Компливит МАМА
2476
12
MilkyCat
veteran
Купила, так как витамины для беременых более эффективны, так после каждой таблетки меня рвало, если на голодный желудок. А если не на голодгый то немеет тело. Почитала отзывы обсолютно у всех такие симптомы, с чем это связано? И можно ли их вообще пить?
Витамины на голодный желудок принимать нельзя категорически, а что касается переносимости, то... это всё-таки индивидуально. Смените витаминный комплекс, или вообще пока не принимайте, если плохо с них.
это то поянтно, но с них всем плохо как я почитала. почему?
Не знаю :-)
Я принимала Центрум Матерна. Никаких таких симптомов не было. Впрочем, вообще токсикоза никакого не было, так что тоже не показатель... Но у других (читала) было примерно как и у вас - тошнота. После отмены прошла.
Я принимала Центрум Матерна. Никаких таких симптомов не было. Впрочем, вообще токсикоза никакого не было, так что тоже не показатель... Но у других (читала) было примерно как и у вас - тошнота. После отмены прошла.
Да, тошнота не постоянная, а минут 15, вот сейчас после обеда выпила на работе, и потошнило и перестало, а вчера утром вырвало прям.
Вам правильно уже написали выше - витамины нельзя пить на голодный желудок. Вы инструкцию вообще читали? Обычно принимают во время еды или после. А то что реакция такая - так может просто вам они не идут.
samaposebe1
junior
Купила, так как витамины для беременых более эффективныТо есть Вы не будучи беременной пьёте эти витамины?
А как на счет того что потребности организма беременной женщины и не беременной различны? даже вот так, на вскидку- беременным больше кальция надо, у них же формируются косточки ребёнка и на свои нагрузки возрастают... а если не беременная то зачем переизбыток кальция в организме?
А вообще фраза "более эффективны" сама по себе странная... это же не лекарство, чтобы можно сказать было что "вот это лекарство вылечит за 2 дня, а это за неделю"
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
396730
629
Куда пожаловаться?
4413
45
Лечение котика Лёвки
200943
698
Крыска
unreal
Да там почти одинаковые дозы. Может быть, чуть-чуть разные пропорции... И в комплексах для беременных наоборот поменьше компонентов, чем в стандартных.
я думаю все и так в курсе что витамины в таблетках усваиваются только на 30% и то то девушка решила пить таблетки для беременных это хороший выбор, там все нужные организму витамины, да еще и есть шанс что их количество усвоится побольше. Витамины следует пить непрерывно, эта та же пища, в которой нуждается наш организм, раз не приняли, организм голодный. В день мы не можем съесть положенную дозу всех витаминов.
Да, действительно, натощак ни в коем случае пить нельзя, только после или во время еды. Я сама беременная, меня вообще не рвало, а когда выпивала утром таблетки натощак моментально в туалет бежала. Так что лучше не эксперементировать!
Если реакция ваша на таблетки такая, я думаю следует сменить витамины. Я еще до-до беременности тоже решила их попить, эффекта вообще не было, мне вообще компливит не нравится весь! Купите лучше витрум пренетал форте или центрум матерна, поверте, результат от них лучше, хоть они и дороже на порядок стоят. Не стоит экономить на своем здоровье.
Да, действительно, натощак ни в коем случае пить нельзя, только после или во время еды. Я сама беременная, меня вообще не рвало, а когда выпивала утром таблетки натощак моментально в туалет бежала. Так что лучше не эксперементировать!
Если реакция ваша на таблетки такая, я думаю следует сменить витамины. Я еще до-до беременности тоже решила их попить, эффекта вообще не было, мне вообще компливит не нравится весь! Купите лучше витрум пренетал форте или центрум матерна, поверте, результат от них лучше, хоть они и дороже на порядок стоят. Не стоит экономить на своем здоровье.
MilkyCat
veteran
А как насчет консультации, очень грамотного врача? И директора сети очень крупной сети аптек, с медицинким образованием и огомным опытом?! нарушение п.7 Правил
И рекомнндуют пить именно для беременных.
Предупреждение по п.7 - флейм.
И рекомнндуют пить именно для беременных.
Предупреждение по п.7 - флейм.
ой, что за бред вы пишете?? какая консультация "очень грамотного врача" чтоб купить обычные витамины? Вы что идете за консультацией к очень грамотному диетологу чтобы булку хлеба купить??
интересно а витамины для беременных, это наверное не обычные витамины, а для каких то супер женщин, раз их обычным девушкам пить нельзя?!
интересно а витамины для беременных, это наверное не обычные витамины, а для каких то супер женщин, раз их обычным девушкам пить нельзя?!
Да можно пить витамины для беременных обычным людям! Их в период планирования же прописывают даже.
Витамины - это биодобавка, а не лекарство. Они не вредны, если принимать по инструкции, по определению. И если врач назначил именно этот комплекс, ну что ж.
А вот обращалась ли топик-стартер к этому врачу с жалобами на индивидуальную реакцию? Похоже, нет. А надо бы...
Засим топик закрываю, ибо конструктива в нём не ожидается.
Автор может попросить меня в личку открыть его, если появятся новые данные.
А вот обращалась ли топик-стартер к этому врачу с жалобами на индивидуальную реакцию? Похоже, нет. А надо бы...
Засим топик закрываю, ибо конструктива в нём не ожидается.
Автор может попросить меня в личку открыть его, если появятся новые данные.
ТОП 5
1
2
4