клиника Медицинская практика на Красина
1043
0
Доброго времени суток.
Волею судеб попала на прием к терапевту в вышеобозначенной клинике, терапевт Горох Лариса Александровна. Проблемы со здоровьем возникли с полгода назад, обратилась в полиулинику к терапевту, но после того как мне сказали "ну что вы хотите в вашем то возрасте..." - возраст 40 лет, проблема давление высокое от 160 до 180 (верхнее), нижнее постоянно на уровне 100-110....а после этого совместно с медсестрой они решили что проведут меня (именно так было сказано, думаю речь шла о диагнозе для статистики) как с анемией...гемоглобин действительно понижен. На вопрос какие препараты принимать, сказали пить что угодно понижающее давление......в общем вышла с ощущением что мне лет под сто и мне уже пора.....
Вот собственно после этого и приняла решение идти в коммерческую клинику.
Даже и не знаю что меня смущает...прием первичный длился около часа. Доктор подробно выспросила всё обо мне и моих родственниках...назначила обследование,кучу анализов, узи всякие....в общей сложности около 10 000 рублей на все про все.
Вот и не могу я понять, но есть како то ощущени что меня разводят...очень не хотелось бы. Я готова платить, но хотелось бы получить качественное обследование и лечение.
В общем не знаю, может просто подгоняюсь на фоне того, что бытует мнение такое о коммрческих клиниках? Очень хотелось бы на это надеяться, т.к. терапевт мне понравилась в принципе.
Может кто имел дело с этой клиникой, знает не по наслышке данного терапевта? Поделитесь инфой, если есть чем.
Сразу скажу, что нет цели обидеть конкретного специалиста, либо очернить клинику...... хочется просто услышать отзывы, желательно хорошие.