Удалила родинку. А шрам болит
15847
11
Уже как 2 месяца удалила родинку (в гор.больнице). Родинку подозревали, как онкологич. Оказалась пограничный невус. То есть я вовремя успела ее удалить.
К врачу (своему районному) возможности сходить нет, так как она уехала на 2 месяца на учебу, будет только в ноябре. После удаления я была у терапевта (но мне сказали ждать онколога) ,потом у меня сильно болело, пошла к хирургу, оказалось швы не сняты. Хотя мне говорили, что швы рассасывающиеся, и все пройдет быстро. Так что швы сняли только через месяц, вроде боль прошла. А сейчас опять болит
К другому врачу (платно) идти возможности нет. Так как я пока временно не рабоаю.
Ответьте может так долго болеть? Кто еще удалял?
К врачу (своему районному) возможности сходить нет, так как она уехала на 2 месяца на учебу, будет только в ноябре. После удаления я была у терапевта (но мне сказали ждать онколога) ,потом у меня сильно болело, пошла к хирургу, оказалось швы не сняты. Хотя мне говорили, что швы рассасывающиеся, и все пройдет быстро. Так что швы сняли только через месяц, вроде боль прошла. А сейчас опять болит
К другому врачу (платно) идти возможности нет. Так как я пока временно не рабоаю.
Ответьте может так долго болеть? Кто еще удалял?
Причину точно сказать сможет только врач при осмотре.
+1
* тоже хирургическим способом удаляла родинку- ничего не болело, шов был не рассасывающийся, сняли правда как положенно,а не через месяц(может ещё и от этой задержки шов болит)... может всё таки постараться попасть по раньше(к платному)?- если делая манипуляцию забыли сказать(даже хуже- сказали неверную информацию)про то,что швы надо снять, мало ли что они ещё "накосорезили"
* тоже хирургическим способом удаляла родинку- ничего не болело, шов был не рассасывающийся, сняли правда как положенно,а не через месяц(может ещё и от этой задержки шов болит)... может всё таки постараться попасть по раньше(к платному)?- если делая манипуляцию забыли сказать(даже хуже- сказали неверную информацию)про то,что швы надо снять, мало ли что они ещё "накосорезили"
я удаляла. ничего не болело, но чесалось долго. а потом родинка опять начала расти
Нужно показаться хирургу - тому, кто удалял родинку. Если к нему попасть не удастся - берите все документы (описание операции, результат гистологии) и требуйте талон к другому врачу. Не должно болеть так долго
обратитесь лучше к врачу.. я слышала что родинки вообще удалять не стоит
Сейчас читают
Кто где был на майские 2012.
59251
100
100 баксов за трусы
108884
398
Билайн, где мои личные вещи?
4949
125
ну плохо ,конечно - значит не удалили её до корня или как это там называется...
ну да.. плохо удалили. а мне она не мешает и не беспокоит (пока что маленькая и растет медленно), я плюнула на нее и забыла
надеюсь, ничо страшного не случится...
надеюсь, ничо страшного не случится...
Если боль всё ещё не прошла, то, исключительно из чувства человеческого сострадания могу Вам помочь. Без лекарств.
ТОП 5
1
2
3
4