Лимфоузел
1498
9
Воспалился лимфоузел (я так думаю) в подмышечной впадине. К какому врачу идти?
Трона
А без него никак не обойтись? Хочу сразу к кому надо идти, а не таскаться по кабинетам.
makffa
если нагноился - то сразу к хирургу, а вообще лимфоузлами ханимается гематолог, лучше к терапевту чтобы выбрать правильное направление дальнейшего продвижения
makffa
мне как-то хирург лечил такое воспаление, в поликлинике.
lori
Не, только вылез, маленький, я даже не уверена что это лимфоузел, но интуиция подсказывает.
Где бы еще толкового терапевта взять, наша в поликлинике не айс.
makffa
А вот еще вопрос. Слишком страшно, если я не сегодня, а, например, в понедельник к терапевту попаду?
makffa
Нужно идти к терапевту. Лимфоузел - это следствие, а нужно искать причину. Хирург лечит только осложненные случаи
makffa
А хоть к кому можно идти - все равно все дружно будут разводить руками и отпинывать. У меня с февраля увеличенные лимфозлы - терапевт после стандартного анализов (отрицательных) развела руками. Гематолог, хирург, лор - тоже отправили куда подальше. К кому идти - неизвестно))))
Darya
А хоть к кому можно идти - все равно все дружно будут разводить руками и отпинывать. У меня с февраля увеличенные лимфозлы - терапевт после стандартного анализов (отрицательных) развела руками. Гематолог, хирург, лор - тоже отправили куда подальше. К кому идти - неизвестно))))
К хорошему терапевту :улыб: