ГАНАТОН и НОЛЬПАЗА -отзывы
53751
8
vodoley-sib
member
кто нибудь принимает эти припараты. оставьте отзывы. пропил курс и через месяц вновь появились боли и изжога, при выполнении всех рекомендаций.
Пилюля
Томэй ясность
Вы пропили препараты по поводу обострения язвенной болезни? Контроль ФГДС делали?
Если была язва, и если она не зарубцевалась, могут возобновиться боль и изжога.
Если была язва, и если она не зарубцевалась, могут возобновиться боль и изжога.
vodoley-sib
member
8 августа ушили перфорацию. на контрольном фгс было все нормально. фгс делали в 20 сентября.
Пилюля
Томэй ясность
Какова была продолжительность курса лечения?
Нольпазу при осложненном течении язвенной болезни необходимо принимать до 8 недель.
Если сейчас вновь беспокоят изжога и боль, начните снова принимать Нольпазу. или другой препарат из этой группы (например, Омез, Ланцид, Нексиум) - до 1-2мес.
Нольпазу при осложненном течении язвенной болезни необходимо принимать до 8 недель.
Если сейчас вновь беспокоят изжога и боль, начните снова принимать Нольпазу. или другой препарат из этой группы (например, Омез, Ланцид, Нексиум) - до 1-2мес.
vodoley-sib
member
нольпазу принимал как назначили 28дней, ганатон 20дней. сейчас вновь принимаю нольпазу, но улучшений пока нет, хотя конечно только пью пару дней, но на этот раз думаю пропить до 6-8 недель. если раньше ничего не случится :). еще думаю на неделе ФГДС повторить.
Пилюля
Томэй ясность
Обязательно сделайте ФГДС.
Удачи Вам! Выздоравливайте!
Удачи Вам! Выздоравливайте!
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
193897
956
Курилка (часть 7)
117972
1000
Может посчитаеся?
4477
48
MaryMary82
activist
принимаю Ганатон, мне очень нравится, все симптомы прошли, ни изжоги, ни вообще какого то дискомфорта в области желудка нет! Это единственный препарат, который на мышцу сфинктер действует между желудком и пищеводом, а не только уменьшает секрецию соляной кислоты. Кроме того принимаю ещё Зипантола по 40 мг 2 раза в день, тоже вроде неплохо.
Крыска
unreal
Топик закрываю.
Разговор продолжаем в прикреплённом наверху топике "Обсуждаем действие лекарственных средств "
Разговор продолжаем в прикреплённом наверху топике "Обсуждаем действие лекарственных средств "
ТОП 5
1
2
4