ДМС
3123
22
Где лучше купить полис ДМС?
Кто посоветует?:смущ:
Иней
Физическому лицу или юридическому? Есть только несколько страховых серьезных и надежных, работающих по рисковым договорам ДМС...
Lisenok25
физическому.
Жене хочу оформить, а то она прописана в Искитиме :(.
И те же зубы лечить туда ехать не очень удобно)).
Иней
А разве страховые так просто страхуют физ.лиц "с улицы" по ДМС?
Ну т.е. теоретически это возможно, а вот практически не слышала, т.к. вероятность наступления страхового случая очень высока (вряд ли абсолютно здоровый человек пойдет сам страховаться по ДМС).
Некоторые компании страхуют физ.лиц, являющихся родственниками тех работников, которые застрахованы по ДМС их работодателями. В частности такая программа есть у Ингосстраха.
Иней
смотря для каких целей (что конкретно лечить), у одного страховщика программы тоже разные бывают
У Ингосстраха того же - поликлиника и стоматология отдельно есть, есть программы, где включено буквально все
OK
Физическому...это хуже :спок:
Стоимость полиса будет от 25 тыс.руб. в год, да и к тому же в программу страховки будут включены банальные кариесы, пульпиты и периодонтиты, причем с условием восстановления коронковой части зуба без штифта и не более 1/2 (в некоторых компаниях не более 1/3) и это все без реставраций, ортопедии, ортодонтии и имплантологии... Что касается программ по поликлинике, то там нет обследований...Мед помощь оказывают только при острых заболеваниях и обострениях хронических...
Ну не стОит страховка этого. Ещё...ни одна страховая компания не будет отдельно продавать программу по стоматологии (только в комплекте с поликлиникой), т.к. шибко это им убыточно...
Выход есть! Пусть жена берет полис ОМС и прикрепляется с ним к поликлинике, стом.поликлинике и ЖК по месту жительства (у гл.врача поликлиник пишет заявление на прикрепление).
Еще вариант - платные услуги поликлиник, частных центров.
ДМС - не ваш вариант.
Но удовлетворить свое любопытство можно в Капитал страховании, Ингосстрахе и ... впрочем больше относительно Вашего случая и не послала бы никуда :secret:
Иней
еще Ренессанс работает с физиками, и вроде у них можно выбрать стоматологию только

но не уверена, что в Нске они есть (на сайте только Москва, но это вроде как интернет-магазин), попробуйте позвонить
finity
Здравствуйте, я страховой агент и могу представить Вам услуги медицинского центра "РАМБАМ".
ДАнный медецинский центр включает в себя широкий спектр услуг по программе годового медицинского страхования "Поликлиника+стоматология":
-Стоматология
-Физиотерапия
-Массаж
-Консультация и прием врачей специалистов
-Диагностика на современном оборудовании
-Лечебные процедуры и манипуляции, а так же множество других услуг.
Цена пакета на годовое обслуживание - 9000 руб.
Медецинский центр находиться на ст.Новослободская\Менделеевская.
С уважением, Глущенко Антон.
ПО всем вопросам можно обращаться:
E-mail: a.v.gluschenko@mail.ru
тел. 8(915)088-69-63
Я так понимаю - осталось только метро от Новосибирска до ст.Новослободская\Менделеевская построить - и все будут здоровы...
Иней
Какая разница где прописана жена. Пусть открепится от Искитимской ЦРБ и прикрепится к близлежащим поликлиникам. Отказать не могут.
Иней
спасибо. топик можно закрыть.
Иней
подниму тему.... интересуюсь дмс для юридического лица... почитав сайты компаний страховых понял что все зависит от программы страхования,но самих этих программ в прямом доступе нет,все говорят приходите на месте все обговорим... в связи с этим прошу тех кто в теме посоветовать страховую и на какие программы обратить внимание...заранее спасибо
Иней
могу скинуть аналитику на эту тему в личку
15570
подниму тему.... интересуюсь дмс для юридического лица... почитав сайты компаний страховых понял что все зависит от программы страхования,но самих этих программ в прямом доступе нет,все говорят приходите на месте все обговорим... в связи с этим прошу тех кто в теме посоветовать страховую и на какие программы обратить внимание...заранее спасибо
насколько мне известно, популярен ингосстрах..
VanniЛЬ
спасибо... хотелось бы еще услышать мнение тех кто лично пользуется дмс...
15570
Первый год страховка была от Ингосстрах, два последующие от Росно. По стоматологии Росно оплачивали больше, чем Ингострах, по амбулаторному - разницы особой не заметила, а стационарный опыт у меня случился только у РОСНО, поэтому сравнить не могу. Из бесед с моим лечащим врачом терапевтом, по ее мнению у РОСНО получше страховки получаются для клиентов.
15570
были ингосстрах, ренессанс и росно, ингосстрах меньше всего нравился (сервис и покрытие), сейчас росно, по нему самое большое покрытие, но сколько платит работодатель я не знаю

вообще, все сильно зависит от того, какие клиники включать в покрытие и в каком объеме, цена от этого может очень сильно скакать
Lassie
У меня были Уралсиб :bad: Ренессанс :live: :live: и Росно :respect:
Иней
у РОСНО очень хорошие программы страхования. Наша компания два года там по ДМС была застрахована. В этом году тендер выиграла страховая компания ВСК, ей тоже вполне довольны...оплачивают без проблем:улыб:
Grab
Ингосстрах крайне не рекомендую по ДМС, это специализированная страховая, у них грузы. С дмс они не в ладах. Также не рекомендую D2.
Лучшие страховые по новосибу в плане ДМС, это безусловно Ренессанс и РОСНО