хорошее, но безопасное снотворное, без привыкания
46901
21
Vitaly
v.i.p.
Товарищи, посоветуйте какое-нибудь, хорошее, мягкое сновторное, не вызывающее привыкания для пожилого человека (58 лет).
есть проблемы со сном, поэтому нужно что-то попринимать, но категорически не хочется иметь какие-либо последствия, начиная от привыкания и заканчивая побочными действиями.
Посоветовали ТРИОСОН
Кто-то что-то может сказать хорошего или плохого об этом препарате или посоветовать другой?
есть проблемы со сном, поэтому нужно что-то попринимать, но категорически не хочется иметь какие-либо последствия, начиная от привыкания и заканчивая побочными действиями.
Посоветовали ТРИОСОН
Кто-то что-то может сказать хорошего или плохого об этом препарате или посоветовать другой?
Попробуйте Дормиплант. Это препарат на основе валерианы и мелиссы.. Хорошо успокаивает и нормализует сон, а именно- фазу засыпания.
Попробовать сборы трав (в аптеке их широкий выбор) или валериана-хель (это не валериана). Если не поможет - лучше обратиться в лабораторию сна в НИИ физиологии и выяснить причину нарушения сна. Их много. Например - синдром обструктивного апноэ - я писала об этом http://www.sima-nsk.ru/get-article-20.html
А Мелаксен, он же мелатонин? Натуральнее же не придумать снотворного..
Выясните причину нарушения сна. Ведь в вашем случае вашно все таки устранить причину возникновения, а не снимать последствия. Может у человека плохое кровоснабжение мозга??? Или еще что-нибудь... А Вы пытаетесь выяснить на форуме какую "таблеточку" принять.
У любого следствия есть причина - Выясняйте! А потом уже можно бутед советовать.
У любого следствия есть причина - Выясняйте! А потом уже можно бутед советовать.
Действительно, нужно выявить причину. Сон может улучшить не только снотворное, но и, например, то, что нас обычно возбуждает - адаптогены. В небольших дозах по утрам они нормализуют процессы торможения/возбудждения, что может привести к спокойному засыпанию вечером.
Но опять же все зависит от причины.
А мелаксен, кстати, очень хороший препарат.
Но опять же все зависит от причины.
А мелаксен, кстати, очень хороший препарат.
Сейчас читают
SOS!!! Срочно нужна помощь Соколову Артему!!!
6345
38
Крем при диабетической полинейропатии
15443
12
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
8928
119
презумпция
хикки
У меня, к сожалению, даже утренний (9-11 ч) прием адаптогена (элеутерококка) приводит к окончательной разбалансировке сна.
Баги
veteran
Тогда вечеро мнужно добавить седативное. Эффект всё равно будет!! Попете 2 недельки. Тенотен можно добавить по 2 табл в день.
Баги
veteran
Гомеопатия, но в кавычках. не совсем привычная нам гомеопатия: не травы, не микроэлементы, а мозгоспецифические антитела.
Абсолютно безопасный препарат.
Абсолютно безопасный препарат.
презумпция
хикки
К гомеопатии я хорошо отношусь. Правда, слова "мозгоспецифические антитела" как-то напрягают.
презумпция
хикки
Посмотрела в Инете - прям заинтересовал он меня. Интересно, при проблемах психиатрического свойства у ребенка его тоже можно применять?
То ещё сокровище
experienced
Моя доча прошла 3 курса Тенотена детского, а эффекта не заметила... с удовольствием таблетки поглощала- единственный плюс в них.
презумпция
хикки
У вас какого рода проблемы? Гиперактивность, плохой сон - или что-то более серьезное?
То ещё сокровище
experienced
Нам ставили гиперактивность. ЭЭГ сказали неплохое по возрасту. Учитывая астению, назначили Пикамилон (стоит всего 28 рубл), пропили практически мес.- и вижу результаты, не устаёт, хорошо усваивает материал, стала даже стишки заучивать,более усидчивая.
Со сном всё также, чуткий сон...
Со сном всё также, чуткий сон...
презумпция
хикки
У моих двоих со сном проблемы, правда, разные. Но один просто невротик, а у второго - диагноз.
Proftorist
junior
Пере сном прогулки по свежему воздуху - лучшее снотворное
Баги
veteran
Не всегда гиперактивность у детей медицинская проблема. Чаще всего - это проблема педагогическая. А таблетки (тенотен) помогают при болезни. Вот поэтому вам то и не помогли.
А у пикамилона есть успокаивающий эффект.. но на самом деле это такой побочный эффект - некое торможение в психических процессах при приеме.
А у пикамилона есть успокаивающий эффект.. но на самом деле это такой побочный эффект - некое торможение в психических процессах при приеме.
То ещё сокровище
experienced
Торможения не заметила. ВСД нарушения были основные показания для приёма Тенотена, но сдвигов вообще ноль. Интересно кому он помог? Эффект плацебо не в расчёт...
Баги
veteran
Нам ставили гиперактивность...., назначили Пикамилон (стоит всего 28 рубл), пропили практически мес.- и вижу результаты...Я про это
.
Добрый день!
подскажите снотворное для взрослого человека (30 лет). раньше проблем со сном никогда небыло, сейчас часов до трех не могу уснуть, утром, соответсвенно, проснуться )
подскажите снотворное для взрослого человека (30 лет). раньше проблем со сном никогда небыло, сейчас часов до трех не могу уснуть, утром, соответсвенно, проснуться )
ТОП 5
1
2
4