Центр планирования семьи и репродукции на Киевской
59420
137
Спасибо, я записала этого врача себе.
Схожу на Киевскую, раз уж дали направление, но думаю, сходить к Скосыревой тоже будет не лишним. Посмотрю, что скажет тот и другой врач...
Схожу на Киевскую, раз уж дали направление, но думаю, сходить к Скосыревой тоже будет не лишним. Посмотрю, что скажет тот и другой врач...
Согласна, лучше мнение нескольких врачей, особенно, если ситуация сложная.
От меня в свое время тоже ЖК отказалась- сказали прямым текстом - мы не знаем, что с вами делать. А в Планировании семьи, та же Язвенко все подробно объяснила- что и как надо делать. Требовалось небольшое хирургическое вмешательство, про которое почему-то в ЖК не знали. Я не настаиваю, чтобы все ходили к Язвенко, в конце концов, там есть другие врачи-эндокринологи. Этим летом 3 раза лежала в стационаре СиБ, причем по 2-3 недели, там 70% наблюдаются в планировании. Мнений наслушалась всяких разных про докторов! Поэтому, как повезет с врачом- найдете друг друга, нет ли? Это можно будет определить со 2-3-го приема. Моей знакомой, которая у Язвенко тоже долго наблюдалась, даже и сотовый давала и болела за неё как за свою, родную. И такое бывает.
Возможно, все еще зависит от конкретной ситуации и компетентности врача в ней, я не считаю, что врач, назначающий первым делом Диане и лапароскопию, может быть грамотным, но это опять же мое мнение!
Девочки, а кто уже проходил через фоликулогенез, отпишитесь пожалуйста, как выглядит данная процедура. мне уже послезаврта идти на нее, а я забыла спросить, как к ней подготовиться, натощак или без разницы, на полный мочевой али нет. в регистратуру позвонила, сказали за 40 минут сходить в туалет и выпить 1.5 литра жидкости, а по мне, так какая разница за 40 минут я схожу в туалет или с утра приеду с полным пузырем. и вообще, болезненно это проходит или нет?
Фолигулогенез, это не больно. Мне ничего не говорили, просто приходит и смотрят изнутри созрел фоликул или нет, ходила 3 раза, с интервалом в 2 дня.Так что идите не бойтесь!!!
lusika2010
member
а муж знакомой к какому доктору ходил помимо Хлесткиной?
Zaika555
guru
Муж также поменял доктора, при встрече с ней-уточню, если нужно.
lusika2010
member
Очень нужно - уточните пожалуйста.
to all/
Не стал читать всю ветку, может и было, сорри.
Вопрос такой. С женой обратились в ЦПС на Киевской по причине первичного бесплодия (1,5 года без результатов). Сдали все анализы, жена пропила курс каких-то витамин и когда пришло время уже со всеми новыми анализами идти к врачу на очередной прием - вдруг нечаянно забеременели).
Сразу остро встал вопрос: Где наблюдаться? По хорошим впечатлением о ЦПС решили наблюдаться там. Так вот вопрос, возьмут ли жену там под наблюдение или отправят по месту жительства в ЖК?
И еще, если не там, то какие ЖК порекомендуете, что-бы в одном месте и наблюдаться и рожать?
Спасибо заранее.
Не стал читать всю ветку, может и было, сорри.
Вопрос такой. С женой обратились в ЦПС на Киевской по причине первичного бесплодия (1,5 года без результатов). Сдали все анализы, жена пропила курс каких-то витамин и когда пришло время уже со всеми новыми анализами идти к врачу на очередной прием - вдруг нечаянно забеременели).
Сразу остро встал вопрос: Где наблюдаться? По хорошим впечатлением о ЦПС решили наблюдаться там. Так вот вопрос, возьмут ли жену там под наблюдение или отправят по месту жительства в ЖК?
И еще, если не там, то какие ЖК порекомендуете, что-бы в одном месте и наблюдаться и рожать?
Спасибо заранее.
если у них по бесплодию наблюдались-то возьмут точно
Подруга наблюдалась там у Измайловой по бесплодию, а когда забеременела, отправили в жк по месту жительства. Правда это было несколько лет назад.
Попроситесь остаться. Правдами и неправдами. У них очень хороший стационар, если сравнивать с 11 больницей и больницей на пл. Калинина. В них особо беременность не сохраняют, даже не стараются. А здесь шансов ооочень много получится. Правда, придется сдавать много анализов за деньги, которые в ЖК могли бы быть бесплатными. Но при проявлении бдительности можно обращаться и в поликлинику по месту жительства и сдавать там без денег, через участкового терапевта, например, гепатиты, сифилис. Так что взвешивайте сами, решайте тоже сами
Я уже по второй беременности там наблюдаюсь:-) Отличные специалисты, добродушное отношение, даже не скажешь что это муниципальный центр... по отношению докторов больше тянет на платный:-)))
вот как раз припоминаю... если там остаться, а не по месту жительства, то все анализы и обследования будут за деньги (а беременным много чего надо сдавать).
но опять же.. может с тех пор чего и изменилось
но опять же.. может с тех пор чего и изменилось
У меня ушло на платные УЗИ, обследования, анализы, лекарства за всю беременность 30 000. Это, если учитывать, что я сложная и по возможности какие можно сдавать анализы бесплатно, через терапевта, сдавала бесплатно
расскажите про Опарину Марину Петровну, посоветовали обратиться к ней, может кто наблюдался у неё... и сколько примерно вышло денег на сдачу всех анализов, не считая лечения...
Я у Опариной наблюдаюсь. Мне нравится - вдумчивая грамотная. Где надо поругает, где надо похвалит:-) в общем рекомендую, сказать по стоимости анализов не смогу, потому как не известно что вам надо сдавать и с какой проблемой вы к ней идете.
Андрей_Саныч
veteran
скажу и я слово...
примерно год назад обратились в ЦПС...жена к Лихановой,меня к Захарук(вроде), изначально анализы,потом лечение,потом повторные анализы и ничего((( жене сказали какого-то гармона ей не хватает...мне все норм,....
СКАЗАЛИ-ЖДИТЕ...ВСЕ БУДЕТ
ПРОШЛО 5-8 МЕС....
записываемся опять на прием.....опять анализы...нашли инфекцию и у жены и у меня,жене какие-то свечи,таблетки,мне еще сказали сделать узи простаты-сделал,...где делал сказали что можно только завидовать-ВСЕ ХОРОШО.
Приходим на консультацию в ЦПС....жене опять анализы,мне таблетки и какие-то уколы для ПРОФИЛАКТИКИ!!!Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ..и еще!!мне ставят диагноз-ХРОН.ПРОСТАТИТ!!!по данным УЗИ!!!
итог! КОМУ ВЕРИТЬ?
ИЗВИНИТЕ ЧТО МОЖЕТ НЕ ВНЯТНО.....ПРОСТО НАКИПЕЛО
примерно год назад обратились в ЦПС...жена к Лихановой,меня к Захарук(вроде), изначально анализы,потом лечение,потом повторные анализы и ничего((( жене сказали какого-то гармона ей не хватает...мне все норм,....
ПРОШЛО 5-8 МЕС....
записываемся опять на прием.....опять анализы...нашли инфекцию и у жены и у меня,жене какие-то свечи,таблетки,мне еще сказали сделать узи простаты-сделал,...где делал сказали что можно только завидовать-ВСЕ ХОРОШО.
Приходим на консультацию в ЦПС....жене опять анализы,мне таблетки и какие-то уколы для ПРОФИЛАКТИКИ!!!Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ..и еще!!мне ставят диагноз-ХРОН.ПРОСТАТИТ!!!по данным УЗИ!!!
итог! КОМУ ВЕРИТЬ?
ИЗВИНИТЕ ЧТО МОЖЕТ НЕ ВНЯТНО.....ПРОСТО НАКИПЕЛО
Про оперировались, всё таки в какой поликлиники ?? какую советуете ?
Jenny1205
veteran
примерно год назад ... изначально анализы,потом лечение,потом повторные анализы и ничего((( жене сказали какого-то гармона ей не хватает...мне все норм,....я считаю что вы зря злитесь. мы с мужем 1,5 года наблюдаемся у Лихановой-Захарук. и пока тоже без результата. с гормонами шутки плохи. если вы выравниваете уровень какого то гормона, то это 2-3 месяца выравнивать и 2-3 месяца закреплять достигнутый результат. все не так просто, это же вам не прививка, где дырочка в коже зажила и все на этом на все нужно время. раз уж решили родить ребенка идите до конца выписыфвают таблетки - пейте, все выписывается не просто так. у меня недавно ситуация неприятная была, но потом я все поняла и признала что была неправа. мне выписывают диане, а я не пью, я же сама умная, зачем мне пить противозачатку, если я хочу ребенка, вроде бы логично, а с другой стороны не подумала. это же гормон- мне врач пытается закрепить уровень гормонов, а я самолечением занимаюсь. из-за того, что я не принимаю одни таблетки, другие плохо усваиваются. и все идет постепенно. выровняли гормон, посмотрели как ведет себя тот или иной орган, назначают анализы крови, УЗИ, ГСГ, фоликологенез. если лечение было недостаточным, продолжают. или если во время лечения выявляют еще чего. назначают новое лечение и новые анализы. вам нужно просто смириться с тем, что нужно время.
ПРОШЛО 5-8 МЕС....
записываемся опять на прием.....опять анализы...,жене какие-то свечи,таблетки,мне еще сказали сделать узи простаты-сделал,...где делал сказали ВСЕ ХОРОШО.
....жене опять анализы,мне таблетки и какие-то уколы для ПРОФИЛАКТИКИ!!!ИЗВИНИТЕ ЧТО МОЖЕТ НЕ ВНЯТНО.....ПРОСТО НАКИПЕЛО
Может немного офф но смотрите что в инете нашел, что вы об этом думаете?
Привет! Читать обязательно, важная информация!
http://newspark.net.ua/politics/poslednee-zayavlenie-predsedatelya-rbo-a-goncharova-rasprostranite-po-vsem-vozmozhnym-istochnikam/ если вдруг не откроется ссылка, то ниже ее содержание!
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА (Распространите по всем возможным источникам)
Сегодня вечером,
выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.
В свете того,
что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .
Мне, председателю Русского
Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом “новой вакцинации”, уже в первых месяцах 2011 года.
Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.
“Кто-то” узнал о наличии у меня данной информации.
За нераспространение данной информации или преподнесение её в “нужном свете” мне была предложено самому назвать сумму
“вознаграждения”.
Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного ”предложения” и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.
“Предложение” мною отвергнуто и принято не будет.
Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу
Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.
Председатель РБО Гончаров А.Б.
22.10.2010.
П.С.
Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.
ВАШиХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.
ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.
Прививки имеют два вида.
1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.
Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.
СОДЕРЖАНИЕ.
- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки ”молодого иммунитета” до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.сайт РБО
Привет! Читать обязательно, важная информация!
http://newspark.net.ua/politics/poslednee-zayavlenie-predsedatelya-rbo-a-goncharova-rasprostranite-po-vsem-vozmozhnym-istochnikam/ если вдруг не откроется ссылка, то ниже ее содержание!
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА (Распространите по всем возможным источникам)
Сегодня вечером,
выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.
В свете того,
что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .
Мне, председателю Русского
Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом “новой вакцинации”, уже в первых месяцах 2011 года.
Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.
“Кто-то” узнал о наличии у меня данной информации.
За нераспространение данной информации или преподнесение её в “нужном свете” мне была предложено самому назвать сумму
“вознаграждения”.
Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного ”предложения” и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.
“Предложение” мною отвергнуто и принято не будет.
Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу
Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.
Председатель РБО Гончаров А.Б.
22.10.2010.
П.С.
Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.
ВАШиХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.
ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.
Прививки имеют два вида.
1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.
Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.
СОДЕРЖАНИЕ.
- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки ”молодого иммунитета” до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.сайт РБО
Эти предположения должны быть подкреплены фактическим материалом, иначе это выглядит как бред психически больного человека.
Андрей_Саныч
veteran
Эти предположения должны быть подкреплены фактическим материалом, иначе это выглядит как бред психически больного человека....согласен....бред какой-то...хотя,это же РОССИЯ....
Каким образом весь этот бред относится к теме ЦПСиР???
Хороший вопрос.
Ну, в принципе, можно к репродуктивному здоровью отнести прививки, я потому и не удалила.
Но вот думаю, что однотипные сообщения типа "бред" плодить не стоит.
Ну, в принципе, можно к репродуктивному здоровью отнести прививки, я потому и не удалила.
Но вот думаю, что однотипные сообщения типа "бред" плодить не стоит.
Андрей_Саныч
veteran
я считаю что вы зря злитесь. мы с мужем 1,5 года наблюдаемся у Лихановой-Захарук. и пока тоже без результата.......
......дык у нас происходит оплодотворение..(не держит,как сказали,жене нужно гармон какой-то поднимать)......ЗАЧЕМ МНЕ ТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ КАКИЕ-ТО СВЕЧИ СТАВИТЬ?...я ТО ПОЛУЧАЕТСЯ "свое" дело сделал))) ...и дело не во мне....кстати ходил к другому урологу -другое сказал,теперь я точно им(Захарук-Лиханова) НЕВЕРЮ!
......дык у нас происходит оплодотворение..(не держит,как сказали,жене нужно гармон какой-то поднимать)......ЗАЧЕМ МНЕ ТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ КАКИЕ-ТО СВЕЧИ СТАВИТЬ?...я ТО ПОЛУЧАЕТСЯ "свое" дело сделал))) ...и дело не во мне....кстати ходил к другому урологу -другое сказал,теперь я точно им(Захарук-Лиханова) НЕВЕРЮ!
а если направление есть у мужа а у меня нет то как? я просто незнаю дадут мне его или нет
Если не получится взять направление, то можно платно.
Спасибо. Буду надеется что дадут.
Мое бесплодие и хождение по врачам в течении 10 лет закончилось благодаря Пироговой, сыну вот завтра 2 месяца.Как потом я узнала, еще несколько знакомых у нее вылечились или забеременели, не знаю как выразиться.Про нее говорят" у нее беременеют все, только вопрос времени" Я наблюдалась у нее 2 года, то ходила, то нет...
Наблюдалась у Опариной лет 5 назад (до и после операции). Очень высокомерная, ни объяснит ничего и на твои вопросы ничего толком не объяснит. С температурой выписала с больничного на работу. От неё ушла к доктору Иллизаровой Наталье Александровне, вот эта врач от Бога, но она к сожалению уехала в Москву. Так что дело Ваше, но я бы Опарину не советовала.
Shady Lady
activist
Я живу на Котовского, и по месту прописки отношусь к другой консультации. Но очень хотелось бы попасть на прием в центр. Как мне это сделать? Платно это или нет? Может кто подскажет...
martyshka
member
Сходите в свою поликлинику и слезно попросите сделать вам направление на Киевскую, так попадете бесплатно. Раньше можно было платно, сейчас не знаю как обстоят дела.
я наблюдаюсь у Опариной М П ,анализы здавали 3 раза(сумма за 10.000 перевалила) сделали операцию по трубе(лапорогитероскопию как то так называется,за точность не ручаюсь!) вот работать будем !(дали 3 месяца,а там эко)
tima77
member
Вот, решила поделиться....
наблюдаюсь у Лихановой около 3 лет. то бросала посещения, то снова начинала, сама виновата. но в плане лечения (параллельно к другим эндокринологам захожу) - говорят то же, что и Лиханова. Мужа отправили к Захарук, честно говоря, отзыв про нее -не очень. Когда сдал спермограмму - даже результаты отказалась сообщать, говорила - нечего мне вам сказать... Отправила сдавать ЗПП - сдали и пролечились в КВД на Тимирязева, когда пришли с результатами к ней, она заявила, причем я тоже там присутствовала - что в КВД ходят люди, ведущие беспорядочный половой образ жизни!!!!!! И отказалась брать результаты анализов. В итоге, муж сдал спермограмму в клинике Дюна (по рекомендации друзей) - все хорошо....Причина во мне - отсутствует овуляция, сейчас восстанавливаем.
Моя коллега наблюдалась у Опариной, после обследования Опарина ее направила к Дзуцевой, в декабре - рожать
К сожалению, положительных примеров менее половины (из личного опыта).
Самой предстоит инсеминация, в этот цикл перестимулировали яичники (виновата ли Лиханова, что подобрала неверную дозировку?), сейчас пью витамины, жду следующего цикла.
Пришла в ЦПСиР по направлению гинеколога с ЖК, прием врачей - бесплатный, анализы на инфекции - в частные клиники, либо КВД, на гормоны - Смитра (но это уже по моему желанию, так удобнее, и немного дешевле, по сравнению с ЭКО-парком на Горской)
наблюдаюсь у Лихановой около 3 лет. то бросала посещения, то снова начинала, сама виновата. но в плане лечения (параллельно к другим эндокринологам захожу) - говорят то же, что и Лиханова. Мужа отправили к Захарук, честно говоря, отзыв про нее -не очень. Когда сдал спермограмму - даже результаты отказалась сообщать, говорила - нечего мне вам сказать... Отправила сдавать ЗПП - сдали и пролечились в КВД на Тимирязева, когда пришли с результатами к ней, она заявила, причем я тоже там присутствовала - что в КВД ходят люди, ведущие беспорядочный половой образ жизни!!!!!! И отказалась брать результаты анализов. В итоге, муж сдал спермограмму в клинике Дюна (по рекомендации друзей) - все хорошо....Причина во мне - отсутствует овуляция, сейчас восстанавливаем.
Моя коллега наблюдалась у Опариной, после обследования Опарина ее направила к Дзуцевой, в декабре - рожать
К сожалению, положительных примеров менее половины (из личного опыта).
Самой предстоит инсеминация, в этот цикл перестимулировали яичники (виновата ли Лиханова, что подобрала неверную дозировку?), сейчас пью витамины, жду следующего цикла.
Пришла в ЦПСиР по направлению гинеколога с ЖК, прием врачей - бесплатный, анализы на инфекции - в частные клиники, либо КВД, на гормоны - Смитра (но это уже по моему желанию, так удобнее, и немного дешевле, по сравнению с ЭКО-парком на Горской)
Девочки с не вынашиванием откликнитесь. К кому ходили и какие результаты.
Мне дали направление и теперь вся в прострации к кому, куда , как.....
Мне дали направление и теперь вся в прострации к кому, куда , как.....
ТОП 5
1
3
4