На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВРЕДИНКА84
activist
Нет! Это на Мичурина, пришивают ухо к надкостнице!
ВРЕДИНКА84
activist
А вот еще бы номер аськи узнать!
Крыска
unreal
ну слава Богу... А то я уж про Ольгу Добрякову подумала :-)
VikaRi
Сюрдерелла
35 тысяч за уши - нереальная сумма. Это одна из самых простых операций, 10-15, больше она не стоит

ВРЕДИНКА84
activist
Я тоже в шоке была! Ну это только в Сублимации столько стоит1 В остальных клиниках где то в районе 15!
А что там? в Панова?
а то я тоже подумываю туда сходить))

ой, да нормально у Панова , я делала и вообще не жалуюсь)) и цена и качество все мне понравилось))
Сейчас читают
Увеличение продаж
29840
263
Духовный Мир (взгляд со стороны).
25742
110
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
425137
565
ВРЕДИНКА84
activist
Ну всё!!! Сделала! В клинике на Мичурина!!! У Рогажинскас Петра Венцесовича! Уже 2 недельки после операции прошло! Всё выглядит просто замечательно, хотя еще есть краснота, и шовчик пока видно! А сам хирург, ну просто золотые руки, да еще и такой красавецццццц!!! И обошлось это удовольствие 10 тыщ! Но это за одно ухо! Оно одно торчало!!!!
Taina
activist
Поднимаю тему. Тоже мечтаю подправить одно ушко. Хотелось бы побольше положительных и отрицательных отзывов о врачах и клинниках.
Операцию отопластика я делала у Рогажинскас Петра Винцасовича. Рекомендую поступить также. Специалист своего дела!
Немножко не в тему. Я делала ринопластику несколько лет назад у Ставского в "Авиценне". Почему его советую - он отличный лор и при этом пластический хирург. То есть он не просто смотрит на эстетику, как бы сделать красиво, а именно с точки зрения здоровья, чтобы потом не было проблем с носом/ушами и пр. Знаю много случаев, когда девочки после ринопластики не могли нормально дышать и жить. Уши - тоже дело тонкое))) В общем, я с тех пор просто влюбилась в этого врача, он просто покорил меня профессионализмом. Всем его рекомендую - в основном как лора, конечно.
Знаю много случаев, когда девочки после ринопластики не могли нормально дышать и жить страсти то какие... а почему жить&дышать не могли? 

Да почему страсти... Просто итог у операций может быть такой, многое, конечно, зависит от хирурга. Бывает, что человек хотел "носик подправить", а потом дышать не может - начинаются проблемы с перегородкой, носовыми раковинами. Мы с девочкой познакомились в приемной Ставского, которая почти год на каплях сидела, просто часу без них прожить не могла, как наркоман стала, в итоге - повторная рино. У меня изначально была проблема неэстетическая, поэтому я уже знала как это - не дышать почти носом, выбирала хирурга тщательно

Если кому интересно, Рогажинкас сейчас открывает свою клинику на Сибирской 57,
там можно будет сделать пластику ушей и не только...
там можно будет сделать пластику ушей и не только...
Я делала рино с одновременным вправлением перегородки у Радионова в Красноярске и подтверждаю, что хирург должен быть не только пластиком, но и лором!
Тоже ооочень хороший врач, смотрит все с точки зрения здоровья, но при этом и эстет
В общем, осталась очень довольна. Кстати, ушки он тоже хорошо делает.

Скажите, а кто-нибудь делал пластику мочки уха (врожденный дефект мочки уха)? Куда лучше обратиться?
Хочу поднять тему.
Собираюсь сделать себе ушки, оставьте свои отзывы о хирургах кто вам делал.
Если есть информация о хирурге Рогажинскас, то очень хотелось бы узнать ваше мнение, так как пока остановился на нем.
Собираюсь сделать себе ушки, оставьте свои отзывы о хирургах кто вам делал.
Если есть информация о хирурге Рогажинскас, то очень хотелось бы узнать ваше мнение, так как пока остановился на нем.
Делала сегодня,в Риновацио у Ту Ман Кима Михайловича,25000 тыс 2 уха, боль адская, уже пол бутылька обезболевающего съела, по ходу дела буду отписываться...
Подтверждаю! Вчера была операция у мужа,делал Ставский.Просто профессионал с большой буквы.Спасибо ему за его золотые руки!!!
ТОП 5
1
3
4