У мужа герпес на самом важном месте, подскажите!
3236
17
Парни, нужна ваша подсказка. У меня был герпес на губах, причем сильно так выскочил, ужасно было. я лечилась, но в это время мужу приспичило оральный.. я его не смогла отговорить в итоге у него теперь все там чешеться уже месяц и пройти не может. Сначала думали что просто, потом мазали мазью Целестодерм, неделю помазали прошло, но как только перестали - опять началось...
Самое обидное он ни в какую не хочет идти к врачу. Это бесполезно его упрашивать.
Я лечилась ацикловиром(таблетки и мазь) - все прошло
Он так же пропил, и мазал - не помогло.
Подскажите что нибудь!
Спасибо!
Самое обидное он ни в какую не хочет идти к врачу. Это бесполезно его упрашивать.
Я лечилась ацикловиром(таблетки и мазь) - все прошло
Он так же пропил, и мазал - не помогло.
Подскажите что нибудь!
Спасибо!
Самое обидное он ни в какую не хочет идти к врачу. Это бесполезно его упрашивать.что значит не хочет??? А если у Вас потом на этом самом месте вскочит? мужу спасибо скажете, конечно дорогой, никуда не ходи?
Вот гад отмазался, да еще на вас свалил всю вину!
в КВД надо идти. Никакой ацикловир ил целестодерм не поможет в данной ситуации.
в КВД надо идти. Никакой ацикловир ил целестодерм не поможет в данной ситуации.
к врачу надо 100%. Далеко не факт,что герпес (имхо - он всё таки чаще болит,а не чешется, и не месяцами...)
прошу всех участников придерживаться медицинского аспекта проблемы, и воздерживаться от едких комментариев
Хорошо.
ТС, надо идти к врачу! Вдвоем.
ТС, надо идти к врачу! Вдвоем.
Ему одному надо идти, ей-то зачем... она носитель, герпес не вылечивается всё равно, можно лишь загнать в пассивную форму. У неё получилось, а у него нет. Надо ещё попробовать, и иммунитет укреплять.
Кстати, мне в своё время рекомендовали (не от герпеса, а от ЦМВ):
Валтрекс в сочетании со свечами Генферон, это какая-то более активная форма ацикловира, более эффективная (со слов врача) плюс иммуномодулятор.
Кстати, мне в своё время рекомендовали (не от герпеса, а от ЦМВ):
Валтрекс в сочетании со свечами Генферон, это какая-то более активная форма ацикловира, более эффективная (со слов врача) плюс иммуномодулятор.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
31901
664
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
396638
629
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34948
200
Обязательно у врачу обоим. Иначе получите хроническую форму (не факт что герпеса) и будете лечиться попеременно
Вот более глупого заражения герпесом ТАМ не видела (ну конечно если это именно герпес).....это же первое правило.....если герпес на губах выскочил ни в коем случае, ни какого орального секса!!! как мне говорил доктор.....если герпес на верхней части тела, лица в основном, то на половую систему это не влияет, но если постараться с оральным сексом во время обострения на губах, то все!!! теперь я Вас поздравляю - это на всю жизнь......и ВЫ, ТС, скорее всего так же будите иметь эту приятность у себя ТАМ. Как только иммунитет даст сбой, герпес даст о себе знать, ну не буду Вас сильно пугать как это отразится на беременности(((
Дорогие мужчины, ну не совершайте Вы подобных глупостей!!!!
Дорогие мужчины, ну не совершайте Вы подобных глупостей!!!!
Helenochka
veteran
Самое обидное он ни в какую не хочет идти к врачу. Это бесполезно его упрашивать.Упрашивать его надо? Зачем? Стала б я еще упрашивать... Не хочет к врачу - пусть чешется дальше. И при этом спит на коврике у двери. А не в одной постели с Вами.
Что за детский сад? Хочу-не хочу. Есть слово НАДО!
Взрослый же мужик...
P.S.если чешется уже месяц... это могут быть элементарно какие-нить кожные клещи или вши половые, а вовсе не герпес... я бы вообще его в дом без справки из КВД не пустила бы.
хотя... может и аллергия быть. Так что руки в ноги и К ДОХТУРУ! БЕГОМ!
Только не бейте камнями, но кажись читал генитальный и оральный герпес совсем разные штампы и жить в (высыпать) будут там где мать природа распорядилась.. У мужа обычный стафилокок
Сейчас и генетильный герпес может быть из-за вируса герпеса 1 типа. А откуда Вы про обычный стафилококк без анализов узнали, кроме того возбудителей большое число, и без анализов не определить.
Девушка же написала якой был кекс. Я в таких ситуациях мылом и хлоргексином мою чаще, помогает
П.с. О более крутых "букетах" тут лучше промолчать и по дереву постучать
П.с. О более крутых "букетах" тут лучше промолчать и по дереву постучать
Так есть еще стрептококк, E.coli и т.д., так называемая неспецефическая флора, то есть не ЗППП, это тоже, если стучать по дереву. Вывод один-делать анализы.
Да да это я и имел ввиду, только в названии путаюсь.
насколько я знаю, герпес на губах и герпес генитальный - разные виды герпеса....
мы лечились (герпес вылечить невозможно, можно приглушить его на какое-то время, например чтоб во время беременности не было обострений) - Валтрекс+Имунофан. 4-6 мес.
+мазь местно, если что....
Странно, что после лечения рецидивов стало меньше, а титр в крови такой же остался....9 из 10 и 10 и10...
мы лечились (герпес вылечить невозможно, можно приглушить его на какое-то время, например чтоб во время беременности не было обострений) - Валтрекс+Имунофан. 4-6 мес.
+мазь местно, если что....
Странно, что после лечения рецидивов стало меньше, а титр в крови такой же остался....9 из 10 и 10 и10...
СУПЕРЧИСТОТЕЛ!!!! Поможет 100%, только аккуратно и по инструкции, а то вообще всё сжечь можно!!
мазали мазью Целестодерм, неделю помазали прошлови неделю использовали гормональную иммуносупрессивную мазь и способствовали хронизации инфекции. Теперь Вам ясно, почему на Западе без рецепта кроме аспирина в аптеке ничего не продадут
ТОП 5
1
2
4