Помогите! Урология и дерматовенирология
1849
10
здравствуйте, вопрос такой: Может ли недолеченный дисбактериоз повлиять на простату, если да то какие действия мои дальнейшие? (Начался дискомфорт после того как долгое время сижу, не важно на мягкой или твердой поверхности)
Лечил еще молочницу-мазок показал что её вылечил!
помогие пожалуйста, кто компетентен в этом вопросе ....если нужно напишу какие препораты принимал
Лечил еще молочницу-мазок показал что её вылечил!
помогие пожалуйста, кто компетентен в этом вопросе ....если нужно напишу какие препораты принимал
В таких вопросах компетентен только врач уролог-андролог, с обязательным осмотром и анализами, дополнительные методы диагностики при необходимости (УЗИ и т.д.).
В таких вопросах компетентен только врач уролог-андролог, с обязательным осмотром и анализами, дополнительные методы диагностики при необходимости (УЗИ и т.д.).вопрос скорее в том хватит ли одного уролога без дерматовениролога, а то у уролога пролечусь, а потом опять какое нить воспаление...Хочется подойти к лечению грамотно. Кстати не допил один препарат, который назначался в последнюю очередь(Бифиформ), из-за этого могло что нибудь осложниться?
Вряд ли повлиял недопитый Бифиформ. Можете обратиться в КВД по месту жительства , где возьмут все анализы, а уже по результатам действовать дальше. Прочитав внимательно, исправлю себя, что такими вопросами занимаются дерматовенерологи и урологи-андрологи.
вот не уверен примут ли меня там(с временной пропиской)постоянная красноярская...
а приёмы и анализы там платные?
а приёмы и анализы там платные?
Часть бесплатные, часть платные. По идее даже с временной пропиской Вас должны принять. А раньше Вы где лечились?
в частной клинике у дермато-вениролога, не очень хочется возвращаться туда по ряду причин
Сейчас читают
Зверьё моё
151662
284
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук
188929
1008
Политика и биология. (часть 2)
121150
473
Тогда в КВД по месту временной прописки, позвоните в регистратуру и уточните, принемают или нет, полис тоже нужен.
с полюсом всё в порядке
спасибо вам за помощь
спасибо вам за помощь
У нас в организме все связанно. и возможно ваш дисбактериоз помеха в вашей проблеме
ТОП 5
1
2
4