незащищенный секс
4368
14
670977642465
junior
подскажите пожалуста!!!!! на 10 день цикла был незащищенный половой акт, какова вероятность беременности????
Маркиза ангелов
junior
Был такой же за неделю до месячных - вероятность минимальна, но результат налицо, на 4-м месяце. ))) ребенок нам дается свыше.
670977642465
junior
А если до месячных ещё дней 20 ????
Крыска
unreal
Не до месячных нужно считать, а до овуляции. Меряйте температуру...
670977642465
junior
У меня пока идет созревание фолликулы, до овуляции дней пять....
что скажете?
что скажете?
Крыска
unreal
Ну что тут скажешь?..
Только ждать, что же ещё.
После 9-го дня цикла вероятность велика. Насколько - да какая разница... всё равно жн вы волноваться будете...
Только ждать, что же ещё.
После 9-го дня цикла вероятность велика. Насколько - да какая разница... всё равно жн вы волноваться будете...
Галинка
Добрая, если не злить!
Скажу, что вероятность забеременеть довольно высокая, сперма и неделю может "жить". (У меня примерно так же получилось, только ребёнок был запланированный, а у мужа командировка намечалась (я из-за этого расстраивалась, что можем "пролететь" мимо ребёнка в этом цикле), поэтому день точно знаю...)
Сейчас читают
Эверест, Ключ-камышинское плато
301147
846
Посоветуйте хорошую автошколу!!!
96943
343
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34980
200
Акулина777
experienced
Если боитесь -срочно выпить постинор.
elvalia
old hamster
лучшее средство от испуга что ли?
Галинка
Добрая, если не злить!
Так может уже 72 часа прошло...
лучшее средство от испуга что ли?+1, а здоровье потом какое после таких таблеточек???
Если здоровье изначально в порядке, то от постинора великого вреда не будет(проверено на личном опытке), какой тут описывают иногда, не будет. Не больше чем от аборта или незаплнированной беременности, нарушившей ваши жизненные планы.
Акулина777
experienced
Постинор - это крайняя мера, уж конечно безопаснее, чем аборт. Это, конечно, не средство планирования семьи и пользоваться постоянно, нельзя. Но для некоторых, наверное, аборт лучше...
Windy
experienced
.... аборт лучше...Эти слова рядом стоять не могут просто, аборт лучше по определению быть не может, если конечно не по медицинским показаниям
Топик закрываю. Устраивать холивар не будем.
ТОП 5
1
2
4