глаз дергается
3412
18
уже который день :eek: вот так! я уже устала :not_i:
trym
Попробуйте попить успокоительное - валерьянку или пустырник. Была такая же проблема. Неделю просидела на успокоительном, помогло.
Oxygen05
Успокоительные, режим, сон и легкий массаж. Если не пройдет - сходите к неврологу
trym
это значит где то в шейном отделе небольшое защемление. может носили-поднимали что тяжелое - и напряглись... или спите неудобно... или рабочее место не удобное... или просто жизнь достала
нужно чтоб это место расслабилось и расправилось - ищите способ
trym
Было такое дело. Врач посоветовал "Магне В6", действительно , помогло. Но, не сразу после начала приема, а после того, как пропила весь курс.
plims
Мне Магне помогает где-то через 3-4 дня заметно... Хотя, конечно, это нервы.
trym
спасибо, люди:улыб:начала пить нервоуспокаивающее средство, с остальными возможными причинами справиться будет сложнее :umnik:
trym
Это недостаток магния в организме - проявляется нервным тиком. Вам советовали "Магне В6", еще есть "Магнерот". У меня тоже такое было, думала нервы, действительно, когда нервничаешь - начинает веко дёргаться. Но пропила препараты с магнием, без успокоительных - всё ОК.
levi1507
вот и я пью-пью успокоительные, а он всё дергается и дергается :зло: а это аптеках обычных продается, да? без назначения? :а\?:
trym
Да, в аптеках без рецепта, это как витамины.
levi1507
он стОит 450 рублей! :eek: че та я не голова была его купить в этот раз...
trym
Мне говорили, что есть какой-то аналог раза в два дешевле, боюсь ошибиться - "нейромультивит" что ли...
Галинка
В Нейромультивите нет магния, только витамины группы В.
Zaika555
В аптеке мне говорили, что вроде как от тика и он должен помочь (приставка "нейро" ж есть).
"Магне В6" сама "люблю" (периодически пропиваю - нагрузки на работе и физкультурные дают себя знать), но что-то всё такое дорогое стало в аптеках...
Галинка
а мне от нейромультивита плохо становилось почему-то:хммм:
4sunny4
Группу В можно инъекциями проколоть - мимо ЖКТ (больнючие только уколы - как-то надо было в курсе по гинекологии (от спаек) - вводила себе сама и скулила от боли)...
Галинка
т.е. инъекциями магний В6 дешевле будет? сколько нужно уколов сделать?
trym
Не Магне В6, а просто витамин В6.
Я делала 20 дней - по 10 инъекция В6 и В12 раз в день (чередовала).