На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Папилломы
2157
8
Вирус папилломы. У меня много родинок на теле, недавно стали появляться папилломы. И родинки-папилломы и просто папилломы (мне об этом врач говорил.КАк от них избавиться ? Не просто удалить, а еще и вылечиться от этого вируса. Чтобы еще не очень дорого было.
Косметологи-дерматологи в ЕвроМедКлиники, Золотого сечения справятся с этим наверняка. насчет недорого не уверена
Как вылечить этот вирус - не знаю, а удалить их можно горным чистотелом, бальзам такой, в аптеке продается. Сестра приехала с юга и на теле появилось штучек 5, вылечила этим чистотелом, говорит больше не появляются. Ну если у вас их много наверное надо и припараты какие то попить. Но удалять надо обязательно иначе они разрастаются.
тусялапуся
veteran
вирус вы не выведете из организма, а вот исключить раковые разновидности этого вируса помогут анализы.
devon rex
guru
Вот в связи с этой информацией у меня вопрос: ну, выявятся онкогенные типы вируса, а вирус этот из организма "не вытравливается". Какой смысл эти типы вируса у себя выявлять?
если папилломы переходят в раковое заболевание, то и лечение уже нужно соответствующее, в том и смысл их выявлять.
Я о другом немножко спрашивала. Сдали анализы, выяснили, что данный тип папиллом потенциально опасен - а дальше? Сидим и ждем, когда онкология шарахнет? ИМХО, это мазохизм.
Сейчас читают
Сколько стОит бухгалтер?
20592
236
Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме?
73932
132
Стихи Сергея Прилуцкого
362099
996
Сокровище нации
veteran
Сидеть, ждать никого не заставляют, меня к примеру предупредили о пограничном состоянии, назначали лечение, и раз в 3 месяца проходить все обследования заново. Анализы не могут показать потенциальную опасность, они покажут либо доброкачественную картину, либо нет, ну, а если картина не доброкачественная, то дальше в любом случае врач назначает лечение.
Не сидеть и ждать, там лечение и наблюдение у врача будет...у меня после операции повылазило родинок и папиломки появились...но папиломки не раковые, а вот родинки...и говорят, что цвет родинок много значит...светлые - не очень хорошо...
ТОП 5
2
3
4