На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болит спина после родов
2728
14
Kwiki
experienced
Здравствуйте.
Ребенку уже 1,2, до сих пор качаю перед сном на руках, стала сильно сутулится, болит между лопатками, ноет я б сказала. Посоветуйте к какому врачу сходить, и куда?
спс
Ребенку уже 1,2, до сих пор качаю перед сном на руках, стала сильно сутулится, болит между лопатками, ноет я б сказала. Посоветуйте к какому врачу сходить, и куда?
спс
да прежде чем делать массаж, я и хотела проконсультороваться с врачем
То ещё сокровище
experienced
К ортопеду и неврологу (на предмет остеохондроза).
к неврологу,как тут уже написали .. а КУДА -куда Вам самой удобней, благо эта специальность не дефицит
Кслову , название топика ИМХО ошибочное- с родами эта проблема связана только тем,что у Вас путём родов появилось кого на руках таскать ))

svetlashka
guru
у меня тоже в это же время очень болело именно между лопатками. А если вам гимнастику на растяжку поделать, йогу например..
Пилюля
Томэй ясность
Гимнастика для укрепления мышц спины. Соблюдение осанки. Жесткая постель. Низкая подцшка.
Для исключения раннего остеопороза- проведение денситометрии.
Консультация невролога.
Для исключения раннего остеопороза- проведение денситометрии.
Консультация невролога.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 112)
240148
1000
"Сколько стоит?" - 2
201441
1000
Описторхоз - как лечить?
735877
1000
Могу помочь лично. Пишите мне на почту.
У меня после родов тоже спина отнималась.Прошла курс лечения в ниито на фрузе.Теперь ка новая 

У меня такое было(((Долго мучилась!!!Но сейчас уже все нормально! Я к врачу не ходила, сразу начала курс массажа.У меня после беременности остались отеки и боли на ногах!!!!
Аллахвердян
member
У меня ре 3 года и спина отнимается ужасно. Сначала грешила на эпидуралку.
Наконец выбралась к врачу, неврологу, в Ниито. Сделали снимки. Оказалось эпидуралка ни причем, все проблемы были раньше, просто нагрузка их выявила. Да и возраст уже...
Наконец выбралась к врачу, неврологу, в Ниито. Сделали снимки. Оказалось эпидуралка ни причем, все проблемы были раньше, просто нагрузка их выявила. Да и возраст уже...
Yulyasha
activist
Такая же ситуация, абсолютно аналогичная. Если не секрет, напишите,что стало причиной болей по снимку, как лечились? Можно в личку. Спасибо.
И мне сообшите пожайлуста, Жена очень мучается от болей точно таких же.
Уважаемые форумчане ! Пожалуйста, напишите, как попасть на приём в НИИТО. Какие были проведены обследования и лечения ? Сколько всё это стоило. Заранее благодарна за ответ.
Sonyasonya
activist
У меня тоже болела спина после родов, эпидуралки не было. как кормить закончила, пошла к неврологу, сделала снимок, прописали курс лечения и массаж, к этому времени уже и ребенка на руках столько не таскала. Через месяц где-то стало получше. Сейчас раз в полгода делаю массаж, спина в норме.
ТОП 5
1
2
3
4