Липоэдема
6163
32
Подскажите, кто в Новосибирске занимается этой проблемой. В каких клиниках есть пневмокомпрессия? (как я поняла, требуется от 12 ступеней)
Правильно - лимфодема. Этим занимается клиника лимфологии в 168 МСЧ. Нужно записаться по телефону на консультацию 291-14-81 к Шункову или Немаеву. Эффект больше при комплексной терапии в стационаре. Возможен вариант бесплатного лечения - если пациент проходит по протоколу на клинические исследования
Уважаемая Елена Анатольевна, видимо вы не в курсе, но липоэдема и лимфодема - это разные заболевания. что, собственно, видно по корням слова. И пока я не нашла ни лимфолога, ни флеболога, ни сосудистого хирурга, который занимается лечением липоэдемы в Новосибирске
Понятно, посмотрела не внимательно. Пневмокомпрессия ассоциируется с лимфодемой. Пневмокомпрессией занимаются в клинике НИИ лимфологии. Комплексно. А липоэдему тоже нужно лечить комплексно. попробуйте
Попробую, как только найду специалиста. такое ощущение, что в нашем городе я одна с таким диагнозом.
Я вам дала контакты специалситов-лимфологов, которые занимаются пневмокомпрессией. Разве вы не их искали?
Доктор, поставивший мне диагноз, говорил, что там мне не помогут.(не их профиль)
Сейчас читают
контрацепция
75486
523
Зверьё моё
151913
284
Православный календарь. Новости приходов православных.
890120
657
Позвоните и узнайте. Они не рекламируют все свои направления работы. Врачи часто не в курсе
В прошлом году звонила по этому телефону, -"что это?, это не к нам!"
сегодня узнала номер врачей, доктор сказал, понимает о чём речь, приезжайте:)
очень рада.
а тема администраторов и прочих "отвечателей на звонки" заслуживает отдельного внимания. но это не только медицинских клиник касается.
Вам спасибо, что еще раз подтолкнули к этому центру.
сегодня узнала номер врачей, доктор сказал, понимает о чём речь, приезжайте:)
очень рада.
а тема администраторов и прочих "отвечателей на звонки" заслуживает отдельного внимания. но это не только медицинских клиник касается.
Вам спасибо, что еще раз подтолкнули к этому центру.
Это не центр, а федеральная клиника. Администраторов как таковых нет - не предусмотрены штатным расписанием. Трубку мог взять кто угодно - любой ординатор
думаете, не стоит рисковать? и что это за зверь узи-липосакция?
Сначала на жировые клетки воздействуют УЗИ, потом их легче удалять. Процедура давно отработана. Делают ее в Нске много где. Делать или нет я не могу сказать, т.к. ничего про вас не знаю и вас не видела
при росте 160см, вес - 60. лишняя 10-ка вся ниже талии. липосакцию предлагают на голень. цена, я думаю, не дороже чем где-либо. вот надо определиться сегодня-завтра.
в бумажке нет слова узи! откуда оно мне послышалось
простая липосакция - страшное дело
простая липосакция - страшное дело
Если у вас есть сомнения- сходите на прием к другим специалистам.Ситуация не требует экстренных решений
так-то да, но хождения по специалистам обычно не проясняют ситуацию, зато приводят к дергающемуся глазу и т.п. (например, мужчина, делавший мне узи вен в Дюне, сказал - и чем вам не нравятся ваши ноги??? нормальные ноги! ещё терапевт - чем вас не устраивает лицо?, вот был у меня пациент-милиционер, так у него всегда под глазами, как будто месяц бухал, хотя мужчина порядочный.) нда...
Речь идет о косметическом дефекте, так что , пожалуйста, не нервничайте сильно и принимайте решение обдуманно и спокойно
отлежала в НИИКЭЛ СО РАМН в х/о, с диагнозом - вторичная лимфедема н.к.. Результатов, видимо, ещё надо подождать. Врачи просто зайки
вопрос ЛИПЕДЕМы до сих пор в воздухе
вопрос ЛИПЕДЕМы до сих пор в воздухе
наложение микролимфовенозных анамастозов.
здравствуйте, а можно с вами пообщаться на эту тему?
добро пожаловать. в инете эта тема совсем не развита.
ТОП 5
1
2
4