центре Корпора Сано на специально для этого созданных немецких тренажерах. Или - ношение корсета, купленного в медицинском центре Коррелиум.
Дубль Гис на Мочищенском шоссе 18 выдает какие-то совсем не медицинское учреждения
Они арендуют несколько комнат уже много лет. Не удивлюсь, что информации нет в Дубль Гисе. Шперлинг себя не рекламирует обычно
Rouge
v.i.p.
Интересно просто - что же вас в блокадах смутило? Очень эффективный вариант лечения. По собственному опыту сужу. Всякого разного вида физио и мануальная терапия - это прекрасно и очень полезно, но я лично уверена, что именно излечиться таким образом невозможно. Если, конечно, проблема реально возникла.
Ответила мне моя подруга у которой миастения.
лечащий врач невропотолог Шперлинг Лариса, в городской поликлинике, платный приём у неё, если нужно могу её сотовый найти где-то был, а кто спрашивает, какая там форма м. или ж., сколько лет?
http://www.myasthenia.ru/ вот эту ссылку дай на сайт Миастенического центра в Москве, он единственный по России, там хорошие специалисты
лечащий врач невропотолог Шперлинг Лариса, в городской поликлинике, платный приём у неё, если нужно могу её сотовый найти где-то был, а кто спрашивает, какая там форма м. или ж., сколько лет?
http://www.myasthenia.ru/ вот эту ссылку дай на сайт Миастенического центра в Москве, он единственный по России, там хорошие специалисты
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200823
1000
Староновогодний дозор
50420
1000
Тариф для детей от "МегаФон-Сибирь"
4439
64
Шперлинг Лариса Павловна - невропотолог в ГНОКДЦ
сот. 8 903 934 41 44; р.т. 2282375