ГАНАТОН и НОЛЬПАЗА -отзывы
53753
8
кто нибудь принимает эти припараты. оставьте отзывы. пропил курс и через месяц вновь появились боли и изжога, при выполнении всех рекомендаций.
vodoley-sib
Вы пропили препараты по поводу обострения язвенной болезни? Контроль ФГДС делали?
Если была язва, и если она не зарубцевалась, могут возобновиться боль и изжога.
Пилюля
8 августа ушили перфорацию. на контрольном фгс было все нормально. фгс делали в 20 сентября.
vodoley-sib
Какова была продолжительность курса лечения?
Нольпазу при осложненном течении язвенной болезни необходимо принимать до 8 недель.
Если сейчас вновь беспокоят изжога и боль, начните снова принимать Нольпазу. или другой препарат из этой группы (например, Омез, Ланцид, Нексиум) - до 1-2мес.
Пилюля
нольпазу принимал как назначили 28дней, ганатон 20дней. сейчас вновь принимаю нольпазу, но улучшений пока нет, хотя конечно только пью пару дней, но на этот раз думаю пропить до 6-8 недель. если раньше ничего не случится :). еще думаю на неделе ФГДС повторить.
vodoley-sib
Обязательно сделайте ФГДС.
Удачи Вам! Выздоравливайте! :улыб:
vodoley-sib
принимаю Ганатон, мне очень нравится, все симптомы прошли, ни изжоги, ни вообще какого то дискомфорта в области желудка нет! Это единственный препарат, который на мышцу сфинктер действует между желудком и пищеводом, а не только уменьшает секрецию соляной кислоты. Кроме того принимаю ещё Зипантола по 40 мг 2 раза в день, тоже вроде неплохо.
MaryMary82
Топик закрываю.
Разговор продолжаем в прикреплённом наверху топике "Обсуждаем действие лекарственных средств "