Остеопат
47288
27
SEO
experienced
Добрый день!
Кто может порекоммендовать мастера остеопата?
Пока нашла только одного (Евгений на Гоголя). У него большие очереди и стоимость приема скоро будет более 2,5 т.р. за раз. Или так у всех?
Проблемы с позвоночником - искривление.
Спасибо!
Кто может порекоммендовать мастера остеопата?
Пока нашла только одного (Евгений на Гоголя). У него большие очереди и стоимость приема скоро будет более 2,5 т.р. за раз. Или так у всех?
Проблемы с позвоночником - искривление.
Спасибо!
В Кореллиуме несколько методов лечения сколиоза. В том числе и мануальная терапия и специальные корректирующие устройства и т.д.
а вообще сколиоз можно исправить? у меня вроде как из-за него почка опущена правая ((
мне тоже нужна информация. интересно, в какую сумму может вылиться это лечение и будет ли оно результативным
мне тоже нужна информация. интересно, в какую сумму может вылиться это лечение и будет ли оно результативным
Сейчас читают
Как живется на Родниках?
72417
409
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
69649
420
Почему мы не оставляем на столе пустые бутылки?
2137
47
Они переименовались. Доктор Колумб теперь называются http://www.dkolumb.ru/ Почитайте, на сайте подробно написано. В некоторых случаях это действительно хороший метод
Ищу также остеопата. Проблемы со спиной непонятные, просто заклинивает спину и все. Была в НИИТО, ничего не говорят. А ситуация постоянно осложняется.
Напишите в личку подробнее - результаты обследования и рекомендации из НИИТО. возраст, симптомы. Посоветуем кого-нибудь
А я к Евгению пошла. Дорого конечно, но он мастер своего дела. На первом приёме диагностировал мои основные проблемы, даже не со спиной и про которые я ему не говорила.
У него запись на несколько месяцев вперед, а потом посещение примерно 1 раз в месяц.
У него запись на несколько месяцев вперед, а потом посещение примерно 1 раз в месяц.
А я к Евгению пошла. Дорого конечно, но он мастер своего дела. На первом приёме диагностировал мои основные проблемы, даже не со спиной и про которые я ему не говорила.А что за Евгений? Можно поподробнее?
Евгений Литвиченко. Работает давно, постоянно ездит обучаться за границу. У него здесь уже много учеников. Мне очень нравится, как он работает.
Можете посмотреть его сайт http://flyhands.ru/
Можете посмотреть его сайт http://flyhands.ru/
Подниму темку. Возможно за эти годы ситуация изменилась.
Необходима консультация для ребенка 5-ти лет у грамотного остеопата, направлен неврологом. Хотелось бы получить рекомендации по данным специалистам. Желателен правый берег, но если спец хороший то и на левый поедем) Спасибо!
Необходима консультация для ребенка 5-ти лет у грамотного остеопата, направлен неврологом. Хотелось бы получить рекомендации по данным специалистам. Желателен правый берег, но если спец хороший то и на левый поедем) Спасибо!
Орехова Галина Геннадьевна, Клиника неврологии и остеопатии находится по адресу ул. Коммунистическая, 77
Где-то оставляла отзыв про этого специалиста, уже не помню, в какой теме.
ИМХО, человек реально манипулирует страхом родителей (а как это назвать - когда запугивают довольно серьезными диагнозами) ради получения денег за свое лечение.
К счастью, мы сходили на узи и диагноз не то, что не подтвердился, по этой части ребенок был АБСОЛЮТНО здоров и врач нам провела ликбез по видам заболеваний шеи, показывая, что ничего нет, очень скептически выражаясь про этого специалиста. Не от медицины, как мне показалось. Т.к. из 10 минут приема она 7 минут рассказывала про свои регалии и то, что другие остеопаты мошенники, 2 минуты нас запугивала и секунд 30 смотрела ребенка, причем сразу же нажала ему на шею так, что он посинел и зашелся в крике от боли, чем якобы и доказала, что у нас с роддома эта шея вывихнута.
Повторюсь, к счастью, додумались обратиться к специалистам от медицины, у нас даже кривошеи не обнаружилось, не то, что вывиха.
ИМХО, человек реально манипулирует страхом родителей (а как это назвать - когда запугивают довольно серьезными диагнозами) ради получения денег за свое лечение.
К счастью, мы сходили на узи и диагноз не то, что не подтвердился, по этой части ребенок был АБСОЛЮТНО здоров и врач нам провела ликбез по видам заболеваний шеи, показывая, что ничего нет, очень скептически выражаясь про этого специалиста. Не от медицины, как мне показалось. Т.к. из 10 минут приема она 7 минут рассказывала про свои регалии и то, что другие остеопаты мошенники, 2 минуты нас запугивала и секунд 30 смотрела ребенка, причем сразу же нажала ему на шею так, что он посинел и зашелся в крике от боли, чем якобы и доказала, что у нас с роддома эта шея вывихнута.
Повторюсь, к счастью, додумались обратиться к специалистам от медицины, у нас даже кривошеи не обнаружилось, не то, что вывиха.
имхо:
Остеопат, который куда -то сильно нажал - не остеопат. Остеопатия это скорее руко_возлагание и нормализация энергетических потоков в организме пациента. Без боли и давления.
Удивили,конечно, тут тем,что невролог назначил остеопатию ) - традиционная медицина считает ее чем-то на уровне гомеопатии ) Мягкие мануальные практики(не =остеопатия) куда более действенны (по многолетнему опыту)..тоже не больно,но ближе к массажу (есть воздействие на костные структуры и мягкие ткани, а не только энергетические потоки) )
Реклама запрещена!
Остеопат, который куда -то сильно нажал - не остеопат. Остеопатия это скорее руко_возлагание и нормализация энергетических потоков в организме пациента. Без боли и давления.
Удивили,конечно, тут тем,что невролог назначил остеопатию ) - традиционная медицина считает ее чем-то на уровне гомеопатии ) Мягкие мануальные практики(не =остеопатия) куда более действенны (по многолетнему опыту)..тоже не больно,но ближе к массажу (есть воздействие на костные структуры и мягкие ткани, а не только энергетические потоки) )
Реклама запрещена!
Орехова вправляет вывихи одним движением. Выглядит и вправду жутковато, зато эффективно
Это классическая мануальная техника, не? ) Ребёнку что-то одним движением (тут взрослым то будучи страшно ,даже при мягких техниках,когда не дёргают никуда и не ставят целью одним движением исцелить) доверить вправлять в районе шеи...
Не знаю, классическая или нет. Но то, что Орехова многим грудничкам помогла, это факт
Не было там вывиха никакого. 2 невролога и 1 массажист не увидели, причем последние двое даже кривошеи не ставили. Так что это бред чистой воды, а ребенку больно намеренно сделала, чтоб в ее диагноз поверили. Лечение она назначила не помню сколько курсов, но стоимость. 20 тысяч рублей.
Вся история с ней попахивает мошенничеством. Собственно моя знакомая, ребенку которой она якобы помогла и она мне ее посоветовала, немного фанатичная особа, на этой почве довольно сильно внушаемая. Потому реально ли помогли или просто также запугала, а потом якобы помогли - я не знаю.
Наши же с сыном проблемы лежали в области ведения гастроэнтеролога, как потом оказалось, а не неврологии. И да, неврологи и ортопеды очень скептически к остеопатам относятся. Я теперь даже знаю почему.
Вся история с ней попахивает мошенничеством. Собственно моя знакомая, ребенку которой она якобы помогла и она мне ее посоветовала, немного фанатичная особа, на этой почве довольно сильно внушаемая. Потому реально ли помогли или просто также запугала, а потом якобы помогли - я не знаю.
Наши же с сыном проблемы лежали в области ведения гастроэнтеролога, как потом оказалось, а не неврологии. И да, неврологи и ортопеды очень скептически к остеопатам относятся. Я теперь даже знаю почему.
Я эту историю тоже не придумала, при желании могу найти бумажки из ее клиники и заключение узи.
допустим не мошенница, но и не остеопат... какое отношение тогда к топику имеет, да еще в таком количестве упоминаясь?
Вы у нас тут экспертом по остеопатам работаете? Решаете остеопат или нет :-)
записались на сегодня к Каспару в Ласточку на консультацию. Невролог наш очень рекомендовала к остеопату. я так поняла это как мануалист-массажист только более мягче что-ли, ну сходим, посмотрим, потом поделюсь информацией
Вообщем, про него в клинике написано - детский мануальный терапевт, неонатолог, уж не знаю почему его назвали остеопатом, главное для меня - он назвал проблемы и сказал как их исправить, будем ходить к нему на терапию, очень надеюсь, что поможет, так же порекомендовал консультацию еще одного специалиста узкого.
подниму темку, нужен остеопат для взрослого) Появились может какие умельцы помимо вышеозвученных с очередью на неск мес вперед и тетиньки которая то ли за 1 раз вправила шею ребенку и поэтому не нашли ничего, то ли что то не то сделала)
ТОП 5
1
2
3
4