ЖК на котовского
5031
28
***OLGA***
member
Пришло время вставать на учет, но я не знаю к какому врачу
Меня интересует такой вопрос - есть ли хорошие врачи в женской консультации на котовского? какой участок? и можно ли встать на учет к любому врачу в жк?
мой участок ведет заведующая, но к ней фиг попадешь.. да и принимает она как захочет.. отстоишь очередь, а она скажет, что все, у нее дела..
Девчонки помогите!!!
Меня интересует такой вопрос - есть ли хорошие врачи в женской консультации на котовского? какой участок? и можно ли встать на учет к любому врачу в жк?
мой участок ведет заведующая, но к ней фиг попадешь.. да и принимает она как захочет.. отстоишь очередь, а она скажет, что все, у нее дела..
Девчонки помогите!!!
nab
п.3
оооой не стоит!!!!Это жесть какая-то....я за 5 мес.беременности раза 2 с болями уезжала.Тупо доводили.....
а вообще на сибмаме прочитайте про них. на форуме.могу даже сюда вам копировать если хотите....
а вообще на сибмаме прочитайте про них. на форуме.могу даже сюда вам копировать если хотите....
+ миллион! после пары лет "хождения по мукам" там - молча забрала карточку и ушла.
вот некоторые комменты....
Во время беременности наблюдалась у Лифановой, понравилось, что никаких лишних разговоров, грубости и т.д. Все по делу. :-) Потом она в отпуск ушла и на это время определили к Проценко. Surprised Первый раз когда к ней пришла народу было жутко много, врач совершенно не понравилась, грубая. Сразу наорала (из-за того что с результатами УЗИ пришла не сразу, а через несколько дней) и отправила в стационар. В стационаре мне сделали КТГ и сказали что все нормально. Врач еще сказала, что задолбали, роддом итак переполнен, а они отправляют, даже не проверив. Evil or Very Mad В общем отослали меня домой. Когда я в следующий раз пришла к Проценко, у нее уже практически не было очереди, 2-3 человека всего, наверное всех в стационар поотправляла. :haha:
Вот 24.03 пойду на прием, хотелось бы узнать, какой врач принимает 3-ий участок, нормальный ли врач?
Во время беременности наблюдалась у Лифановой, понравилось, что никаких лишних разговоров, грубости и т.д. Все по делу. :-) Потом она в отпуск ушла и на это время определили к Проценко. Surprised Первый раз когда к ней пришла народу было жутко много, врач совершенно не понравилась, грубая. Сразу наорала (из-за того что с результатами УЗИ пришла не сразу, а через несколько дней) и отправила в стационар. В стационаре мне сделали КТГ и сказали что все нормально. Врач еще сказала, что задолбали, роддом итак переполнен, а они отправляют, даже не проверив. Evil or Very Mad В общем отослали меня домой. Когда я в следующий раз пришла к Проценко, у нее уже практически не было очереди, 2-3 человека всего, наверное всех в стационар поотправляла. :haha:
Вот 24.03 пойду на прием, хотелось бы узнать, какой врач принимает 3-ий участок, нормальный ли врач?
Я по месту жительства встала на учет на Котовского, 41. Сначала попала к Проценко. Она мне сразу же не понравилась, на самом деле очень грубая женщина, ничего не скажет, не расскажет! Хотя некоторые девчонки от нее в восторге! Ну не знаю. Потом наш участок перекинули к Земенко. Вот пока у нее наблюдаюсь. Молодой специалист, и поговорит и расскажет! Но все же некоторые недовольства остаются! Самое поганое, что в этой ЖК невозможно записаться на УЗИ. Может это мне так "везет"? Хожу на УЗИ только в платный центр. И еще...анализы...Тут недавно узнала, что ЖК не делает бак.посев на все инфекции! на микрофлору сделали, а на инфекции нет! Очень интересно, в других ЖК так же. Подумала, что на учет нужно было вставать в платную клинику. Пусть денег надо кучу отвалить, но зато и внимание окажут , да и отношение там все же получше к пациенткам! Только вот специалисты одни и те же. Тут на сайте узнала, что доктор, к которому я ходила еще не будучи беременно, раньше работала на Котовского, 41. Все же хорошие врачи бегут из этого гадюшника!
не могу промолчать (( сегодня ходила в ЖК, где обгавкали с ног до головы и врач и в регистратуре. побывала я у этой Лоскутниковой, не буду описывать свои чувства, возникшие после общения с ней. просто скажу девочки бегите из этой ЖК. я вышла от туда со слезами, через 15 минут была в клинике "Ваш доктор", где за 30 минут, мне сделали УЗИ, посмотрели на кресле и все с улыбкой рассказали, что все у нас хорошо и что делать дальше. отдала 1100 и не жалею, больше на Котовского ни-ни Evil or Very Mad только на Ватутина к Свистельник или Проничевой :-)
Девочки!!!Я наблюдаюсь на 8 участке.УЖОС!!!!!Врачам глубоко нас-ть....на нас беременных.Отношение скотское.За 15 недель беременности у меня 2 раза чуть не случилсЯ выкидыш прям в больнице на нервной почве.
На мои жалобы врачь не реагирует вообще.Результаты анализов говорит неправильно.Недавно меня положили там на дневной стационар-так врач оттуда мне заявила-что они не посылают на платные анализы и вообще молчат о них, чтоб потом мы им счета не предъявили.Поэтому им проще,если у нас будет выкидыш,чем платить за нас.Одной беременной меньше-им пофиг.У них и так зп маленькая.И вообще она мне не советовала у них наблюдаться, тк врачи там никакие и им наплевать на все.Тут на днях получили мой мазок-так она мне его кинула и говорит-если разбираетесь то смотрите,что там у вас!!!!Сама просто нестала мне ничего говорить!
Я В ШОКЕ!!!!!
Заведующая новая....но толку мало.Говорит много на мои претензии и жалобы,но все не по существу(как наш президент) Mad Покрывает врачей.Вообщем такого безобразия нигде не видела!!!!Сейчас пишу письмо на адрес главного акушер-гинеколога новосибирска,на сайт здравоохранения и на сайт президента.Пусть посмотрят,как у нас рождаемость повышают!!
Девочки!!!Я наблюдаюсь на 8 участке.УЖОС!!!!!Врачам глубоко нас-ть....на нас беременных.Отношение скотское.За 15 недель беременности у меня 2 раза чуть не случилсЯ выкидыш прям в больнице на нервной почве.
На мои жалобы врачь не реагирует вообще.Результаты анализов говорит неправильно.Недавно меня положили там на дневной стационар-так врач оттуда мне заявила-что они не посылают на платные анализы и вообще молчат о них, чтоб потом мы им счета не предъявили.Поэтому им проще,если у нас будет выкидыш,чем платить за нас.Одной беременной меньше-им пофиг.У них и так зп маленькая.И вообще она мне не советовала у них наблюдаться, тк врачи там никакие и им наплевать на все.Тут на днях получили мой мазок-так она мне его кинула и говорит-если разбираетесь то смотрите,что там у вас!!!!Сама просто нестала мне ничего говорить!
Я В ШОКЕ!!!!!
Заведующая новая....но толку мало.Говорит много на мои претензии и жалобы,но все не по существу(как наш президент) Mad Покрывает врачей.Вообщем такого безобразия нигде не видела!!!!Сейчас пишу письмо на адрес главного акушер-гинеколога новосибирска,на сайт здравоохранения и на сайт президента.Пусть посмотрят,как у нас рождаемость повышают!!
Сейчас читают
я так думаю процесс пошел
59904
259
Транспортные проблемы Новосибирска
121128
548
Ситуация в России. (часть 25)
246020
1000
А и напишите.
В консультации на Котовского я не была, хотя и по участку туда отношусь, но в 11 больнице лежала с девочками оттуда - ругались все до одной.
В консультации на Котовского я не была, хотя и по участку туда отношусь, но в 11 больнице лежала с девочками оттуда - ругались все до одной.
Сакура
veteran
Я Вас понимаю ))
Сама по месту регистрации отношусь к этой ЖК. Была у них всего раз - хамства доктора хватило (не помню фамилию, молодая дама). До этого безуспешно пыталась попасть к гинекологу, запись предлагали только через 2 недели (к тому времени уже сдохнуть можно было).
А в пон-к приезжала к ним за родовым сертификатом. Посмотрела на очередь, на отношение в регистратуре и порадовалась, что наблюдалась не у них. А, ну еще искренне пожалела женщин, которые вынуждены обращаться в это медучреждение (((
Сама по месту регистрации отношусь к этой ЖК. Была у них всего раз - хамства доктора хватило (не помню фамилию, молодая дама). До этого безуспешно пыталась попасть к гинекологу, запись предлагали только через 2 недели (к тому времени уже сдохнуть можно было).
А в пон-к приезжала к ним за родовым сертификатом. Посмотрела на очередь, на отношение в регистратуре и порадовалась, что наблюдалась не у них. А, ну еще искренне пожалела женщин, которые вынуждены обращаться в это медучреждение (((
Если рожать собираетесь платно, то сертификат этот и не нужен... Да даже если и бесплатно, то его в роддоме сами и выпишут. Вообще не понимаю, зачем на это время тратить...
Мне врач сказала, что несмотря на сервисные роды, все равно нужен сертификат, вот и пришлось ехать на другой берег ))
Благо, времени потратила немного, равно как и нервов.
Благо, времени потратила немного, равно как и нервов.
nab
п.3
а вообще по закону имеешь полное право выбрать любое понравившееся ЖК в городе.
Закон законом, но иногда такие тетки сидят в регистратуре, которым дай полный отчет почему ты хочешь встать именно здесь, а не по прописке, вымотают все нервы, недоходя до врача еще. Но бывает и наоборот.
Я наблюдалась на Ватутина, прописана на Горском, узнала зараннее, что нормальный врач принимает на др участке, и я не попадаю к ней, пришла сказала, что проживаю я по др адресу, адрес подружки назвала, так и попала к своей замечательной врачице, оч довольна ей была, не смотря, что бесплатно, она мне дала свой сотовый, всегда была с ней на связи. Она ушла теперь в платный центр, если когда-нибудь решусь на второго, то буду наблюдаться у нее только. Бывает, что в бесплатном центре можно встретить хорошего врача
Я наблюдалась на Ватутина, прописана на Горском, узнала зараннее, что нормальный врач принимает на др участке, и я не попадаю к ней, пришла сказала, что проживаю я по др адресу, адрес подружки назвала, так и попала к своей замечательной врачице, оч довольна ей была, не смотря, что бесплатно, она мне дала свой сотовый, всегда была с ней на связи. Она ушла теперь в платный центр, если когда-нибудь решусь на второго, то буду наблюдаться у нее только. Бывает, что в бесплатном центре можно встретить хорошего врача
soxet
member
в ЖК на Котовского НИКОГДА!!!!!! Не тратье нервы и время, попробуйти прийти к ним и взять направление на Киевскую, она недалеко от этой консультации (мне дали без вопросов направление). То что хамство начинается с регистратуры - это точно, такие Халды сидят. В общем еще раз повторюсь, на Котовского - НИКОГДА!.
сейчас практически не возможно на киевскую попасть.Или за деньги или по знакомству....ну и по строгим показаниям.Узнавала.Что только не предпринимала, чтоб к ним попасть-никак.Так и хожу к врачу туда платно -когда нужно.А на учете стаю на Котовского
Zest
junior
я по прописке отношусь к котовского, пришла вставать на учет - ушла со слезами. мало того,что неправильный участок назвали и я не попала к врачу, так еще обгавкали в регистратуре.
плюнула и встала платно. не тратье нервы, если есть возможность.
плюнула и встала платно. не тратье нервы, если есть возможность.
Анжелина12
amazona
В смысле, по бесплодию туда не пускают просто так?
Сакура
veteran
когда-то кто-то () мне говорил, что если принесете справку из своей ЖК, что Вы там наблюдались и в течение года не могли забеременеть, то тогда только возьмут.
но вдруг меня дезинформировали, так что лучше уточнить в ЖК или на Киевской
но вдруг меня дезинформировали, так что лучше уточнить в ЖК или на Киевской
nab
п.3
по бесплодию-конечно возьмут.Ведь это их направление.Я же говорила про беременность.
Анжелина12
amazona
Мне много-много лет назад гинеколог выписывала направление на Киевскую (и то врач, которая на время отпуска замещала мою участковую). Тогда не воспользовалась... Направление до сих пор в коробочке лежит. Сейчас мне моя участковая говорит, что на базе ж/консультации (Дзержинский район) имеются все необходимое, чтобы диагностировать и лечить бесплодие, т.е не видит необходимости направления на Киевскую. Дала направление на проходимость, а я боюсь...
Jellyfish
guru
Девочки, кто там стоит сейчас? Поделитесь впечатлениями!
да я там еще стою
остальсть пару недель.Нервы были вымотаны.Добивалась всего только через заведующую.И то толку от нее мало-онабеременных за людей не считает
там просто сдавать бесплатно все анализы.Если какие то проблемы-можно лучше разово платно куда-нить сходить.
Узи там обязаны делать бесплатно.Аппарат есть.Но врач узист-ужасная хамка(прочем как и большинство врачей),ничего вам не скажет,узи за 2 минуты проходит.
Готовтесь,ко всему.......
я стойко выдержала.Вот рожу, и планирую при наличии свободного времени напсать небольшую историю -как я наблюдалась в ЖК на Котовского...и послать главному гинекологу...
остальсть пару недель.Нервы были вымотаны.Добивалась всего только через заведующую.И то толку от нее мало-онабеременных за людей не считает
там просто сдавать бесплатно все анализы.Если какие то проблемы-можно лучше разово платно куда-нить сходить.
Узи там обязаны делать бесплатно.Аппарат есть.Но врач узист-ужасная хамка(прочем как и большинство врачей),ничего вам не скажет,узи за 2 минуты проходит.
Готовтесь,ко всему.......
я стойко выдержала.Вот рожу, и планирую при наличии свободного времени напсать небольшую историю -как я наблюдалась в ЖК на Котовского...и послать главному гинекологу...
ага, будет, чем заняться в декрете) просто меня не очень устраивает перспектива сдавать платно все анализы и т.п., если можно сделать это бесплатно. Буду морально готовиться.
ну вот и сдавайте там.Я так и делала.Щас 37 недель-я вообще на них забила-названивают- я не хожу.Узи сделала,мочу сдала.Все хорошо.А изменить они щас все равно ничего не смогут.А ходить сидеть там по пол дня и тратить нервы-хватит...
Схожу посмотрю, что там отпишусь потом, если что
переходите к нам в форум красота и беременность))там вам консультаций больше дадут
Один раз была. С кровотечением. Больше ни ногой.
С таким отношением и квалификацией лучше в технички.
С таким отношением и квалификацией лучше в технички.
ТОП 5
1
2
4