удаление родинок
7733
25
Вечный
alphadog
Вобщем, нужна клинка или салон. Може кто удалял родинки в частночти на лице...
не шутите с этим делом. Прежде всего к онкологу - он уже посоветует можно ли вообще и нужно ли удалять и каким способом лучше. Ведь все зависит от родинки, они все разные....есть примеры летального исхода,когда все начиналось с просто удаления родинки, так что только к онкологу.
я не шутить мне салон или клинка нужна а вы пугать
Ни в одном приличном заведении с мед.лицензией Вам не удалят родинку без заключения онколога. Так что решайте сами, пугаться или нет.
Если говорить об адресах - например, Центр врачебной косметологии на Писарева.
Bagira7611
veteran
Ой, мне тоже нужно удалить. На Писарева хорошие врачи да? Скажите а возможно ли с обезболеванием удаление?
Я удаляла родинку (это была небольшая светлая родинка) в Лелее. Кажется это был лазер. Сделали всё чисто, никаких нареканий. Родинки как будто никогда и не было =)
Сейчас читают
Болит шея - помоги себе сам!
4388
46
контрацепция
75186
523
Эверест, Ключ-камышинское плато
301136
846
я не шутить мне салон или клинка нужна а вы пугатьПравильно говорят, не зря пугают... Это не просто косметологическая операция, прислушайтесь к советам...
профурсетка
activist
Удаляла лазером в клинике Панова. Делается под местной анестезией (укол непосредственно в кожу под родинкой). это не больно, НО из 15 удалённых родинок только 4, можно сказать, удалились, остальные проявились снова, видимо, глубже надо было выжигать. У онколога я естественно предварительно проконсультировалась, но в самой клинике об этом меня даже не спросили. Повторно я уж не пошла. так как самые "ужасные", которые начали бурно расти как раз таки удалились. Забыла добавить: большинство родинок было на лице
nanaus
activist
У онколога я естественно предварительно проконсультировалась, но в самой клинике об этом меня даже не спросили.Думаю с хорошей стороны это не характеризует эту клинику. Спасибо, но туда я теперь не пойду.
oDuxaZEDeMOne
junior
Есть хорошая клиника. Называется медцентрсервис на Курской. Там есть косметологический кабинет. Специалистов там несколько, но я лично пользовалась услугами Шелест Татьяны Эдуардовны. Все родинки она удалила лазером. Прошло уже более чем пол года, шрамы практически все исчезли. Думаю, скоро и вовсе исчезнут. Кстати, есть на месте и онколог, меня сначала направили на консультацию к нему. Вот как добраться до туда: надо повернуть от Курской налево, к Земляному Валу, перейти Земляной Вал по пешеходному переходу и зайти во двор.
mishari
guru
И сколько это удовльствие стоило? к чему готовиться, если пойдем?
Я удаляла на мичурина 15, клиника эстетической хирургии, стоимость зависела от размера родинки, за совсем маленькие около 1000. Перед удалением под родинку ставят анестезию. После удаления родинку отправляют на гистологию, через 14 дней нужно позвонить и узнать результат.
nanaus
activist
Мы тут... как бы в Новосибирске. До Москвы нам далекооо
Я удаляла на шее. Вообщем так, сначала нужно проконсультироваться с онкологом. Если родинка подозрительная, то только хирургическое иссечение кожи, затем делают гистологию. Я себе так и сделала. 2 месяца рубец пока и не сходит.
Но это зависит от вашего организма. Мне говорят , что только через год останется белая полоска. Если родинка просто не эстетична, то можно лазером. Но на некоторых участках кожи остаются ямки. И гистологию тогда не делают. Я не пугаю, просто подумайте. У меня было подозрение на меланому, поэтому и удалила, так бы не стала. Но успела вроде вовремя (погранично было).
Удаляла я бесплатно (так как было подозрение) в горбольнице.
Но это зависит от вашего организма. Мне говорят , что только через год останется белая полоска. Если родинка просто не эстетична, то можно лазером. Но на некоторых участках кожи остаются ямки. И гистологию тогда не делают. Я не пугаю, просто подумайте. У меня было подозрение на меланому, поэтому и удалила, так бы не стала. Но успела вроде вовремя (погранично было).
Удаляла я бесплатно (так как было подозрение) в горбольнице.
troya
v.i.p.
Ой, мне тоже нужно удалить. На Писарева хорошие врачи да? Скажите а возможно ли с обезболеванием удаление?Многие ругают этот центр, типа - совок и фи-фи-фи, но я смогла довериться только тамошним врачам, ибо там у них сразу есть онколог, врачи со стажем...
Удаляла пять родинок, лечила шипицу... Родинки сперва осматривает врач, а потом уже решает, какой будет способ удаления, мне и током выжигали, и просто удаляли хирургическим путём(с обезболиванием, укол под родинку), и азот...
От двух(которые хирургическим путём) остались шрамики, не бугристые, плоские, но они светлее кожи, их немного видно. От тока ничего не осталось, от азота был шрам, через год пропал. А вот у мужа от тока остались ямки небольшие.
Очень важно, чтобы кроме удаления родинки, затем сделали гистологическое исследование, что не в каждой клинике делают, поэтому стоит уточнять.
Удалаяла лазером в Клинике эстетической хирургии на Мичурина
доктор посмотрел, сказал, сколько будет стоить, и удалил. одновремнно брали пробы тканей на гистологию.
Через 2-3 месяца мои родинки стали восстанавливаться(.., и появились очень мелкие новые родинки...
придется идти снова и выяснять....
доктор посмотрел, сказал, сколько будет стоить, и удалил. одновремнно брали пробы тканей на гистологию.
Через 2-3 месяца мои родинки стали восстанавливаться(.., и появились очень мелкие новые родинки...
придется идти снова и выяснять....
Ни в одном приличном заведении с мед.лицензией Вам не удалят родинку без заключения онколога. Так что решайте сами, пугаться или нет.Как вы думаете, клиника "Елена" приличное заведение?
Так вот, мне там удаляли без всяких онкологов.
Это я к тому, что не надо быть таким категоричным.
Елена - лично для меня не приличная клиника. Сестре хотели отрезать фалангу пальца после лечения там шипицы.
Спас палец врач-хирург в поликлинике № 22по месту жительства.
Спас палец врач-хирург в поликлинике № 22по месту жительства.
Онколог должен посмотреть обязательно перед удалением родинки.
Я думаю, что лично я в "Елену" в здравом уме и в трезвой памяти по доброй воле никогда бы не пошла.
Я думаю, что удаление родинок - это не просто так манипуляция, которую можно сделать абы где и не заморачиваться на этот счет.
Я думаю, что дерматологи в колокола бить по поводу роста пациентов с симптоматикой меланомы, рака кожи просто так не станут.
Я очень категорична в вопросах, касающихся моего здоровья.
Я думаю, что удаление родинок - это не просто так манипуляция, которую можно сделать абы где и не заморачиваться на этот счет.
Я думаю, что дерматологи в колокола бить по поводу роста пациентов с симптоматикой меланомы, рака кожи просто так не станут.
Я очень категорична в вопросах, касающихся моего здоровья.
НПП
какие-то клиники неизвестные (лично для меня :)) тут называют. А почему бы не обратиться в те, которые весь город знает - Дюна, Авиценна, ЦНМТ? В Дюне что-то около 900 р. стоит это удовольствие. И в этих клиниках есть онкологи консультирующие, как и куча других врачей.
какие-то клиники неизвестные (лично для меня :)) тут называют. А почему бы не обратиться в те, которые весь город знает - Дюна, Авиценна, ЦНМТ? В Дюне что-то около 900 р. стоит это удовольствие. И в этих клиниках есть онкологи консультирующие, как и куча других врачей.
SonyaM
junior
Есть хорошая клиника. Называется медцентрсервис на Курской. Там есть косметологический кабинет. Специалистов там несколько, но я лично пользовалась услугами Шелест Татьяны Эдуардовны. Все родинки она удалила лазером. Прошло уже более чем пол года, шрамы практически все исчезли. Думаю, скоро и вовсе исчезнут. Кстати, есть на месте и онколог, меня сначала направили на консультацию к нему. Вот как добраться до туда: надо повернуть от Курской налево, к Земляному Валу, перейти Земляной Вал по пешеходному переходу и зайти во двор.Хорошая клиника, тоже ей пользовалась. Очень боялась удалять родинку и вообще за последущее заживление. Сначала направили к онкологу, все рассказали, проконсультировали, вообщем успокоили. Шрамы быстро прошли после удаления.
Обязательно сначала к онкологу, он определит злокачественная или нет. Чаще всего удаляют в местах, где это неэстетично, мешает или натирается одеждой.
ТОП 5
1
2
4