Папилломы
2105
8
Вирус папилломы. У меня много родинок на теле, недавно стали появляться папилломы. И родинки-папилломы и просто папилломы (мне об этом врач говорил.КАк от них избавиться ? Не просто удалить, а еще и вылечиться от этого вируса. Чтобы еще не очень дорого было.
Косметологи-дерматологи в ЕвроМедКлиники, Золотого сечения справятся с этим наверняка. насчет недорого не уверена
Как вылечить этот вирус - не знаю, а удалить их можно горным чистотелом, бальзам такой, в аптеке продается. Сестра приехала с юга и на теле появилось штучек 5, вылечила этим чистотелом, говорит больше не появляются. Ну если у вас их много наверное надо и припараты какие то попить. Но удалять надо обязательно иначе они разрастаются.
тусялапуся
veteran
вирус вы не выведете из организма, а вот исключить раковые разновидности этого вируса помогут анализы.
devon rex
guru
Вот в связи с этой информацией у меня вопрос: ну, выявятся онкогенные типы вируса, а вирус этот из организма "не вытравливается". Какой смысл эти типы вируса у себя выявлять?
если папилломы переходят в раковое заболевание, то и лечение уже нужно соответствующее, в том и смысл их выявлять.
Я о другом немножко спрашивала. Сдали анализы, выяснили, что данный тип папиллом потенциально опасен - а дальше? Сидим и ждем, когда онкология шарахнет? ИМХО, это мазохизм.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
283065
1000
Вероника обращается за помощью
84122
325
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук
188929
1008
Сокровище нации
veteran
Сидеть, ждать никого не заставляют, меня к примеру предупредили о пограничном состоянии, назначали лечение, и раз в 3 месяца проходить все обследования заново. Анализы не могут показать потенциальную опасность, они покажут либо доброкачественную картину, либо нет, ну, а если картина не доброкачественная, то дальше в любом случае врач назначает лечение.
Не сидеть и ждать, там лечение и наблюдение у врача будет...у меня после операции повылазило родинок и папиломки появились...но папиломки не раковые, а вот родинки...и говорят, что цвет родинок много значит...светлые - не очень хорошо...
ТОП 5
1
2
4