успокоительное!
5257
20
посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь таблеточки успокоительные
Очень нервная работа, постоянный стресс. Никогда не пользовалась подобным, поэтому не ориентируюсь в подобных средствах, рекламе не особо верю. Чтоб не вызывало привыкания, но в то же время действенное
sungirl4u
персен, атаракс (посильнее)
4sunny4
Неее, только не атаракс.... он сильный совсем....
sungirl4u
банальный Новапассит (лучше в капсулах) - помогает и безвредный(даже беременным можно))
Katrin25
а что за атаракс?
привыкание вызывает?
или побочные эффекты?
ЭриКартман
успокоительное, привыкание не вызывает вроде.
те, что вызывают привыкание - продаются по рецепту, насколько я знаю.
у меня побочное действие - эффект сонливости, поэтому пью иногда и только на ночь, и утром даже сложно просыпаться после него :смущ:
b52
мне вот Новопассит вообще не помогает, уж очень он слабенький. Персен форте (если 2 капсулы за раз принять), и то лучше.
А вообще врач моей знакомой как-то посоветовал недорогую и "убойную" смесь (если снять стресс срочно надо):
спиртовые настойки валерианы, пустырника, пиона, боярышника и корвалол - по 20 капель, все смешать и выпить. Тоже неплохо так действует:улыб:
4sunny4
тенотен мне в последнее время нравится - именно за то, что сонливости от него нет и помогал нормально, курс пропила - теперь спокойнаяяяяяя :улыб:
ЭриКартман
атаракс как раз по рецепту
lori
ни разу в аптеке рецепт не спрашивали.
sungirl4u
Все вышеперечисленные средства применяют при разных состояниях. Если повышенная нервозность возникла как результат умственного перенапряжения - глицин. Смесь настоек и ново-пассит - хорошо помогают справиться с повышенной эмоциональной реакцией. Грандаксин - при повышенной тревожности и страхах. Атаракс вообще не назначают без врача. А лучше всего сходить на консультацию к специалисту и подобрать препарат. Плюс - режим дня, т.е. в одно и то же время ложиться, вставать, есть и т.д., прогулки на свежем воздухе, спорт
docsima
А можно узнать про Адаптол? он при каких случаях поможет?С уважением)
А можно узнать про Адаптол? он при каких случаях поможет?С уважением)
Это то же самое, что мебикар. Чаще используется в комплексной терапии. без врача принимать не советую
sungirl4u
закажите в аптеке, где производят лекарства, микстуру Равкина, очень хорошо помогает и безвредная, попробуйте. А самое главное недорогая.:хехе:
sungirl4u
Не так давно пропила гомеопатический препарат стресс-сан, ни каких побочных эффектов не было, помогло здорово.
charli1993
это в любой аптеке? или какой то специализированной?
sungirl4u
а если верхнее веко "дергается" (еще называют "нервный тик"), то успокоительные тоже помогут или уже к врачу пора?
Vulpecula
Попробуйте Магне-В6. Мне от тика помогает.
sungirl4u
Я в гомеопатической аптеке на Октябрьской покупала (номер дома не помню, к сожалению).
sungirl4u
Я сегодня алпрозолван купила...............пипец, попробуйте меня теперь разозлить.......вообще само спокойствие и умиротворение, хотя пока его сегодня получала, чуть всех не порвала......2 недели с рецептом гоняла по аптекам в поисках(((