Беременность день за днем!
168859
1000
Irisha_pleo
Спаек на УЗИ толком не видно тоже :-)
Всё это домыслы глядящих в монитор.

Ещё слишком рано, чтобы толком разглядеть беременность. Задержка всего-то 2-3 дня у вас, если месячные были 4 октября. Расслабьтесь, и живите спокойно. А на УЗИ через неделю, не раньше.

Куда, кстати, на УЗИ ходите? От аппарата тоже многое зависит.
Крыска
На узи была первый раз в Евромед клинике.. СЕгодня была у своего гинеколога в обычной взрослой поликлинике. (Мама там работает,так что думаю отнеслись нормально со всей мерой ответственности)
Эта точка размером 9 мм, что соответствует УЖЕ 4м НЕДЕЛЯМ.... у меня у всех уже в 2 недели срок сразу видно было.... кто из подружек рожал. Матка сказали как перед месячными. И еще- эта точка "в свобоном полете", т.е. никуда не прикрепилась,хотя в 4 недели уже должна бы...в общем незнаю что думать уже((((
Msduet
Да, действительно, в 2.5 - 3 недели точно плод видно. В 3 недели - сердцебиение.
В июне началось кровотечение, при положительном тесте, поскакала в Юнону. Беременность ждали. Плод 4 недели, в свободном плавании - уже тотальная отслойка плаценты. И сердцебиения уже не было.:хммм:
На скорую, и в больницу....:хммм:
Крыска
ну вот..... У меня получается с 4го прошло почти 5 недель... т.е. 4 недели и 3 дня.... а плодного яйца так и нет.... была только черная точка на сером фоне без всякого белого кольца (которое по рассказам очевидцев должно было быть).
Galmaxx
Не плаценты, отслойка плодного яйца это называется, хотя какая разница для нас с вами... но всё равно называть вещи нужно своими именами.
Galmaxx
видимо у меня что то похожее.... 4 недели,в свободном плавании....... (((((
Msduet
ой девочки.... а я все жду.... в субботу уже 40 неделек будет.... устала если честно... пдр 6-7 ноября, а на госпитализацию записали на 8 ноября.... может доча понимает что ремонт в самом разгаре и поэтому не торопится?...
и еще, а сколько дней после родов в больнице держат? интересует горка... :dnknow:
Msduet
ну и хорошо, что 8го... хоть праздники дома проведете, а не в больнице:улыб:
Msduet
Я на горке рожала, в среду родила в субботу выписали и всех так как на конвейере....кесаренных попозже:-)
4sunny4
ага! ну если пораньше доча не решит появиться!
Msduet
Желаю удачи, спокойствия - даже самообладания, и много-много сил! :flowers:
Msduet
Хочу вструпиться за "горку"Рожала там 1,5 месяца назад.Лежала до этого на сохранении там, меня устроило отношение персонала в патологии и я решила рожать там, т.к. все там уже знала.В общем я договорилась с врачом на роды, но в итоге решили лучше КС для меня.Легла заранее, советую всем заранее хотя б на 2 дня, так лучше для вас, все посмотрят, уэи, ктг, анализы, в общем чтоб сюрпризов не было. А сервисную палату после родов надо брать заранее, их там дефицит.Я лежала в одиночке с сыном, чему была очень рада и лечащий у меня была заведующая послеродовым а у сына заведующая детским отделением.Супер женщины, нам понравились.Меня после КС подняли очень быстро( что тоже большой +), сыну предлагали отдать на след. день.В общем условия общие там не айс конечно, но врачи профессионалы и детское отделение сильное, что очень важно в случае родов.А двойка хваленая мало мальски сложный случай-все, не берут, уж извините фанаты двойки, но как то это неправильно хвалить роддом, который не берется за все, как горка....Со мной в палате лежала на сохранении женщина, по прописке 2 роддом, ее не берут, у нее двойня.Ничего криминального, просто двойня, боятся.........
Kesha16
Я тоже на горке рожала... Да, не спорю что там есть хорошие врачи и на сохранении и в родовом...Но есть там одна стерва, заведующая родовым отделением - Григорьева - хамка, халда и просто не хороший человек.... Именно из-за нее я не пойду в этот раз на гор. больницу рожать.... Именно потому, что рождение ребенка, это событие, которое бывает раз - два, от силы три раза в жизни женщины(умолчу про многодетных героинь), именно поэтому я хочу чтобы ой второй ребенок родился в позитивно окружении медицинского персонала и находились мы с ребенком в дальнейшем в хорошей сервисной палате.... А на гор. больнице извините - хамка Григорьева, отсутствие санитарок в послеродовом отделении(я не ожидала такого срача увидеть), всего два душа на весь этаж, к тому же дочку мне отдали с поцарапанной головой плюс ко всему мы ее потом месяц лечили от золотистого стафилакокка и клибсиеллы....
livian
Да уж... С Григорьевой не сталкивалась, ничего не могу сказать, хотя когда пришла уже рожать, сталкивалась с хамством было , что пришлось поставить на место медсестру в детском отделении.Да, в семье как говорится.... На самом деле многое решают деньги ну и настрой, видя , что в обиду себя не дам, да и то, что лечащий заведующая, отношение наверное поэтому было хорошее.А еще иам просто чудесные люди в реанимации, мне прям стыдно, я на них от боли ругалась и не хотела вставать, а они терпеливо улыбались и уговаривали...
Kesha16
Я тоже с хамством столкнулась только со стороны медсестер детского отделения :шок: А врачи - замечательные. Меня тоже вела после родов Степанова, все было ок. Действительно, хорошо, что они стимулируют после родов (морально в смысле) встать пораньше и расхаживаться. Я если бы героически не ползала в первые сутки, сейчас наверняка хуже бы себя чувствовала. Объясняют так, что жалеть себя перестаешь:улыб:
OK
ладно девочки, всем огромное спасибо за поддержку, советы и участие... :friends: :flowers:
даже и не верится, что беременность подходит к завершению... завтра в больничку (будет уже 40 неделек и 2 дня, а я то наивная надеялась в 38 родить :rofl:) и отпишусь теперь уже наверное после наступления события...:yes.gif:
держите кулачки!
Msduet
Да наврали поди со сроком :-)

Удачи. Ждём обратно :-)
Крыска
Всем привет! :роза:
Я родила доченьку 12 ноября 2010 года в 07.15 утра - сама! Вес 3180, рост - 50 см!
Такое это счастье :knix:
Желаю всем удачной беременности и родов!
Msduet
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! :роза: :роза: :роза:
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Счастья вам , здоровья, молочка побольше, спокойных ночек!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Это самое большое счастье в мире!!!!
:heart: :heart: :heart:
Счастливые часов не наблюдают...
Но тщательно отсчитывают дни!
И, может быть, не сразу понимают,
насколько стали счастливы они.

И вам наверняка ещё не ясно,
что впереди - крутые виражи.
Вы знаете одно - что так прекрасно
и чУдно вдруг переменилась жизнь!

Пусть дочка ваша не сказала даже
ещё вам ни словечка, ни "агу",
поверьте нам, она себя покажет!
Вы вспомните об этом на бегу.

И с каждым днём себя в ней узнавая
и потирая сонные глаза,
пошутите: "Какая деловая!
Ну, надо же, какая егоза!"

А для неё вы будете вселенной.
Она весь мир узнает через вас.
И скоро, очень скоро, непременно
почувствуете это! И не раз!

И станете считать уже недели,
не дни уже, не сутки, как сейчас.
И повторять счастлИво: "В самом деле,
какая дочка славная у нас!"
:чмок: :чмок: :чмок:
Msduet
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Поздравляю от всей души!
Здоровья доченьке, пусть растёт умницей и красавицей:улыб:
:flowers:
Msduet
Поздравляю! Поменьше проблем и побольше удовольствий Вам и всей семье:улыб:
Msduet
Подпись теперь надо поменять :бебе:
Lizzzard
спасибо всем! :flowers:
молочка у нас много.... ТТТ даже слишком... проблем пока нет... ведь все детки плачут? вобщем все решаемо! :wub1.gif:
Msduet
ведь все детки плачут?
Msduet
Добрый день!
Девочки, подскажите, кто когда вставал на учет? В частности, интересует ЖК №1 на Котовского. У меня одна знакомая пришла туда на 6-7 нед. , ее отттуда отправили, сказали, приходи позже. Она встала аж на 13 неделе...
Я бы хотела пораньше встать, неделе на 7-8 :улыб:
Jellyfish
по закону на учет ставят с 6 недель.На котовского просто не хотят заморачиваться.На сибмаме очень много написано про Котовского.Я сама там наблюдаюсь :зло:
nab
Да, я наслышана про эту ЖК и поняла, что им неохота (и тем более, что дело касается родовых сертификатов)... Но идти всё равно надо) Вы когда встали? У кого наблюдаетесь? :спок:
Jellyfish
На Котовского просто очень большой поток беремушек, поэтому они пытаются отсечь его, кто-то (как я нпаример) плюнет и встанет платно, кто-то придет только за родовым сертификатом, ну а кто-то возьмет крепость приступом :ха-ха!:
Обязаны поставить с 6й недели, желательно до 12й (считается ранней постановкой на учет, денюжку доплачивают символическую, проблемы некоторые диагностировать и предупредить можно). Идите и вставайте, в крайнем случае, можно идти к заведующей (все боятся начальников же) и объяснять ситуацию, они обязаны поставить на учет, если имеет прописку в ленинском либо постоянно здесь проживаете (можно принести договор аренды, либо временную регистрацию, либо регистрацию родителей/мужа предъявить, в общем, это для тех, кто зарегистрирован где-то, а живет в ленинском)! Удачи! и берегите себя и малыша! :flowers:
Zest
Спасибо!
Это моя консультация по прописке :хехе:Я тоже буду брать настойчивостью, наверное)
Jellyfish
вот и правильно! это я про настойчивость... ведь ни мы ни наши детки никому кроме нас не нужны...
а ставить на учет они не хотят т.к. до 9 недель беременность имеет высокий процент прерывания, а после уже меньше.... а им потом морока... я тоже совсем рано пришла и на учет меня не поставили, сказали погулять ну и попутно выписали все анализы, а через пару недель (примерно к 8-ой недельке) я уже все сдала и встала на учет... :yes.gif:
так что удачи вам!
Msduet
спасибо, конечно) вам тоже здоровья и удачи)
но что-то я про всё это прочитала + отзывы на сибмаме, и теперь не знаю, что и думать.
Крыска
девочки! подскажите плизз, а сколько дней должна быть задержка, чтобы сделать тест и он показал более-менее правдиво?:смущ:
Tanisha
У кого как.
1-2 дня - по идее должно быть уже видно.
Tanisha
самый верный анализ - сдать кровь на ХГЧ. По уровню этого гормона срок даже определяется
тусялапуся
угу, спасибо, если до конца недели не начнутся КД, то пойду наверно сдам кровь... очень хочется чтобы была беременность, ну что-то мало верится(((
Tanisha
а можно и сразу т.е. в один день задержки и через недельку! :yes.gif: главное на узи сразу не бегите (а то как я все нервы измотаете)! и пусть все получится :agree:
Tanisha
Девочки, такой к вам вопрос вы где анализы сдаете? Подругу направили сделать анализы на наследственные заболевания, не везде оказывается есть они. Кто куда обращался, пожалуйста с плюсами и минусами всеми.
Шуро4ка
а это какие анализы? тройной тест? или что-то другое? :dnknow: вобще то медицина у нас бесплатная.... я честно за всю беременность только на узи платно ходила, да и то только для своего удовольствия и комфорта, а если какие то анализы не могут сделать в консультации, то гинеколог обязана выдать направление туда, где этот анализ сделают - бесплатно! только на практике так не получается, так что надо бороться....
или ваша подруга именно платно хочет сдать?
Msduet
Не знаю, по мне проще заплатить и не тратить свои нервы просиживая в очереди и выбивая что-то... это не стоит того, видимо поэтому эта беременность у меня проходит на полном позитиве:-)) и гораздо легче чем первая:-)))) Я даже положенные по нац. проэкту витамины, пить не стала, потому как такую гадость пить, только свое здоровье портить....
livian
т.е. наблюдаетсь платно, но витамины вам положены?..
livian
какую гадость? витамины же выписывают в ЖК те, которые вы выбрали изначально витрум или элевит (или др.)... разве гадость? вполне достойные или есть лучше? вы какие пьете?
Msduet
гм...витрум....да нет в них ничег хорошего... :злорадство:
nab
Да вообще все таблетки это химия и витамины в том числе, мне терапевт в ЖК сама так сказала.....типо сильно не увлекайтесь.....
Крыска
Все дело в том, что так как для беременных анализы и пр. должно быть бесплатно многое просто в консультации не назначают, потому что платно... В результате тяжелые беременные поступают в роддома(это не я придумала, это доктора рассказывают, и подруга у меня сноху свою с того света вытащила, потому как гестоз проморгали и уреаплазмоз не лечили - ребеночек с пневмонией родился, а сноха реанимации в тяжелом состоянии две недели лежала) Я наблюдаюсь в Центре планирования на Киевской, сдаю все что надо, потому как знаю свои проблемы и понимаю чем это чревато... Витамины мне там выписали по нац. проекту, но Витрум это простите такая дрянь :зло: я их выпиваю - 15-30 минут прощай завтрак или обед:-) причем проблемы такие не только у меня... Сечас пью Фемибион, но слишко накладно 1000 руб. на 30 дней, зато переносятся отлично... Все анализы, УЗИ, узких специалистов прохожу(сдаю) только в частном центре, исключительно в удобное для меня время:yes.gif: