Удалила родинку. А шрам болит
15829
11
Уже как 2 месяца удалила родинку (в гор.больнице). Родинку подозревали, как онкологич. Оказалась пограничный невус. То есть я вовремя успела ее удалить.
К врачу (своему районному) возможности сходить нет, так как она уехала на 2 месяца на учебу, будет только в ноябре. После удаления я была у терапевта (но мне сказали ждать онколога) ,потом у меня сильно болело, пошла к хирургу, оказалось швы не сняты. Хотя мне говорили, что швы рассасывающиеся, и все пройдет быстро. Так что швы сняли только через месяц, вроде боль прошла. А сейчас опять болит
К другому врачу (платно) идти возможности нет. Так как я пока временно не рабоаю.
Ответьте может так долго болеть? Кто еще удалял?
К врачу (своему районному) возможности сходить нет, так как она уехала на 2 месяца на учебу, будет только в ноябре. После удаления я была у терапевта (но мне сказали ждать онколога) ,потом у меня сильно болело, пошла к хирургу, оказалось швы не сняты. Хотя мне говорили, что швы рассасывающиеся, и все пройдет быстро. Так что швы сняли только через месяц, вроде боль прошла. А сейчас опять болит
К другому врачу (платно) идти возможности нет. Так как я пока временно не рабоаю.
Ответьте может так долго болеть? Кто еще удалял?
Причину точно сказать сможет только врач при осмотре.
+1
* тоже хирургическим способом удаляла родинку- ничего не болело, шов был не рассасывающийся, сняли правда как положенно,а не через месяц(может ещё и от этой задержки шов болит)... может всё таки постараться попасть по раньше(к платному)?- если делая манипуляцию забыли сказать(даже хуже- сказали неверную информацию)про то,что швы надо снять, мало ли что они ещё "накосорезили"
* тоже хирургическим способом удаляла родинку- ничего не болело, шов был не рассасывающийся, сняли правда как положенно,а не через месяц(может ещё и от этой задержки шов болит)... может всё таки постараться попасть по раньше(к платному)?- если делая манипуляцию забыли сказать(даже хуже- сказали неверную информацию)про то,что швы надо снять, мало ли что они ещё "накосорезили"
я удаляла. ничего не болело, но чесалось долго. а потом родинка опять начала расти
Нужно показаться хирургу - тому, кто удалял родинку. Если к нему попасть не удастся - берите все документы (описание операции, результат гистологии) и требуйте талон к другому врачу. Не должно болеть так долго
обратитесь лучше к врачу.. я слышала что родинки вообще удалять не стоит
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
193887
956
Ока: на что обратить внимание при покупке?
18745
100
Студеный дозор
53421
1000
ну плохо ,конечно - значит не удалили её до корня или как это там называется...
ну да.. плохо удалили. а мне она не мешает и не беспокоит (пока что маленькая и растет медленно), я плюнула на нее и забыла
надеюсь, ничо страшного не случится...
надеюсь, ничо страшного не случится...
Если боль всё ещё не прошла, то, исключительно из чувства человеческого сострадания могу Вам помочь. Без лекарств.
ТОП 5
1
2
4