незащищенный секс
4364
14
подскажите пожалуста!!!!! на 10 день цикла был незащищенный половой акт, какова вероятность беременности????
Был такой же за неделю до месячных - вероятность минимальна, но результат налицо, на 4-м месяце. ))) ребенок нам дается свыше.
670977642465
А если до месячных ещё дней 20 ????
670977642465
Не до месячных нужно считать, а до овуляции. Меряйте температуру...
Крыска
У меня пока идет созревание фолликулы, до овуляции дней пять....
что скажете?
670977642465
Ну что тут скажешь?..
Только ждать, что же ещё.
После 9-го дня цикла вероятность велика. Насколько - да какая разница... всё равно жн вы волноваться будете...
670977642465
Скажу, что вероятность забеременеть довольно высокая, сперма и неделю может "жить". (У меня примерно так же получилось, только ребёнок был запланированный, а у мужа командировка намечалась (я из-за этого расстраивалась, что можем "пролететь" мимо ребёнка в этом цикле), поэтому день точно знаю...)
670977642465
Если боитесь -срочно выпить постинор.
Акулина777
лучшее средство от испуга что ли? :зло:
Акулина777
Так может уже 72 часа прошло...
elvalia
лучшее средство от испуга что ли? :зло:
+1, а здоровье потом какое после таких таблеточек???
.SUGAR.
Если здоровье изначально в порядке, то от постинора великого вреда не будет(проверено на личном опытке), какой тут описывают иногда, не будет. Не больше чем от аборта или незаплнированной беременности, нарушившей ваши жизненные планы.
Windy
Постинор - это крайняя мера, уж конечно безопаснее, чем аборт. Это, конечно, не средство планирования семьи и пользоваться постоянно, нельзя. Но для некоторых, наверное, аборт лучше... :безум:
Акулина777
.... аборт лучше... :безум:
Эти слова рядом стоять не могут просто, аборт лучше по определению быть не может, если конечно не по медицинским показаниям
Windy
Топик закрываю. Устраивать холивар не будем.