успокоительное!
5254
20
sungirl4u
blondi sapiens
посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь таблеточки успокоительные
Очень нервная работа, постоянный стресс. Никогда не пользовалась подобным, поэтому не ориентируюсь в подобных средствах, рекламе не особо верю. Чтоб не вызывало привыкания, но в то же время действенное
Очень нервная работа, постоянный стресс. Никогда не пользовалась подобным, поэтому не ориентируюсь в подобных средствах, рекламе не особо верю. Чтоб не вызывало привыкания, но в то же время действенное
Неее, только не атаракс.... он сильный совсем....
банальный Новапассит (лучше в капсулах) - помогает и безвредный(даже беременным можно))
ЭриКартман
member
а что за атаракс?
привыкание вызывает?
или побочные эффекты?
привыкание вызывает?
или побочные эффекты?
4sunny4
guru
успокоительное, привыкание не вызывает вроде.
те, что вызывают привыкание - продаются по рецепту, насколько я знаю.
у меня побочное действие - эффект сонливости, поэтому пью иногда и только на ночь, и утром даже сложно просыпаться после него
те, что вызывают привыкание - продаются по рецепту, насколько я знаю.
у меня побочное действие - эффект сонливости, поэтому пью иногда и только на ночь, и утром даже сложно просыпаться после него
Сейчас читают
Сирия. Начало.
175195
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
121193
549
Очередной дозор
61502
1003
мне вот Новопассит вообще не помогает, уж очень он слабенький. Персен форте (если 2 капсулы за раз принять), и то лучше.
А вообще врач моей знакомой как-то посоветовал недорогую и "убойную" смесь (если снять стресс срочно надо):
спиртовые настойки валерианы, пустырника, пиона, боярышника и корвалол - по 20 капель, все смешать и выпить. Тоже неплохо так действует
А вообще врач моей знакомой как-то посоветовал недорогую и "убойную" смесь (если снять стресс срочно надо):
спиртовые настойки валерианы, пустырника, пиона, боярышника и корвалол - по 20 капель, все смешать и выпить. Тоже неплохо так действует
тенотен мне в последнее время нравится - именно за то, что сонливости от него нет и помогал нормально, курс пропила - теперь спокойнаяяяяяя
Все вышеперечисленные средства применяют при разных состояниях. Если повышенная нервозность возникла как результат умственного перенапряжения - глицин. Смесь настоек и ново-пассит - хорошо помогают справиться с повышенной эмоциональной реакцией. Грандаксин - при повышенной тревожности и страхах. Атаракс вообще не назначают без врача. А лучше всего сходить на консультацию к специалисту и подобрать препарат. Плюс - режим дня, т.е. в одно и то же время ложиться, вставать, есть и т.д., прогулки на свежем воздухе, спорт
То ещё сокровище
experienced
А можно узнать про Адаптол? он при каких случаях поможет?С уважением)
docsima
guru
А можно узнать про Адаптол? он при каких случаях поможет?С уважением)Это то же самое, что мебикар. Чаще используется в комплексной терапии. без врача принимать не советую
закажите в аптеке, где производят лекарства, микстуру Равкина, очень хорошо помогает и безвредная, попробуйте. А самое главное недорогая.
charli1993
member
Не так давно пропила гомеопатический препарат стресс-сан, ни каких побочных эффектов не было, помогло здорово.
sungirl4u
blondi sapiens
это в любой аптеке? или какой то специализированной?
а если верхнее веко "дергается" (еще называют "нервный тик"), то успокоительные тоже помогут или уже к врачу пора?
Попробуйте Магне-В6. Мне от тика помогает.
charli1993
member
Я в гомеопатической аптеке на Октябрьской покупала (номер дома не помню, к сожалению).
Я сегодня алпрозолван купила...............пипец, попробуйте меня теперь разозлить.......вообще само спокойствие и умиротворение, хотя пока его сегодня получала, чуть всех не порвала......2 недели с рецептом гоняла по аптекам в поисках(((
ТОП 5
1
2
4